одинокая женщина

Аноним: Он хочет серьезных отношений, жену найти, понимаете. Для чего ему гемор с замужней, цели другие у человека.

вы его так разрекламировали уже здесь)) пишите уже номер телефона, здесь много одиноких леди

Аноним: Найдите себе в жизни какой то интерес, развитие какое то. Только захотите и получите для реализации все ресурсы.

++++

Я где-то читала, что человек, который не может быть в одиночестве и кайфовать от этого ни от какого союза удовольствие точно не получит. это будет энергетический вампир
Может это вам испытание такое - научиться жить в одиночестве и получать от этого свои плюсы. А их тут очень много.
У всех свои испытания. У вас, поверьте, не самое тяжелое.

чтобы понять, что у вас не все так плохо - помогите тем, кому действительно нужна помощь.

Аноним: "независимость" и самодостаточность -неадекватный пример, ибо человек-парное млекопитающее, нам по природе нужна пара

Можно быть независимой и самодостаточной, но хотеть любви и ласки. Это нормально.

Аноним: Да, я женственная, ДА, я слабая, Да, я не карьеристка, Да, я не эмансипированная и не хочу быть на ровне, не хочу мериться с мужиком пиписьками и хочу быть, как всегда слабой, любимой милой куколкой!

Ну и тут все желания адекватные вполне. Я сама такая. И тоже люблю "конфетку и на ручки". Правда у меня такие ручки есть. И самое смешное, что обладатель этих ручек ласково зовет меня "лялей"))). При этом по жизни я руководитель и он прекрасно в курсе, как эта ляля может себя вести, разговаривать, решать вопросы и зарабатывать.
Но когда я сажусь на коленки и меня называют "лялечкой", то я ничего не имею против. Он сам придумал такое обращение, значит ему так нравится. Но я не инфантильная, самодостаточная такая ляля.))

Аноним: А я вот мечтаю жить одна.

разведитесь уже.

Анонимно долго: Но когда я сажусь на коленки и меня называют "лялечкой", то я ничего не имею против. Он сам придумал такое обращение, значит ему так нравится. Но я не инфантильная, самодостаточная такая ляля.))

Аноним: Со мной никто дружить не будет, даже женщины, а уж мужчины и подавно, я дурочка

Давайте я с вами дружить буду. Я тоже дурочка, глядишь подружимся

Доктор Вазелин: Когда исполнится полтинник, плакать будете, что её прокакали в интернете (не только вас это касается)

Откуда такая уверенность? Сами плачете сейчас?

Аноним,
Давайте

У автора психологические проблемы, решение которых она хочет делегировать какому-то мужчине
Тупиковый путь.

Анонимно долго: При этом по жизни я руководитель и он прекрасно в курсе, как эта ляля может себя вести, разговаривать, решать вопросы и зарабатывать.
Но когда я сажусь на коленки и меня называют "лялечкой", то я ничего не имею против. Он сам придумал такое обращение, значит ему так нравится.

Ну играться можно во все, что угодно, если в принципе человек реализован. А не ждёт прЫнца для решения всех проблем или заполнения пустот))))

работу менять нужно -денег от нее нет, коллектив тяготит(бабский коллектив это вообще нечто) - у вас все тускло , а проблемные люди никому не нужны, ни мужчинам , ни женщинам -пока сами себя из это не вытащите -бесполезно, никто не прилетит на голубом вертолете .
у вас хобби /интересы есть? детей любите -идите в няни, на подработку в беби-клубы, хватайтесь за любую работу. спорт/работа -это лучшие средства от пессимизма и одиночества

пани апельсинкина: Ну играться можно во все, что угодно, если в принципе человек реализован. А не ждёт прЫнца для решения всех проблем или заполнения пустот))))

В общем согласна. Но это и не игры вовсе. Человек взял на себя ответственность за меня и может воспринимать меня в комплексе моих качеств: иногда я говорю - я это сделаю лучше. Иногда честно говорю: сделай ты, у тебя лучше получится (это все рабочие вопросы). Но общую ответственность за меня и мое ощущение защищенности это характеризует как можно лучше.

пани апельсинкина: не ждёт прЫнца для решения всех проблем или заполнения пустот))))

Не, такое мне не близко. Я просто показала еще один путь развития ситуации, когда женщина - не слабая по жизни, дает почувствовать силу мужчины, чтобы он взял ответственность за нее. При этом он отдает себе отчет, что она не дура и его не подставит по пустякам.

Аноним: етей нет. У мужа проблемы с этим. А я вот мечтаю жить одна. Муж, вроде со стороны и хороший, но не любви, не уважения нет. Секса нет. С его стороны только подколы, грубость и обзывательства. Деньги трачу ( свою зарплату) , должна отчитаться. Навязывает мне ненужные покупки. А потом на всех углах кричит, что все для меня делает.

вопрос, зачем живете? Муж совсем не зарабатывает? как свободное время проводите, раз детей нет?

Очень банально, но кроме вас самой никто счастливой вас не сделает. Т.е.надо брать себя в руки и творить себя. Напишите список желаний вплоть до мелочей, огромный, пунктов 100минимум и начинайте осуществлять. Станете счастливой и гармоничной и отношения появятся.
Пысы: развод прошла, тяжело, но сразу через силу начала вытаскивать себя, кучу видео пересмотрели в инете, книг прочитала, благо сейчас очень много всего. Хваталась за все: спорт, медитации, творчество и тд

сорри автор, но нужно самокритично смотреть на себя со стороны
встречал таких, дело идёт к четвертому десятку, ничево из себя не представляют, зато корона на голове !!!!
ждут чудес и принца богатого....

PUPSIKMUPSIK,
Во-первых: "ничего"-пишется через "г"
Во-вторых: не богатого принца, а просто любящего-а такого, кстати труднее найти, чем богатого-вот, и ищут.
Ну, и я не понимаю, что означает фраза "ничего из себя не представляет"?
Себастьян Де Ля Рош Фуко говорил прекрасные вещи, например:
"Нет такой нелепой идеи, которая не нашла бы защитника", то есть на каждое г и на каждую ничего из себя не представляющую женщину рано или поздно найдется мужчина.
Так что хватит искать по форумам-кому бы нахамить-это не по-мужски

Аноним автор темы: Я - одинокая женщина.

Я вас умоляю!
Вы знаете сколько теток замужних чувствуют себя одинокими? Выходят замуж, думают как за каменной стеной будут, а в получается наоборот: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Живите в свое удовольствие, найдите увлечение (танцы, рукоделие, что угодно), любовника заведите.
Счастья своего не понимаете.

НатальяЯ: сколько теток замужних чувствуют себя одинокими

вот-вот.

НатальяЯ: любовника заведите

если женатый - думаю, грех

НатальяЯ,

Аноним,
Дааа, выходит я одинокая, срочно надо замуж...

Автор, напишите мне, была в такой же ситуации, справилась. Лет мне тоже 37, но считаю себя молодой и оптимистичной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы