одинокая женщина

Аноним: У вас, наверное, родственники есть, братья/сестры и друзья?
А я, например, и нуждаюсь в мужчине потому, что хочу, чтобы он наконец заполнил это пустое место, где должна быть семья, родители или братья/сестры

пани апельсинкина: Что?? Вы мужика с мамой не попутали???

Решайте свои психологические проблемы. Мужик - это не мама, который за вас должен все решать. Вы тоже должны кем-то быть, не лялей на шее. Тогда и , возможно, появятся нормальные мужчины в окружении.

Вот плюсуюсь всяко))
У меня есть родители - в Екатеринбурге, у меня есть брат - в Краснодаре, есть подруги - Екатеринбург, Сочи, Санкт-Петербург. Я в Нижнем Новгороде И мне не нужен мужик, чтобы заменить маму, брата или подруг.

Аноним: А я, например, и нуждаюсь в мужчине потому, что хочу, чтобы он наконец заполнил это пустое место, где должна быть семья, родители или братья/сестры

У взрослой женщины семья - это дети. Вы же стремитесь сама быть ребенком, ищите родителей в мужчине. Ни одному нормальному мужику не будет интересна 37-летняя "доча", еще и с внучатами Мужикам тоже нормальных отношений хочется, а не престарелую депрессивную инфантилку.

Аноним: С "голодухи"

У меня нет голодухи и за любым я не бегу, на фиг просто мужик, любовь и забота-это другое, по ходу модное веяние эмансипированных крутых женщин совсем лишилось чувств и желания любви

мама мужичков: а не престарелую депрессивную инфантилку.

А если я не депрессивная и не престарелая, я очень милая прикольная и мне нет 30ти? Что с этим делать?

Аноним: независимость" и самодостаточность -неадекватный пример

Вам кто сказал про независимость, и где?))

Мужики всегда чуют вот таких, желающих навалиться и сидеть: обнимай меня, моя верная рука ))) и тут либо диванодав, либо с пулей в башке.

Здоровые адекватные мужчины ищут ровню себе, а не лялю на шею.

Но выбор, конечно, всегда за вами))

Аноним: А если я не депрессивная и не престарелая, я очень милая прикольная и мне нет 30ти? Что с этим делать?

С вашим подходом к жизни очень скоро ею станете Один фиг инфантилизм прет из всех щелей.

Аноним: прикольная

пани апельсинкина: Здоровые адекватные мужчины ищут ровню себе,

И я должна из себя изображать того, кем я не являюсь?
Да, я женственная, ДА, я слабая, Да, я не карьеристка, Да, я не эмансипированная и не хочу быть на ровне, не хочу мериться с мужиком пиписьками и хочу быть, как всегда слабой, любимой милой куколкой!
Имею право

мама мужичков: С вашим подходом к жизни очень скоро ею станете

Как страшно напугали

Аноним: Да, я женственная, ДА, я слабая, Да, я не карьеристка, Да, я не эмансипированная и не хочу быть на ровне, не хочу мериться с мужиком пиписьками и хочу быть, как всегда слабой, любимой милой куколкой!
Имею право

Аххах))) вы хоть читаете, что вам пишут?)))

Вы не женщиной хотите быть, а ребенком, лялей. Сами себя почитайте. Ну будьте готовы тогда терпеть абьюзера, к примеру, который и будет с вами обращаться как с лялей, с игрушкой. А это подразумевает не только ласку. Почитайте хоть что-нибудь в в этом направлении) Самый явный вариант по вашим высказываниям.

Аноним: , и если он уходит , с материальной стороны в жизни не должно меняться

У меня стало только материально легче после ухода ЕГО, явно не тяжелей

пани апельсинкина,
Ну, другой мне не быть что поделать Я себя устраиваю во всех смыслах. и я себе очень нравлюсь опять таки во всех смыслах

Аноним:
Ну, другой мне не быть что поделать Я себя устраиваю во всех смыслах. и я себе очень нравлюсь опять таки во всех смыслах

Да на здоровье.

Слово "абьюзер" вам вообще знакомо?

пани апельсинкина,
Конечно, мой бывший муж как раз тиран

Аноним:
Конечно, мой бывший муж как раз тиран

Ну продолжайте в том же духе)))))

пани апельсинкина,
Так поэтому я и одна и в отношения больше ни ногой, одиночество от этого глодать не перестает.
Днем все отлично, ночью грустно, спать надо по-раньше ложиться и не давать себе думать

Автор такая же ситуация,только мне 40 уже,дочь подросток оооочень проблемная деточка,и я одын,савсем одын... К тому же жирная,и зуба одного нет,не на что вставить а жирная потому что гормон. расстройство.Дом,ребенок и работа...Так жизнь и протекает...Хожу .ооочень редко в кафе с подругой,но одни гости из ближнего зарубежья клеятся....пИчаль беда...и тоже что делать и не знаю....

Аноним: Днем все отлично, ночью грустно, спать надо по-раньше ложиться и не давать себе думать

Так может, как раз подумать стоит? Подумать почему так жизнь складывается и, может, стоит попробовать исправить ситуацию? Все так и будет по кругу повторяться, пока вы не подумаете, почему же это происходит...

мама мужичков,
Ничего не будет повторяться, мужчин я к себе не подпущу

Автор, вибратор хоть приобретите для начала. Эт я вам как разведенка со стажем говорю) себя надо любить во всех смыслах этого слова, а там и мужики подтянутся)

Shashka: вибратор хоть приобретите для начала. Эт я вам как разведенка со стажем говорю) себя надо любить во всех смыслах этого слова, а там и мужики подтянутся)

А вот, это-хороший совет!

Аноним: Ничего не будет повторяться, мужчин я к себе не подпущу

свежо питание да серется с трудом Т.е. это по вашему решение проблемы, и вы не инфантильны?
Чо-та так разнятся показания анонимов, что я в них уже запуталась))

мама мужичков,
Какая разница: инфантильна я или нет? Я не вижу в этом слове ничего плохого.
Главное, чтобы дети росли без лишних проблем и чужих непонятных мужиков в доме, а остальное сгладится, и желание иметь любящего и любимого мужчину рано или поздно начнет уходить, уже читаю статьи, как раствориться в детях и, как найти смысл жизни в детях после развода, интересно так, полезно, мне очень нравится

А можно с мужиками просто дружить для начала? На почве каких-то общих негендерных хобби? Чтоб просто привыкнуть, что они такие же люди. А там видно будет

Кастаньеты: А можно с мужиками просто дружить для начала?

СО мной никто дружить не захочет
Я понимаю о чем вы-очень тонкий психологический подход к проблеме.
Со мной никто дружить не будет, даже женщины, а уж мужчины и подавно, я дурочка

А, автор, мотайте на ус-совет хороший-второй хороший совет

Нда...
Женщины одинокие, мужчины одинокие...
У меня знакомый не может найти женщину для серьезных отношений. Ему 50 лет, врач, материально обеспечен всем и нет кандидаток. Первое время встречался, но все мимо: одна только на деньги разводила. Говорит теперь, что все приличные женщины за мужем. Ну как так то, где хороших женщин искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы