одинокая женщина

Аноним,
какая дурацкая песня.

Хмурая Бровь,
ну, вы же советы даете. Надо оценить, с какой колокольни высудите. А то обиженка на всех мужиков скажет , что они коз..ы и гум..но.

Eva10,
ничего не поняла

Аноним ,
Она считает, что человек, который исстрадался по ласке-сам ее дать не может.
А это не так.
Бывает, что даешь ласку, а в ответ-шиш, поэтому разводишься: мужик уходит, а шиш не уходит

Аноним автор темы: Я одна почти 5 лет. В разводе. Живу с ребенком. От удара так и не отошла. Развод был очень тяжелым. Затяжная депрессия со всеми вытекающими. Лет мне... много. 37. Словно и не было у меня никогда мужа. Не помогает ничем и ни в чем.

Ну капец Ты чо хоть, автор? Меняй свое отношение к ситуации и к жизни в целом. Сама свою жизнь просираешь на нытьё. Мне тоже 36 скоро, детей двое и давно в разводе. Бывший муж последние 5 лет детьми не интересовался и не видел их. Да и пофиг на него. Я счастлива! У меня замечательные дети, жизнь кипит. А ведь у меня в принципе все также, как и у тебя, просто я иначе на это смотрю. Я вот сегодня БМ письмо отправила просто так, ничо от него не жду, просто послала фото детей с первых в их жизни соревнований по каратэ, просто, чтобы он тоже гордился ими. Я не жду помощи, я просто благодарна БМ за то, что у меня такие замечательные дети.

Хмурая Бровь: Ты чего хоть, встала хвост намарафетила и пошла украшать мир, там и мужики подтянутся и выбирать еще будешь кому дать, а с кем в театры ходить. Давай заканчивай страдать, лето уже почти скоро, пора платьюшки выгуливать

+++ Скоро лето, наводи марафет и хорош страдать!

Хмурая Бровь, А за официальная. То же проблемы будут?

Ну и че
Я шестой год скоро как считаюсь одинокой женщиной. Мужики были, но это нет. Не то.
Че реветь-то?? как-то не ужасужас

мама мужичков,
У вас, наверное, родственники есть, братья/сестры и друзья?
А я, например, и нуждаюсь в мужчине потому, что хочу, чтобы он наконец заполнил это пустое место, где должна быть семья, родители или братья/сестры

Аноним: ОДиноко потому, что нужен близкий человек, как родитель, а не писюн и не мачо, просто почувствовать себя любимой и защищенной.

Что?? Вы мужика с мамой не попутали???

Решайте свои психологические проблемы. Мужик - это не мама, который за вас должен все решать. Вы тоже должны кем-то быть, не лялей на шее. Тогда и , возможно, появятся нормальные мужчины в окружении.

Вас, автор, это тоже касается. Бооожэ какая драма, женатик поразвлекал. Сами-то в состоянии себя развлечь? Или только сидите ждете, кто такую принцессу поразвлекает?)))

Аноним: и нуждаюсь в мужчине потому, что хочу, чтобы он наконец заполнил это пустое место, где должна быть семья, родители или братья/

Ога, посторонний мужик прям бежит и падает вам пустоту заполнять.

пани апельсинкина: Вы тоже должны кем-то быть, не лялей на шее. Тогда и , возможно, появятся нормальные мужчины в окружении.

Понимаю, согласна с вами, психологические проблемы есть у меня. Но разве нельзя ждать ласки? Только я ДОЛЖНА ее давать? Мне никогда никто ее не давал, так хочется, хоть разочек

пани апельсинкина: посторонний мужик прям бежит и падает вам пустоту заполнять.

Все мы изначально друг другу посторонние, но я же ДОЛЖНА постороннему мужику бежать стирать и готовить-в чем разница? Почему женщина много-чего должна, а от мужчины мне даже ласки ждать нельзя?

Аноним: Но разве нельзя ждать ласки? Только я ДОЛЖНА ее давать? Мне никогда никто ее не давал, так хочется, хоть разочек

А почему вы должны ее давать??? Кто-просит чтоли??

пани апельсинкина,
В смысле?
Так это нормальные естественные отношения, когда оба дают ласку и хотят друг о друге заботиться, я была такой в браке, я и сейчас такая, только не от кого получить того же и не с кем разделить желание любить

Аноним автор темы: Кольцо он не носил, в паспорт я не заглядывала. Я даже не плакала. Лежала просто трупом.

да ну бросьте, нельзя так серьезно относиться ко всем отношениям. Не уходите от мужчин, вовсе необязательно замуж то выходить. Гуляйте секситесь, принимайте ухаживания, а там дальше видно будет.

Аноним ,
Автор, вас послушать , дык в петлю от безысходности залезть можно. Что значит УЖЕ 37?
Мне вот ЕЩЁ 36 и вся жизнь впереди. В третий раз замуж выскочила недавно, да подумываю не родить ли мне ещё))
И знаете , тоже порой волком выть хотелось, да вот только особо то не расслаблялась. Понимала, что так можно и в депрессняк скатиться.
И не Клава Шиффер -дааа, и фигурой не блистала, разве что с ч/ю порядок да огонёк в глазах всегда! Лечите своих тараканов в голове! Так дело не пойдёт . И будет вам счастье.

Аноним: мужику бежать стирать и готовить-в чем разница? Почему женщина много-чего должна, а от мужчины мне даже ласки ждать нельзя?

Я 14 лет живу с одним мужчиной, но не считаю, что должна готовить или стирать... Я вообще вся в работе и новых проектах))) думаете, он бежит со мной разводиться или не даёт денег на мои прихоти?))))

Научитесь наслаждаться жизнью в одиночестве, без мужика. Быть интересной самой себе. Тогда и не придется стирать в обмен на какую-то мифическую ожидаемую ласку.

ПС: у меня дом работница, да.

пани апельсинкина: . Быть интересной самой себе.

Этого недостаточно лично мне, мне надо, чтобы крепкая мужская рука-верная мне безусловно, обнимала меня каждый день

Аноним: Этого недостаточно лично мне, мне надо, чтобы крепкая мужская рука-верная мне безусловно, обнимала меня каждый день

Ну явно нужен психолог хотя бы. Необходимость в костыле в виде мужчины - серьезный маркер.

пани апельсинкина: Научитесь наслаждаться жизнью в одиночестве, без мужика. Быть интересной самой себе. Тогда и не придется стирать в обмен на какую-то мифическую ожидаемую ласку.

Вот полностью соглашусь.
С "голодухи" можно так опрофанится, что лежка пластом покажется цветочками

Аноним: Автор, мне вот тоже 37. Вышла замуж поздно. Детей нет. У мужа проблемы с этим. А я вот мечтаю жить одна. Муж, вроде со стороны и хороший, но не любви, не уважения нет. Секса нет. С его стороны только подколы, грубость и обзывательства. Деньги трачу ( свою зарплату) , должна отчитаться. Навязывает мне ненужные покупки. А потом на всех углах кричит, что все для меня делает. Ленивый, дома пустую тарелку в холодильнике может оставить, взять с нее последний пирожок, и ладно. А убирает пусть другой. И вот тоже думаю, надо ли оно мне. У вас ребенок есть, вы не одиноки!

Зачем вы с ним живете? Не ну я еще могу понять тех у кого дети там...но вас то что держит?

пани апельсинкина,
Для меня как раз "независимость" и самодостаточность -неадекватный пример, ибо человек-парное млекопитающее, нам по природе нужна пара, а что у вас там независимое и удовлетворенное-мне до фени, простите-каждому нужно что-то свое, не надо навязывать свой образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы