Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

потому что у мужиков может быть и 30 детей, и даже 100 на всех любви не хватит))

Не знаю что придумать: Там скорее всего новая тётя запрещает,..

Вы шутите? Реально считаете, что мужику можно запретить что то и он повинуется, перестанет общаться с ребенком?! Если захочет, то обманет, скроет, поставит на место, но будет видеть своего ребенка.

Аноним: А вы, явно, толстая корова, любящая покушать мозг, и считающая всех мужиков козлами!

обидели, да? да пожалею

Че мне шутитт, я такие случаи знаю.

А у меня вот так: со мной в сетях общается, пишет часто, комплиментит, спрашивает, что нового у меня, а к сыну особо не рвется, приходит, конечно, но не часто, если сам сын позвонит и просит прийти.

Не знаю что придумать: Че мне шутитт, я такие случаи знаю.

так значит не мужик там, а позорище сплошное, вот и все...

Не знаю что придумать: Че мне шутитт, я такие случаи знаю.

Значит мужик тряпка или сам желанием не горит, нашел причину- новая баба не велит.

Я тут много историй слышала про состоятельных мужчин, которые разводились со своими жёнами и, напротив, полностью содержат детей. Жене, да, ни копейки, детям все.

Просто женщина как в браке, так и после привыкла все проблемы детей брать на себя. И чего тогда должен мужчина беспокоиться? Прекрасно же всё!

Лилит_Es,
Вот-вот , про ответственных состоятельных мужчин, а не про инфантилов Вы такое слышали

У меня также, в моем случае когда ушёл к другой женщине , все сразу прекратилось, вечером права не имеет после 19.30 задерживаться, брать домой не имеет право, в субботу и пятницу не имеет право встречаться, ну и алименты перестал платить, я задвинула , нам хорошо с детьми. Так то их 3 и 20 лет брака. Говорил , что любит, но как то затуманилось сознание, я и не переживаю.

среди моих знакомых есть разведенные женщины с детьми. Папы детей с детьми общаются, финансово помогают. Есть знакомые мужчины с детьми от предыдущих браков- кто то из них детей на выходные берет, есть такие у которых дети периодами живут то с мамой то с папой, а есть знакомый, который сам дочь воспитывает, а мама - в выходные встречается. Мы с моим БМ воспитываем ребенка совместно - все решения принимаем вместе, финансово вместе содержим, ребенок звонит папе в любое время суток, и папа всегда примчится. Нет в моем окружении пап-кукушек.
Мне кажется, основных причин ситуации, когда мужчины "забывают" про детей, три:

1. женщина при выборе отца ребенку не включила мозг(чудес не бывает!);
  2. отец ребенка адекватен, мать мозгоклюйка-профессионал. Так выест мозг, что и детей не видеть, лишь бы не пересекаться с ней;
  3. подвариант второго варианта - мать манипулирует детьми в каких-то своих целях. Результат аналогично п. 2
    Во всех трех вариантах виноваты сами женщины. Поэтому их и не жаль. Жаль -деток.

Анонимный ник,
Ой, да надо же какие мы нежные- мозгоклюйка. У нас все женщины же на пустом месте моск выносят. Какая разница , кто что клюёт, дети от этого чужими не становятся. Не надо отмазки искать

Банкирша,
Потому что это единственное, на что я даю ему реакцию. Он просто манипулирует

аноним,
Так не давайте реакции

Бася Пясецкая: Ой, да надо же какие мы нежные- мозгоклюйка. У нас все женщины же на пустом месте моск выносят. Какая разница , кто что клюёт, дети от этого чужими не становятся. Не надо отмазки искать

да здесь на форуме достаточно почитать. Через одну своих БМ иначе как "козлами" и т.п. не величают. Наверно от ума большого. Представляю, что такие дамы детям в уши льют про пап.

Анонимный ник: Во всех трех вариантах виноваты сами женщины. Поэтому их и не жаль.

еще одна жертва. мужики-то идиоты в вашей картине мира? жену не смог нормальную выбрать. на манипуляции не может реагировать. бедный. а ребенка-то любит и видеть хочет ,ага выдохнули и пошли дальше....
кому надо, тот видится, кому нет - ищет отмазы и в любой ситуации себя выгораживает. такие мужики для меня - не мужики. сразу крест. а еще если жену бывшую грязью польет, то

Бася Пясецкая,
Отец ничего хорошего ребёнку не даст
А когда ребёнок у него, я очень переживаю

не все такие. у моего сын от предыдущего брака, любит его очень, на связи постоянно, несколько раз брали его к себе с ночевой, помогаем чем можем, алименты, само собой. жили бы рядом, наверное, у нас бы постоянно был, но живет в области. с БЖ я сама порой общаюсь, особенно, когда он впервые у нас гостил - спрашивала, что ест, что любит итд.

Бася Пясецкая: У нас все женщины же на пустом месте моск выносят

Зачастую на пустом. Завышенные ожидания. Напридумывают себе "как оно должно быть. Себя принцессами вообразят. А мужчина у них - не такой, как они напридумывали. Реальность другая. Вот и начинаются претензии.

аноним,
Так Вы ж родили от такого мерзавца ребенка! Он что, наркоман, алкоголик, преступник? Почему не даст?

Банкирша: мужики-то идиоты в вашей картине мира?

идиотов как раз вокруг меня не наблюдается, повезло.

Банкирша: жену не смог нормальную выбрать. на манипуляции не может реагировать

я тоже предпочитаю с неприятными мне людьми не общаться. это нормально.

Банкирша: а еще если жену бывшую грязью польет,

таких не встречала.

а вообще, наверное такие люди (бж с не очень порядочными бм) достойны друг друга, не бывает что одна сторона виновата, а вторая - ангелоподобна.

Анонимный ник,
Ну и вообразят даже, а причем ребенок?

Бася Пясецкая,

не причем.
если выбрала женщина не слишком порядочного человека в отцы ребенку - ССЗБ, вряд ли он стал таким внезапно, хотя и тут не безнадежно.
Если же дело только только в негативном взаимном восприятии БМ и БЖ, в такой ситуации всегда можно сторонам взять себя в руки и договориться в вопросах общения, содержания и воспитания ребенка. Мы же люди, нам разум дан и речь. Если не вести себя как дикие обезьяны из дикого леса, всегда можно вопросы решить конструктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы