Может ли близкая подруга "увести" мужа?

У меня есть подруга, дружим уже лет 20. Живем в разных городах, расстояние между которыми 400 км. Раньше, по молодости, я часто ездила в гости к родственникам в тот город, ну и тусили там же с подругой и ее друзьями. Потом мы повыходили замуж, я родила сына, сейчас беременна вторым, подруга за это время родила троих, ее младшему сейчам 3 годика. Все это время, кроме последних пары лет, мы общались семьями, ездили друг к другу в гости теперь уже с детьми и мужьями.
Дак вот у подруги муж не совсем нормальный, нелюдимый, молчаливый, когда выпьет, то могут возникнуть неконтролируемые приступы агрессии, поэтому живут они плохо. А мой, наоборот, душа компании, его все любят, он добрый и положительный.
Пару лет назад мы с ее мужем поссорились, он на меня чуть не набросился. С тех пор мы с подругой общаемся только по телефону, видимся очень редко. И тут она мне говорит, что слбралась с мужем расходиться, будет жить отдельно. И еще, хочет приехать к нам в июне на нелельку вместе с детьми погостить, развеяться. Я мужу сказала, он сразу давай планировать совместное время препровождение, куда поедем, чем будем заниматься и т.д.
Меня почему-то посетила такая мысль: а вдруг она моего мужа уведет? Они при встрече всегда чмокаются "по-дружески", она не раз его нахваливала, она девушка такая женственная и интересная, на нее всегда мужи ведутся, даже еще со времени нашей молодости.
Вот сижу и думаю- как же быть? Отказать ей в гостях или принять? Или это мои беременные загоны? Как себя обезопасить?
Еще бы послушала истоии из жизни, м.б. у кого-то были неприятности с мужьями и близкими подругами, или я совсем загоняюсь.
Тема просто поболтать.

Старайтесь больше проводить время с подругой, без мужа. Наедине не оставляйте. Конечно может, все же живые люди лучше не провоцировать.

Аноним автор темы: Я мужу сказала, он сразу давай планировать совместное время препровождение, куда поедем, чем будем заниматься и т.д.

а он должен был ей от дома отказать? или не планировать ничего если гости в доме? И пусть с тремя детьми в четырех стенах сидят?

по-моему вы загоняетесь натуральными беременными загонами.

Вы должны лучше своего мужа знать. Не каждого мужика увести можно.

Аноним автор темы: Как себя обезопасить?

мужа кастрировать и на цепь в подвал, а то мало ли

Аноним автор темы: Отказать ей в гостях

канешь и не забыть объяснить причину, с...ке то, крашенной

Каtюша: и не забыть объяснить причину

ага... чтоб без штампа в паспорте к дому автора на километр не подходила....

Блин, автор, вы ей прям ну совсем не подруга...

Каtюша: мужа кастрировать и на цепь в подвал, а то мало ли

Давайте уж своими именами вещи называть. Не уведет мужа, а вас под зад мешалкой, а сама в ваш дом со всеми своими тремями детьми.

Аноним автор темы: я родила сына, сейчас беременна вторым,

автор , это все гормоны. Правда!

автор, утешу, вот с бм и с незамужними подругами и спали на одной кровати, и бухали, и путешествовали, и по клубам он ходил, а ушел к совершенно посторонней женщине

нафига она ему с 3 детьми? А ей он с алиментами на ,,2х?

Солнечный Зайка: Правда!

а я бы этой Зайке, автор, не доверяла

Гормоны -не гормоны, но сколько историй, когда от беременных мужья гулять начинали. Вас , автор, щас простебут по полной, типа они такие все увереные в себе и в муже ... но вы же понимаете, что быть может ВСЕ. Зачем провоцировать?

Правильно думаете, мужа своего нельзя доверять, ни подругам, ни родственницам. Если гости, то вы к ним и без мужа.. посиделки с мужьями окончены.

Уводить думаю не станет, а если захочется им пошпёхаться будете жить все вместе большой дружной шведской семьёй.

А сослаться на то, что беременная и подруга с тремя детьми малыми не совсем к месту, нельзя?
У меня тоже подруга есть. Всем хороша, дружим давно, живет далеко. Но она три раза уже замужем побывала... К нам как-то приехала, между замужествами, и в общении с моим мужем очень уж ласково себя вела... То на плечо ему наклонится, то за руку потреплет.
Я подругу люблю, но природу ее женскую в моем доме не надо проявлять! Контакты их ограничила.
Не буди лихо, пока тихо.
P.S. Мужа тоже люблю, и доверяю ему. Но зачем провоцировать? Неловкие ситуации мне не нужны.

Может быть все, что угодно, автор))) и даже такое, что вам и в голову не приходило сроду)))
По теме: я доверяю близким подругам и мужу. Те, кому не доверяю, не подруги мне, а просто знакомые и в гости на неделю не ездят)))

Как вы с таким доверием к мужу вообще родили и опять беременны.
А вдруг вы пока в декрете он времени зря не теряет.
Подругу под зад,была бы при муже,то велкам,а так...
Не подруга вы ей, а она вам.

Хмурая Бровь: переспит стопудово, напоит за ужином, бедром изящным крутанет, титьками тряхнет и всё...

нельзя страхопутинам с красотками женственными дружить. не только мужа уведет, но и всю родню до троюродного колена соблазнит.

А если честно,то моя,уже бывшая ,подруга,приехав в гости с ребёнком,такое отчебучивала,что я сама её выперла..
Драила полы,говорила,что мой муж плохой,а она вообще самая лучшая.
Надоела.

Uma(Оборотень): Блин, автор, вы ей прям ну совсем не подруга...

+++
С такими подругами как вы, автор, и врагов не надо(((

Uma(Оборотень): Блин, автор, вы ей прям ну совсем не подруга...

Чей-то я не подруга-то??? Всегда поддержу, выслушаю, помогу, если что. И оеа тоде хорошая подруга. Но уменя, блин, почему-то, вдруг, такая дурная мысля проскочила. М.б. потому, что сейчас действиьельно

Солнечный Зайка: автор , это все гормоны. Правда!

И появилось чувство какой-то беззащитности....

Я представляю свое лицо, если бы я узнала, что подруга про меня такую херь думает :)все таки залог женской дружбы схожие вкусы на алкоголь и разные вкусы на мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы