Может ли близкая подруга "увести" мужа?

анонимно,
Ну может автору денюх не жалко. А вот собственные нервы беременной стоит пожалеть.

Катрина $: да потому что инстинкты первичны.
и не надо лишний раз повод давать, чтоб потом семью по кускам собрать или кризис семейный переживать.

Если так думать и на работе могут заигрывать.
Если мужик слаб на передок, то лучше жить дикарями и никого из женского полу в гости не звать. А мужа устроить в коллектив ,где одни мужики, а то не дай бог, кто нить ему подмигнет.

Аноним автор темы: сейчас беременна вторым,

Солнечный Зайка: это все гормоны. Правда!

да-да!!

аноним: беременная и подруга с тремя детьми малыми не совсем к месту

+++ нахер чужие люди в доме? и еще с 3 детьми. Гостиниц много)))

Катрина $: да потому что инстинкты первичны.
и не надо лишний раз повод давать, чтоб потом семью по кускам собрать или кризис семейный переживать.

если в семье инстинкты первичны, это не семья, а две особи, которые сбились в кучу для размножения. Человека отличает наличие головы, которой он свои инстинкты контролирует.
А всю жизнь баб от мужа гонять и бояться наедине оставить, это капец, какой то. хотя, каждый веселится по своему.
Я сама чуть коней не двинула, когда муж ушел, но верни все назад, уж точно не стала бы его охранять, лишь бы рядом сидел и эту бабу гнать.

Аноним: Сам не захочет - никто его никуда не уведет. Тут вопрос "а можно ли доверять вашему мужу?".

Моя подруга говорит: я если захочу, могу переспать с любым мужиком, любого могу соблазнить. Я так же считаю.
Бывают такие ситуации, что вроде как супруг/ супруга и не хотели изменять, но их соблазнили эффектно))
Почитайте роман "опасные связи" или посмотрите фильм, там именно эта тема раскрывается.

Какая бы ни была дружба и подруга, и хоть какой муж, моя подруга это моя забота, а муж пусть о ком нибудь другом заботится, обо мне например. Сделаю так, потому что достаточно знаю жизнь и людей, особенно женщин и не обязательно свои мысли при этом демонстрировать, без разговоров и предъяв, но будет так и больше никак. Подруга будь добра жить своей жизнью, нам весело и хорошо вдвоем, пожалуйста, а в моей семье нечего делать. Разгоны про доверия и самооценку это хорошо, но куда спокойнее просто не допускать неприятных ситуаций

Аноним автор темы: Я думаю, что как она просто к нему тепло относится, как к другу и к моему мужу, так и он к ней

вот пусть и дальше так относится,... заочно

Слушайте, а нафига так жить? Это ж каждый день страдания - не увел ли кто кобеля этого? Не лучше ли доверять мужу? Ну уйдет, так уйдет, не лучше ли решать проблемы по мере поступления?

Не надо ни о чем страдать, у автора здоровая, обоснованная чуйка, которую разум пытается подавить, подменив истинное понятиями "хорошо, плохо, дружба, душевность" и проч. Слушай себя, не слушай никого

Автор, это интуиция ваша вам шепнула)) слушайте ее.

Зачем вы близки с такими людьми, которым не доверяете?

а у меня автор, совсем другая история была. Две моих достаточно близких подруги в разное время западали на моего бывшего мужа. Ну нравился человек, что поделать. Он знал, т. к. они ему признавались, я знала, т. к. он мне рассказывал. И что дальше? Вот она ему призналась в симпатии, а он что должен сделать? Как настоящий самец тут же ее оприходовать? А потом человек скатился, бизнес пролюбил, запил, сильно опустился уровнем жизни. Сейчас они смотрят на него и говорят, как жизнь людей меняет и что я в нем в то время нашла.

ElviS': : я если захочу, могу переспать с любым мужиком, любого могу соблазнить. Я так же считаю.

Очень забавно смотреть, когда девочки свои сети расставляют.

Сомневаетесь- зачем её приглашать? Враг себе, что ли?

не подруга вы ей
раз такие мысли допускаете
должно быть полное доверие - иначе это и не дружба совсем !!!

Есть у меня подруга. Вышла замуж до меня, ттт, счастливо живут.
Я сейчас в разводе. Но представить себе не могу, если у нее такие тараканы бы насчет меня и своего мужа возникли. При том, что мы с ним тоже при встрече целуемся и обнимаемся по-дружески, у меня даже мысли не возникает воспринимать его, как мужчину - это кем же быть нужно.
Автор, вы ведь лучше свою подругу знаете. Для одних заводить отношения с половинками своих подруг - табу, другие могут идти по головам. Отталкивайтесь от этого и от того, как вам будет спокойнее. В вашем положении тем более.
Если сомневаетесь, придумайте отговорку, но это уже не дружба, а так, вывеска одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы