Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

Мастерс: Но бывает ещё вариант, что бывшая настолько выела моск, что он не хочет никаких контактов, первым делом с ней.

когда мой БМ не хотел меня видеть - он купил ребенку телефон и договаривается обо всем с ней сам. мы год с ним вообще не контактировали. да и сейчас, когда можем общаться - контактирует в основном с ней. я даже представить не могу, как бы я ему запретила.

аноним: До сих пор загадка по поводу этого(( обидно за ребёнка , что он вычеркнут из жизни отца. Я бы так не смогла

Ребенок был желанный, не по залету?

Мастерс: Но бывает ещё вариант, что бывшая настолько выела моск, что он не хочет никаких контактов, первым делом с ней.

Я вот про это отчасти и говорю. Мои некоторые разведенные подруги с пеленок втирают детям, что их папенька козел. Да, может и так, по отношению к ни, но дети тут не при чем(
А вообще часто замечаю. как люди, которые любили друг друга много лет начинают манипулировать при разводе именно детьми. Мерзко все это. Уважаю тех, кто сумел сохранить отношения так, что ребенок не лишен ни материнской, ни отцовской заботы

Банкирша: я даже представить не могу, как бы я ему запретила. Вы - либералка.

Мастерс: Вы - либералка.

надеюсь, это хорошо

Все хороши: и женщины не без греха. Нужно людьми оставаться даже после развода. Но у некоторых мозг напрочь отключается: начинают гадить, встреч избегать или запрещать их, детям мозги промывают.

Банкирша: надеюсь, это хорошо Либерализм - это всегда хорошо, всегда плёхо - фанатизьм .

аноним,
Ну во такого не понимаю... Когда совсем совсем забыл... У меня бывший когда нашёл новую жену, настолько был поглощен пучиной страсти, чотоже 4 месяца не показывался. А потом видимо пришёл в себя и начал брать ребенка.

аноним,
Там скорее всего новая тётя запрещает,..

У меня все друзья по десятому кругу женатые. Детей чего-то никто не забыл.
И я своих не забываю.
Выбирайте тщательнее пап для своих отпрысков.

аноним,
На алимены подайте, сразу вспомнит))).

Мой БМ наоборот все время забирает ребёнка мне на зло, я бы очень хотела, чтобы как у много - ушёл и забыл как зовут.

Вот с 10 лет об этом думаю... как родители развелись. Тоже и уроки с отцом делала и гуляла, прям папина дочка была... а потом как отрезало.. почему? так и не знаю ответа на этот вопрос. Спросить - наверно никогда не спрошу...
Думаю, что все по принципу - полюбил / разлюбил.... Как с любимым человеком. Сначала полюбил, а потом прошло)))
Только тут влюбляешься сам, а ребенка приносят из род.дома - выбора нет) кто-то так и не успевает полюбить...
Большей загадкой для меня являются матери, которые оставляют своих детей навсегда с отцами и не интересуются судьбой детей...

Аноним: У них нет материнского инстинкта

ага.....вот только и матери есть типа рожают от разных и потихоньку в детский дом, типа кормить нечем

аноним: я бы очень хотела, чтобы как у много - ушёл и забыл как зовут.

зачем?

аноним: Мой БМ наоборот все время забирает ребёнка мне на зло

сомнительно как-то

Хорошо, что меня ничто не удивляет, как с нами жил-игнорил детей, так и сейчас ничего не изменилось.

Sotnia: Потому что после развода многие отцы себя в старой семье как не пришей кобыле хвост чувствуют.

а зачем им вообще себя как-то в старой семье чувствовать? забрал ребенка и проводи с ним время

Потому что моральные уроды.
Это не касается ситуаций, когда дети сами отвергают отца.

Мне кажется дело в том, что отношения между бывшими супругами испорчены. И мужчине легче уйти в сторону, избегая конфликтов. Да еще и часто женщины этому потворствуют сознательно или подсознательно. Скорее всего если расстаются "друзьями" и отношения с детьми поддерживаются чаще. Может и ошибаюсь, конечно.

Аноним: желанный, не по залету?

Ещё как желанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы