Может ли близкая подруга "увести" мужа?

автор, не вводите в искушение .... всех

Аноним,
Я согласна. Поэтому и писала, что от легкой связи нужно поберечь мужа! Береженнного Бог бережет!

кукушка:
Он у вас бычок ,чтоб отвязать и увезти? Нахрена такой муж ,которого можно увести?

Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Хотела сказать, что могут возникнуть "шуры-муры" случайно.

Вот если вы чувствуете хоть какое то малейшее сомнение, то лучше уж нафиг эту подругу в гости.

Аноним ,
Скажите подруге, что вы заболели и гости отменяются. Беременным нельзя нервничать, вам всего хорошего!

Ну я тоде увидела, как моя полруга смотрела на моего буд мужа и пыталась вульгарно с ним заигрывать, муж тоже это заметил и поржал.
Поэтому, если сомнения появились, то от гостьи подруги, я бы отделалась под любым предлогом.

Пригласите на выходные и наедине на долго не оставляйте и все. Походите по разным местам и правда тяжко неделю таким табором жить, места то хватит всем?

прочитала 1 стр, опять автора оборжали
автор, ну конечно, не надо в доме никаких свободных женщин.
я не стебусь, я серьезно.
про доверие и пр блабла, инстинкты сработают. мозг отключится.
зачем такие провокации?

Катрина $: про доверие и пр блабла, инстинкты сработают. мозг отключится.
зачем такие провокации?

а зачем такая "семья"? если свободная юбка, это повод.

Слава богу у меня нет такой подруги .Но у меня лично был другой случай. ...Сидим за столом в новогодние праздники. , друг мужа уснул,а его
Сожительница стала к моему мужу домагиваться...Когда узнала, поздно было-теперь уже они и вместе не живут

посоветуюсь я: домагиваться

велик и могуч....

Каtюша: а зачем такая "семья"?

а затем, чтобы институт брака вообще не умер.
ну и что значит такая? семья, как семья.
как миллионы других, где у мужчин на стороне связи, а то и дети.
каждую семью щас за это в кавычки помещать? и считать не достойной вообще существовать?

Каtюша: если свободная юбка, это повод

да потому что инстинкты первичны.
и не надо лишний раз повод давать, чтоб потом семью по кускам собрать или кризис семейный переживать.

Она с тремя детьми приедет?
Это вас 8 человек в квартире будет? ак вы будете в туалет-то ходить? ))))))

Меня бы это волновало. И меню.

Но вот Вы беременны, и Вам нужен покой. может, пусть квартиру снимут, а?

Аноним автор темы: а вдруг она моего мужа уведет? обязательно!
Аноним автор темы: Отказать ей в гостях или принять? отказать
Аноним автор темы: Как себя обезопасить? никак
Mamaez: Если гости, то вы к ним и без мужа.. посиделки с мужьями окончены. ага, оставить его одного дома? так тут тоже есть подруги....
ЛВЗ: залог женской дружбы схожие вкусы на алкоголь и разные вкусы на мужиков
тема поржать

кстати да, был такой случай в моей молодости
пришла я к подруге в гости, она салат режет, а я в дверях кухни стою, чувствую, муж подруги меня в шею целует я отскочила, гости прекратила. Потом как-то раз мы с мужем у них пьянствовали и заночевали, муж уснул, подруга в душе была, а он шмыг ручками под одеяло ко мне ужас
я посоветовала подруге развестись с мужем, потому, что он не порядочный
дружбу прекратила
через много лет встретились, ее первые слова были: как ты была права, какое он чмо, как я с ним тяжело разводилась
а еще через несколько лет, с ее сестрой как-то разговорились и выяснилось, что он и с ней себя вел точно так же, только сестра могла сказать, а я нет

Автор, вы действительно чувствуете, что ваш муж ядун?

БиблиоБабуля: Автор, вы действительно чувствуете, что ваш муж ядун?

Нет. Но лет 10 назад, когда ребенок был маленький, я с ним дома сидела, у мужа на работе коллега начала ему внимание оказывать, он пару раз даже до ночи задерживался и телефон отключал. Но ночевать в 12.00 - 1-00 домой приходил, отмазывался потом, что что-то там помогал до дома довезти. Эта дама одинокая была с двумя детьми. Потом эта дама отвяла, при этом подставив его по работе. Я думаю, что если бы у них чтр-то было, то она бы от него просто так не отстала.  
 Больше подобных историй не случалось (т-т-т)

Кряча: я бы отказала подруге.

Я соскучилась, хочется общения, прогулок совместных.
Мы еще точно-то не договорились, что они приедут. Вероятность возникновения волнующей меня ситуации конечно очень-очень низкая. Я думаю, что как она просто к нему тепло относится, как к другу и к моему мужу, так и он к ней. Про вкусы на мужчин промолчу, т.к. это величина переменная в жизни.
А про еду я что-то совсем не подумала, всех же кормить придется.....

Аноним ,
Кормить то ладно.,.. Дети будут бегать шуметь, фууууу.... Терпеть не могу посторонних. Пусть квартиру снимут на неделю, это недорого.

Не знаю что придумать: Кормить то ладно.,.. Дети будут бегать шуметь, фууууу.... Терпеть не могу посторонних.

А че ладно, вы попробуйте еще 4 человека неделю кормить, это не только от плиты не отойти но и денег нормально так уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы