Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

Версия 2: Так когда заговорила про лагерь, чтобы оплатил идет в отказ, что за странная любовь без подкрепления? Мне не понятно......

у нас даже разговоров подобных не возникает... наш папа думает что если платит алименты 5 тысяч в месяц то ничего и не должен больше...

а по поводу любил детей и разлюбил... видимо это как данность, у нас все знакомые поверить не могут что так... говорят как же так то??? ведь няньчил, гулял, таскался везде с ними, заботился и кормить учил.... А ВОТ ТАК ДА,..

Аноним: наш папа думает что если платит алименты 5 тысяч в месяц то ничего и не должен больше...

блин, лично я была бы рада до усрачки получать алименты в пять тыщ. Так что не сзглазьте, ато и того не будет.

Аноним: а по поводу любил детей и разлюбил... видимо это как данность, у нас все знакомые поверить не могут что так... говорят как же так то??? ведь няньчил, гулял, таскался везде с ними, заботился и кормить учил.... А ВОТ ТАК ДА,..

у меня такая же история
нас папа бросил , 3-х детей, младшему 3 мес. было..
и ВСЕ, больше я его не видела. хотя тоже вроде любил, кормил и прочее
с глаз долой, из сердца вон, получается. как животное

Лолитка: Сейчас у меня в жизни все отлично, а он нищий и больной пенсионер, но мне на него начхать тоже.

оно и видно

Лолитка: Нет, не платил. Они официально не разводились.

а к маме у вас вопросов нет? почему она не удосужилась развестись и на алименты подать? глядишь - и сапоги бы были

Uma(Оборотень): Причиной, по которой несколько мужчин прерывали общение с детьми была неготовность их вести боевые действия в таком объеме, который бы предполагал реализацию их отцовских прав и обязанностей.

ой, ну бедные мужики, а.... очень часто и среди них неадекватов полно. не каждая женщина просто выдержать то может. но мужику ведь выгодней наоборот все повернуть.
мой чего только не вытворял первый год. мне было гораздо проще лишить его встреч с ребенком, чем вытерпеть его закидоны. тоже потом бы говорил, что бывшая нервы мотает и жить не дает

Банкирша: ой, ну бедные мужики, а.... очень часто и среди них неадекватов полно. не каждая женщина просто выдержать то может. но мужику ведь выгодней наоборот все повернуть.
мой чего только не вытворял первый год. мне было гораздо проще лишить его встреч с ребенком, чем вытерпеть его закидоны. тоже потом бы говорил, что бывшая нервы мотает и жить не дает

Я дико извиняюсь, со всем уважением к вам, но зачем выходить замуж и рожать от неадекватов?! Как это получается, не может мужик маскироваться без конца, били же звоночки. Никого насильно не женят, все видят чего ручки берут. Ну как так то? Вы то умная женщина, расскажите как.

АнониМ: Вы то умная женщина, расскажите как.

потому что не было в картине мира у человека развода по моей инициативе. ушла к другому - снесло башню. потом эмоции утихли и стало нормально. но - весь неадекват был в мою сторону направлен, с ребенком виделся и видится каждую неделю вот уже три года

Банкирша,
Поняла, спасибо! У вас другая история. Некоторые от придурошных рожают и удивляются, а того придурка за версту видно было.

да просто перевелись настоящие мужики- все больше маменькины сыночки, хотят жить для себя , чтоб их все по головке гладили и в попу целовали, без забот и всяких неприятностей и верно сказано " с глаз долой -из сердца вон", многие даже не считают нужным помогать материально...

мужчина интересуется детьми до тех пор, пока ему интересна женщина.
ну и мужчине важен процесс производства детей, а не их воспитание.
исключения, конечно, встречаются в природе, но они лишь подтверждают общую тенденцию.

Аноним: да просто перевелись настоящие мужики- все больше маменькины сыночки, хотят жить для себя ,

а когда были? в поколении наших родителей - сплошь брошенные дети. у половины подруг ушли папеньки и забыли.

Аноним:
у нас даже разговоров подобных не возникает... наш папа думает что если платит алименты 5 тысяч в месяц то ничего и не должен больше...

Наш сегодня принес продукты, но не все, какие заказывали, и тоже заикнулся, что вот он какой герой, принес и так больше, чем по закону)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы