Может ли близкая подруга "увести" мужа?

Ничем хорошим это не закончится , автор )Муж мой так же говорит , в основном из за активности вашего мужа по отношению к ней

Аноним автор темы: И появилось чувство какой-то беззащитности....

ну скажите что не вовремя визит... у вас там роды или на подходе или тока-тока и т.п. и перенесите на другое время, попозже... может вас гормон отпустит - сами над собой поржете потом. Мужу в эти тонкости вашего маразма вообще не обязательно въезжать, можете не расписывать ваши страхи... просто "не вовремя" и все. ;) А там суть да дело - решите что и как. МОжет подруга с новым мужем навестить вас попозже приедут.... Что толку рациональные варианты вам озвучивать если вас будет эта идея фикс давить в своем доме все время и любую мужнину любезность вы будете под микроскопом анализировать?

Lesli,
Это точно. Если так не доверять, зачем вообще дружить.

Аноним: что быть может ВСЕ. Зачем провоцировать?

аноним: Я подругу люблю, но природу ее женскую в моем доме не надо проявлять! Контакты их ограничила.
Не буди лихо, пока тихо.
P.S. Мужа тоже люблю, и доверяю ему. Но зачем провоцировать? Неловкие ситуации мне не нужны.

Вот так же думаю. И подруга иногда себя ведет не очень у нас, на грани как-то, а сказать ей не удобно как-то. Другая подруга приезжает когда, которая тоже в разводе, то себя нормально ведет, по отношению к ней у мегя подобных мыслей не возникало.
[cit]Красный жемчуг: Как вы с таким доверием к мужу вообще родили и опять беременны.[/cit
У меня к нему нормальное доверие, я не ревнивый человек, а вот он меня посточнно ревнует, причем сильно, часто вообще без повода.

Аноним автор темы: а вдруг она моего мужа уведет?

Мужик - не собака на привязи! Сам не захочет - никто его никуда не уведет. Тут вопрос "а можно ли доверять вашему мужу?". Подруга или любая другая женщина - это уже не имеет значения.

Автор, у вас особняк там трехэтажный? Не представляю, как в обычной городской квартире можно терпеть троих чужих детей неделю, пусьб даже и подругиных. И сама бы постеснялась со всем выводком приезжать.

от мужа зависит)) у меня был эпизод приютила подругу в сложной жизненной ситуации. Растянулось на пару месяцев ну и как-то засиделись я спать ушла, муж с подругой сидеть остались. Наутро муж рассказывает - Лена твоя тово. Сидим с ней трещим, разговариваем про мужиков, я ее спрашиваю - а че идеал-то ищещь? Ищи нормального. А она ему - а я идеал уже нашла) Это ты))
Надо ли говорить, что наутро Лены в моем доме не было. И не потому что я боялась, что мужа уведет) а потому что нефиг срать на голову тем кто тебе помогает.

Но у меня и муж тогда все рассказывал)) как бы сейчас было через 20 лет я не знаю)) может и повелся бы)

Не знаю что придумать: Не представляю, как в обычной городской квартире можно терпеть троих чужих детей неделю, пусьб даже и подругиных.

я тут недавно видела своими глазами вариант, при которой в двушку где муж, жена , 2 детей и бабушка живут приехала родня погостить в количестве 3-х человек... И гостили они неделю...

Слушайте, подруга ваша развеяться хочет после тяжелого разрыва с мужем.. а вы ее уже записали в предательницы, и мужа своего туда же... капец... надеюсь, ваша подруга это прочитает... здесь на сайте... и сделает выводы...
на фиг нужны такие " подруги", как вы, автор...

Uma(Оборотень): Что толку рациональные варианты вам озвучивать если вас будет эта идея фикс давить в своем доме все время и любую мужнину любезность вы будете под микроскопом анализировать?

Не-не. Я их жду и очень хочу чтоб приехали, просто постараюсь времени побольше без мужа проводить . У меня такая мысль-то возникла именно из-за фраз мужа. А до этого у меня никаких подобных мыслей не проскактвало. Подругу я свою люблю, ей доверяю, мужа тоже любл ю и доверяю. Но блииин бывет же всякое..... Лучше перебдеть, чем недобдеть .

Женщина, какая б сексуальная не была, с 3мя детьми!! Вы считаете такое 'счастье' нужно вашему мужу??
А чтоб не было шуры-муры, все время вместе с ними будьте. Или вообще, мужа с детьми оставляйте и сами гулять! Ваша же подруга. Мужу объясните, что при нем она душу не откроет, а ей сейчас это нужно)

Аноним автор темы: наете, мне такие мысли никогда даже в голову не приходили даже с учетом опыта с этой Леной. Доверяйте близким людям

Аноним ,
Он у вас бычок ,чтоб отвязать и увезти? Нахрена такой муж ,которого можно увести?

я с мужем 20 лет живу и просто не представляю его интим с моими подругами. Ни с их стороны ни с его.

кукушка: Нахрена такой муж ,которого можно увести?

согласна

Если у вас такие мысли появились автор, значит не стоит вам её приглашать. Береженого Бог бережёт. Я бы под каким-то предлогом отказала подруге.

Аноним ,
Ещё и алкоголь к минимуму свести)

Автор, если у вас на душе не спокойно из-за предстоящего приезда подруги - не надо себе на горло наступать. Озвучьте уважительную причину, по которой поездка отменяется, тогда и подруга в обиде не будет и вы будете спокойны. Я вот предпочитаю общаться семьями. Если встречаюсь со своими подругами, то без мужа. В этом случае и поговорить можно на абсолютно любые темы, которые при муже не стали бы обсуждать. Да и никаких лишних соблазнов.

Аноним: Женщина, какая б сексуальная не была, с 3мя детьми!! Вы считаете такое 'счастье' нужно вашему мужу??

Ну, сексу дети не помеха.

Есть у меня история. Две подруги одна была давно замужем и не очень удачно вторая только собиралась. И вот познакомить решила жениха и встретились. Выпили. Женишок запал на подругу. Говорит так что если б она сказала да то и не стал жениться. Но поженились он настойчивый все таки начался секс с подругой жены . Часто страстно . Продолжалось год. Потом прекратили. Подруга крестная сына теперь . Ходит в гости как не в чем не бывало) а та дурёха все Ее поддерживает в горе и радости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы