одинокая женщина

Аноним: замужние табу

додо

Аноним: Молоденькую медсестричку не нужно

правильно, мужику молодого мяса не хочется. обычное дело )
осподе. нормально он вам по ушам ездит, зря вы за него впрягаетесь тут.
женская доверчивость иногда удивительна

Аноним автор темы: Я одна почти 5 лет

А люди - тени. К сожалению их очень много

Катрина $: додо

А чего до до. Он сам познакомился недавно, а потом ему женщина сообщила, что замужем. А ему это не нужно! Он хочет серьезных отношений, жену найти, понимаете. Для чего ему гемор с замужней, цели другие у человека.

Катрина $: правильно, какому мужику молодого мяса не хочется.
осподе. нормально он вам по ушам ездит, зря вы за него впрягаетесь тут.
женская доверчивость иногда удивительна

Одно дело для секса, а человек хочет семью. Он в прошлом году развелся официально уже как раз с молодой. Сказал, что женитьба на молодой была самая большая ошибка, там разница в 20 лет была. Человек не привык жить один, ему нужна спутница жизни, близкий по духу человек. Первую жену трагически потерял, а с молодой развелся и очень одинок. Ему не просто секс нужен, а семья. Да и по молодости гулякой не был.

Аноним,
познакомьте меня с ним,я тоже медик,одинокая,40,лет,только полная...есть дочь

Аноним,
блин ,вот ведь...еще и не сильно полную надо...прям кастинг...главное не вес ведь,а чтоб человек хороший был,или я не права???? а если я очень полная,все...никак....???

Аноним: понимаете

я понимаю, что у вас сильно зашоренный взгляд на него.
а мне не надо ничего доказывать. по вам все видно.
а у него тараканы размером с мадагаскар. или он из вас дурочку делает.
или и то и другое.

Аноним,

вы с ним стока базарите, а че не спите с ним?

Аноним: У меня муж есть

и какого фига вы ведете очень личные беседы с посторонним мужиком?
да еще и трясете его бельем на просторах инета? да еще и с восклицательным знаками?

Автор, хочу вас поддержать. Это всего лишь 5 лет. А жизнь она длинная. Еще на 100 раз все поменяется!
Вы просто очень устали. Ищите то, что вас вдохновляет, успокаивает и радует. И делайте это почаще.

Кастаньеты: У вас хобби есть? Ну там иностранные языки. танцы, спорт. велопокатушки. походы, лекции какие-то? Где собираются люди разного пола и понемногу начинают общаться по теме? В

Аноним автор темы: Зарплата - уровень выживания

Вот иностранные языки то, с велопокатушками она себе и может позволить.

Анонимно: А жизнь она длинная. Еще на 100 раз все поменяется!

Когда исполнится полтинник, плакать будете, что её прокакали в интернете (не только вас это касается)

Аноним: Со мной никто дружить не будет, даже женщины, а уж мужчины и подавно, я дурочка

Нет вы не дурочка, о себе дурочка не понимает что она глупа

Автора очень хорошо понимаю. Одиноко в толпе, очень одиноко. Но что делать, это жизнь
Вы просто автор склонны к депрессиям еще. Мне так кажется

Оййй Девочки это как понимать... одиночество или свобода.... когда куча дел и проблем на самом деле некогда депрессовать, даже думать об этом не когда .....

Пытаться решить свои психологические проблемы за счет выхода замуж и перекладывания ответственности за свою жизнь на мужчину, это какая то инфантильная идея. Автор, вы не девочка 5 месячная, а тетя 37 лет.
Вы сами себе купите конфету и возьмите себя на руки ( а точнее в руки).
Понятно, что Вселенная вряд ли вам пошлет нормального мужчину, так как связь с "девочкой" это не нормально, это педофилия вообще то, хоть и психологическая.

Найдите себе в жизни какой то интерес, развитие какое то. Только захотите и получите для реализации все ресурсы.

Удачи!

Аноним,
+100 ????????????????????????

Аноним,
У нас полно таких мужчин, просто полно
Которые, как вы выразились, психологической педофилией занимаются. Мужчина слаб, ему нужно кого то опекать, чтоб самоутвердиться
К сожалению, в нашей стране шансов встретить нормального мужчину очень мало. Ну мало у нас мужиков, отсюда и много одиноких женщин, которые не хотят с кем попало

Мне, конечно, автор, лет меньше немного, но ситуация прямо очень похожая. Работаю тоже в детском саду, сыну 5 лет, работа-сын-дом. И так каждый день, из мужчин никто не цепляет, вот все не то. БМ вроде постоянно на связи, но толку от него не так много, как хотелось бы, разве только секс, если уж очень хочется. Я даже допускаю мысль, что ну вот так оно и будет всегда, без мужчины, может так мне и написано, я ничего изменть не смогу. Живу сыном, и перестала грустить и загоняться от мысли, что нет со мной рядом мужчины достойного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы