В замешательстве

Аноним: Конечно делайте, нафига нищету плодить я бы так ответила, если была бы злой и сердитой теткой. Но вас можно только пожалеть. Да у вас может никогда не будет хорошей кваритры,машины, да и на юг вы никогда не отправитесь. Поэтому и третьего у вас не будет. Жалко вас и его, так и не узнаете, кто это девочка или мальчик. И кем бы он стал в жизни. Зачем писать это собщение было, пейте тихонько таблетку, блюйте,какайтесь, бледнейте и ждите остановки месячных

ну как бы - да. Автор и так не живёт красиво с 2 детьми и с 3мя тоже не будет. Замуж как не звали так и не зовут. На квартиру как нет денег так и не будет. И кол-во детей роли в данном случае не играет. Вы бы разобрались с мужчиной своим для начала. А то на аборт он рыдая вас отправляет, а замуж что то не позвал. В квартире всем тесно, и ни чего не делает при этом. Все рыдают, а ни чего не хотят менять.
мама...ну с мамой всё понятно. Все мамы переживают. Если аборт, то не фиг ей об этом знать, а если рожать, то и так узнает Моя мама тоже вон закатила истерику когда узнала про 2-го ребенка. А к ней это вообще не имеет ни какого отношения - сидеть не сидит с детьми, денег не просим, живём отдельно. Так что мама - это зачастую дело 10-е.
А с мужчиной не очень понятно. Пишите "обсудили, решили..." обсуждать тоже можно по разному - сказала пойду на аборт, а он согласился, ибо спорить бесполезно, или и правда обсуждали вместе? Может это я такая старомодная но мне не понятно как это родить ребенка от мужика, жить вместе, а он замуж и не предлагает. Что это за отношения такие

Milena29,
У нас дом строится. Уже даже полы застелили. Коммуникации проложить, отделку внутреннюю и можно жить в общем.

Аноним автор темы: Живем среднячком в однушке. И тут опять 2 полоски. Предохранялись. Как так получилось - загадка.

А теперь уже и дом строится, тогда о чем тема - рожайте автор - оформляйте все льготы, как многодетная, получайте мат.капитал.
И не надо рассказывать тогда , что случайно забеременели. Мужу мозг обрабатывайте - что это случайно.

Аноним автор темы: У нас дом строится.

Если вы не зарегистрированы, то дом строится не у вас, а у мужа (или у вас лично, что гораздо менее вероятно)

Аноним: дак вам дадут материнский капитал же
вот и добавите и переедете в жилье побольше1

Браво

вы о детях своих вообще думаете? 3 и годи- полный комплект, в однушке, с мифическим домом....куда...

Аноним автор темы: Обсудили, решили не рожать.

ну и? в чем вопрос то? уже решение принять -верное, между прочим
пы.сы. мат.капитал больше не дадут

АВтор, выпейте таблу, пока еще срок позволяет, и займитесь имеющимися детьми. Их надо кормить, одевать и обучать.

Аноним автор темы: дочь от первого брака(3 года), сын от "гражданского"(1 год)

дети совсем мелкие. Вы вообще планируете, что они будут ходить на какие-то занятия, спорт.секции. Или в сад за 3тыщи, а потом школа. И все на гос.обеспечении? тогда можно и 3-е оставить...

Аноним автор темы: Живем среднячком в однушке.

а что в вашем понимании жить не середнячком?

Автор, за третьего 100 тыс получите+ маткапитал, может пойдете на улучшения жил условий

это кака потешается??? че то навеяло знакомыми выражениями

Автор, что мужиком то? почему не женится? У вас положение хоть с 3м ребенком, хоть без оного - не ахти. В новом доме вы ни кто. Может он по тому и не женится что бы если что выставить вас мог? Мне странно такое положение вещей - общий ребенок, а о браке ни слова, опят залёт и опять молчит. Так что не с той стороны смотрите что бы принять решение. Дело не в однухе, а в том что не уверены вы в нём. И правильно что не уверены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы