одинокая женщина

Я одна почти 5 лет. В разводе. Живу с ребенком. От удара так и не отошла. Развод был очень тяжелым. Затяжная депрессия со всеми вытекающими. Лет мне... много. 37. Словно и не было у меня никогда мужа. Не помогает ничем и ни в чем.
Проблема во мне. Никого к себе не подпускаю. А теперь никто и не смотрит на меня.
В прошлом году случайно встретила мужчину. И вот знаете - понравился он мне. Очень. Гуляли, разговаривали, целовались, я опять захотела быть красивой, словно к жизни вернулась. Каждый день он заезжал и мы куда-то ходили - кафе, кино, выставки, музеи, парки. Звал вместе в отпуск поехать куда-то. А потом оказалось, что он женат. Просто жена на 4 месяца уезжала... Кольцо он не носил, в паспорт я не заглядывала. Я даже не плакала. Лежала просто трупом.
И вот живу я с каким-то ощущением обреченности.
Работа, заботы, ребенок из школы... и никакого просвета. И мне очень одиноко. Плохо мне.
Работаю в детском садике. Зарплата - уровень выживания. Коллектив женский, стараюсь держаться подальше от всех. Детей люблю. Но из-за коллектива на работе устаю сильно.
Я понимаю, что все внутри. Что поскольку внутри холод и мрак - ничего не может быть. А справиться с собой не могу.
Что хочу от форума? Да особо ничего. В чудо не верю. Поддержки очень хочется. Устала я очень.
Никогда бы не подумала, что у меня вот такая вот судьба будет. Пишу сейчас и слезы вытираю. Я - одинокая женщина.

Аноним ,
Напишите мне,поболтаем)

МОжет и не надо рассчитывать сразу на большое и светлое чувство? Вот что вы конкретно хотите? Общения, секса, дружбы, любви, замуж? или просто "я устала, все надоело"?

Мне тоже по ночам одиноко, когда за окном темно и особенно одиноко кажется, если б было бы к кому нырнуть под одеяло в объятия, то это было бы высшее счастье

Так то бы к психологу((( у меня тоже проблема была, я долго была одна, походила к психологу и сейчас счастлива в браке)
Да, дорого, но это того стоит. Я бы даже в три раза больше отдавала, если бы сразу знала, что терапия поможет)
Может поможет деньгами кто-то? Поддержка есть, ребенка отдать на пару дней, самой отдохнуть?

Аноним автор темы: Лет мне... много. 37

мдя.. вот с этого и начните
моя бабушка в 92 друга завела, ну уж подробностей не знаю, но было неожиданно)))

Аноним ,
автор, просто поддержу вас, я тоже "одинокая", но в другом плане...
Тоже два дня депрессую...нет друзей и подруг, от слова их совсем нет...устала очень от того, что дом, муж, ребенок, вечно это бытовуха...и много работы..я психологически вымотанная, нет подруги, с которой можно просто встретиться, погулять сходить, или пусть даже с семьями как многие дружат...одной сменить обстановку не вариант....конечно могу пойти в кафе посидеть одна, но это не то...хочется как в студенчестве и поржать до слез и поболтать по-женски...
И я тоже в детском саду.

У меня тоже такое было - лежала пластом после развода, не ела, не пила.....ну полежала, полежала, потом встала и пошла, оглянулась вокруг - полно мужчин. Не обязательно сразу в отношения, просто пофлиртовать - это для тонуса. А так тоже не подпускала к себе ни кого долго. Были и отношения и жили даже вместе несколько лет, но вот близости как таковой не было, всё время держала его на расстоянии, и не зря, всё равно расстались. А потом встретила моего мужа, и поняла что бывает и по другому.
Автор, всё будет у вас. Потихоньку из раковины надо выползать. Пострадали и буде.

Мне тоже одиноко, но у меня есть дочь - у которой танцы- и вся моя жизнь проходила только в танцах - 5 тренировок в неделю, домой не раньше 20 часов. И так я устала..... И вот дочь на самокате ногу подвернула - растяжение связок - уже 2 недели не знаю чем себя занять.... Все мысли материальны, я\ же хотела отдохнуть.

Автор, меня вообще беременную первый муж бросил. Ни работы не было у меня ничего. Потом с парнем познакомилась, замуж звал, ребенка хотел усыновить моего. Так я когда решилась на это , он погиб в автокатастрофе. После этого я долго восстанавливалась, 8 лет. Ребенок, дом, работа. Никакого просвета. А потом встретила мужа нынешнего. Лет мне чуть меньше, чем вам. Не надо отчаиваться, не надо думать что вы одинокая. Я точно знаю всему - свое время. И все у вас будет хорошо. И поверьте, знаю как это тяжело - все самой тянуть и держать в себе. Но надо верить, у вас все наладится

Автор, мне вот тоже 37. Вышла замуж поздно. Детей нет. У мужа проблемы с этим. А я вот мечтаю жить одна. Муж, вроде со стороны и хороший, но не любви, не уважения нет. Секса нет. С его стороны только подколы, грубость и обзывательства. Деньги трачу ( свою зарплату) , должна отчитаться. Навязывает мне ненужные покупки. А потом на всех углах кричит, что все для меня делает. Ленивый, дома пустую тарелку в холодильнике может оставить, взять с нее последний пирожок, и ладно. А убирает пусть другой. И вот тоже думаю, надо ли оно мне. У вас ребенок есть, вы не одиноки!

Вы устали Автор, у меня мама на руках раковая умерла, Ребенку было 1,5 года - муж нас тоже бросил - у меня же проблемы - ребенку 6,6 - и я устала - я самомама - родни нет. Моя мама из дет.дома после войны родилась,- родни с ее стороны нет - со стороны отца - то же нет. И вот я такая - крутая с няней , пишу и плачу - как меня все достало - с работы увольняюсь - на что жить не знаю - а ребенок в первый класс идет.

Аноним ,
Такое ощущение ,что Вы себя жалеете и упиваетесь своим состоянием.
Всё у Вас хорошо: ребенок есть,он здоров, Вы здоровы.
Не гневите бога.
Меняйте работу и увеличивайте доход.

Хмурая Бровь,
не уверена, что сама сейчас смогу родить, были эко неудачные. Думаем усыновить, если все плохо будет, развод. Но хоть алименты будут. Чем я сейчас одна буду рожать.

Хмурая Бровь: он овно, беги,Лола, беги

А у вас вот по чесноку как в личной жизни?

Хмурая Бровь,
+1000000000000000

Автор, завтра начните день по-другому. Поверьте,что будет что-то хорошее и оно случиться. Правда. Как тут писали. мысли материальны. Думайте о хорошем. ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!

Murza: Автор, всё будет у вас.

Аноним: Я точно знаю всему - свое время.

Хмурая Бровь: Ты чего хоть, встала хвост намарафетила и пошла украшать мир

Аноним: У вас ребенок есть, вы не одиноки!

Спасибо, девочки, за добрые слова.

Лелюся: Напишите мне,поболтаем)

очень стесняюсь...

Murza: Вот что вы конкретно хотите? Общения, секса, дружбы, любви, замуж?

Хочу любви, защищенности, опоры хочу и замуж. За мужа то есть. Как в детсве хочу - конфетку и на ручки. И больше не страшно. Папа все решит и в обиду тебя никому не даст.

Аноним автор темы: Как в детсве хочу - конфетку и на ручки. И больше не страшно. Папа все решит и в обиду тебя никому не даст.

Как я вас понимаю!!!!!!!! Один в один!
ОДиноко потому, что нужен близкий человек, как родитель, а не писюн и не мачо, просто почувствовать себя любимой и защищенной.
Как в песне:"ты никто, пока тебя никто не любит"...

Опять, разводка - все счастливы! Автор, если реально - все все Вам. Конфетка и ручки? Если замуж- даже не сомневайтесь идите Вас там ждут

Sotnia,
это я засидевшаяся. Он был женат. Семья у него хорошая, зарабатывает средне. Но получит из бюджета квартиру скоро. Денег на меня не жалеет, но это и к растрате можно отнести. Вот сейчас задумалась, а что в нем хорошего. Дома в 18.00, но на диване. По дому не помагает. От идеала далек, мой папа пример. От безисходности, видимо, никто замуж набрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы