одинокая женщина

Аноним,
выходит, что я - пропащая.
peste1,
спасибо...

мама мужичков: престарелую депрессивную инфантилку.
Аноним: Я бы такого не потянула... в каком плане?
Катрина $: женщина должна в радость мужчине быть ))) лечить ее травмы душевные никто не захочет. а зачем? Мои муж вылечил. Но я тоже над собой работала.

Я тоже одинокая. Так хорошо. Хожу в джинсах всегда-юбки не люблю. Хочу с прической, хочу без. Хочу варю, а хочу нет. Дети сами умеют готовить. И когда с ними что-то придумываем, не надо думать, а как кто-то будет рядом. Хочу и всю премию на дочкины наряды, а захотим старшему велик. И так во всем. Я очень внешне ничего, но очень не хочется каждый день себя в порядок приводить, думать, что можно говорить, а что нет. И планировать бюджет. Я уже так привыкла сама быть хозяйкой, что мысль о ком-то постоянно рядом меня вгоняет в депресняк. Я готова отказаться от многих материальных благ, и чтоб ни от кого ни в чем не зависеть. А я в маленьком областном городе и с двумя детьми.

Я: в каком плане?

В моральном, рано или поздно зашла бы речь о несоответствии моей зарплаты с его, о том, что мне надо получить высшее образование и престижное, о том, чтобы я стремилась к своему бизнесу, а я из простых, мне не интересно это, я из каменного века, даже телефон кнопочный и без инета 2012 года выпуска-меня все устраивает

Аноним автор темы: В чудо не верю

чудес не бывает, но все будет хорошо, по тому что бывает даже то, чего и быть не должно, все изменится и все будет

Аноним ,
Вам всего 37 лет!
Поверьте, дорогая, можно жить хорошо и счастливо, жизнь реально прекрасна, столько всего хорошего и интересного)
С мужчинами конечно бывает приятно, но они далеко не самое главное в жизни)
Любите прежде всего себя!

А почему вы не регистрируетесь на СЗ? Только не впадайте в крайности: не надо ставить целью обязательно выйти замуж или только секс и ничего больше. И не надо изначально считать всех мужчин, кто там зарегистрирован, придурками и идиотами. Конечно, есть "странные" люди, но не все точно.
Повстречайтесь, пообщайтесь, это же приятно :) может в итоге и найдете друг друга. А если нет, то просто приятно время проведете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы