Выпускной в саду. Про подарки

аноним-ая: На что контакты?

Мне бы тоже контакты по шарикам гелиевым) про цветы поняла уже
Лучше в личку)спасибо

Я за подарки! 5 тыс с группы каждому воспитателю, это по 180 руб с человека на подарок! За много лет работы с детьми...
Я после неожиданно благодарных пациентов или после премии хорошей работать бодрее, а сделать для других хочется больше и ещё лучше
Поэтому я за обраточку, делаю приятное людям, когда есть возможность, это такие мелочи в рамках озвученного... и этим я не "развращаю" врача, педагога, регистратора, а просто радую, выражаю своё спасибо, не более того

анонимно,
И это странно! Работать и любить свою работу не за подарки. Это приятно, но на мою деятельность это не влияет, я как делала много для людей, так и буду, потому что мне это приятно, а не потому что, я жду подарка

аноним-ая,
Я, конечно, не жду подарка, вы прочитали формально, как моралистка, но, поясню, что после премии или некой подчеркиваю неожиданной материальной благодарности, работать энергичнее, потому что настроение бодрее, не более того...
Можно морализировать на эту тему сколько угодно, но, когда я высказываю своё скромное спасибо тем же воспитателям, няням, и проч. я вижу что им это тоже в в радость и добавляет "работоспособности"

аноним-ая: приятно, но на мою деятельность это не влияет, я как делала много для людей, так и буду,

делать многое можно в рамках своей деятельности, а можно больше, выходя за эти рамки

анонимно,
Обидеть Вас не хотела, но я не моралист, я вообще, не считаю нужным учить кого-либо морали. Я всегда сама делаю больше, и всегда благодарна людям, даже за то, что они делают своё дело. Благодарна воспитателям, за детей, виду сколько они вкладывают. И мне никогда не понять тех, кто жалок на благодарность

аноним-ая: И мне никогда не понять тех, кто жалок на благодарность

Уверена, что Воспитатель, работая в д.саду, занимаясь с детьми, радуясь за них и проч, делает это ради скромного подарка от группы в 5 тыс
К чему это сравнение?
Выпускной это праздник, и у педагогов в том числе, в праздники принято дарить подарки и цветы, остальное считаю неуместным крохоборством..,

анонимно: Я, конечно, не жду подарка, Вы не ждете, а другие, причем, как правило, те, кто не заслуживает, ждут. "Как это, Лене из соседней группы - золотой браслет, а мне- коробку конфет? Мои родители- такие-сякие, но я выпрошу на следующий праздник то, что хочу." Подарки в садике-зло. Я понимаю, что многие их делают из лучших побуждений, и многие воспитатели действительно их заслуживают, но дарят -то, в результате, всем- и хорошим, и плохим. Почему-то перед выпускным предполагается без обсуждений, что все воспитатели- хорошие.

анонимно: Выпускной это праздник, и у педагогов в том числе, в праздники принято дарить подарки и цветы, А у родителей -не праздник, раз у них в этот день возникают одни обязанности? Им кто подарок подарит? Что-то воспитатели и повара не разбежались подарками родителей баловать...

Аноним: А у родителей -не праздник,

у родителей кошельки все шире и шире в эти дни раскрываются какой уж там праздник деньги так и уплывают из одних цепких рук в другие)))
но зато фотки и видео останутся, будут в старости пересматривать и слезу пускать))

Мадам_Коко,
Верите-нет? За 20 лет после окончания садика ни разу фотки не смотрела. Есть более свежие фото, ребенок у меня достаточно активный рос, фоток много из реальной жизни. Хотя, кто знает, может, стукнет мне 70 и захочется посмотреть, если доживу...

анонимно: делаю приятное людям, когда есть возможность, это такие мелочи в рамках озвученного...

так вы сделайте приятное лично от своего имени. Хорошо делать за чужой счет.

Аноним: так вы сделайте приятное лично от своего имени.

Я про это и писала, делаю от себя в дополнение, общий подарок это просто комплимент

анонимно: общий подарок это просто комплимент Хороший комплимент-5-15 тысяч! Чтоб нам каждому на работе такие комплименты делали!

аноним: т.е. выполняют свои должностные обязанности на работе и получают за это зарплату

в работе с детьми есть понятие "человеческое отношение" - за то к окладу никто не доплачивает. и именно за то, что это отношение есть, а не просто формальные (хоть и идеально выполненные, как у работа) обязанности, есть желание отблагодарить конкретных людей.
Нет у вас таких людей и такого желания. Медкарту 31 августа забрали, спасибо-до свидания не сказали и бегом на выход. В школу.

Аноним: Просто если только сотрудникам сдавать по 3000

В смысле???ПО 3000?
Это получается с группы в 25 человек - 75000.
у васс сколько сотрудников и что вы им собрались дарить???

Аноним: Верите-нет?

Верю!

Аноним,
В том году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы