Залезла в чужую семью.

Залезла и испортила все. Пол года встречались, на днях узнаю, что женат. Семья. С большой буквы.Дети. Увидела их в меге, звонит, пишет, не беру трубку, на смс не отвечаю. Оправдывается. Не хочу видеть и знать.его. А было все красиво. Сейчас в машине у меня под окнами сидит.ужасно все. А самое гадкое, что он все это время лапшу вешал и мне, и жене. Хочу вашего мнения.

Нет мнения. Сочувствую и вам, и семье его

Аноним автор темы: Хочу вашего мнения.

хорошо, что гадко, вы для приличного общества значит еще не совсем потеряны)
любовниц, любовников и изменников всяко порицаю

Так какое наше-то мнение? Козел-человек вас обманул, вселил пустые надежды. Постараться забыть как можно быстрее и искать новых отношений со свободным мужчиной.

Вы врядли что измените, у него таких наверняка десяток было и будет.
Но вы-то себе можете найти другого

Мнения? Правильно делаете, всё.

Все равно же возьмете трубку и еще польки-дристульки ему закатите.
А вот после он трубку не будет брать. А Вы долбать звонками станете.
Старо как мир и каки мамонта.

Какая вы вся белая и пушистая
Мнение :

1. Принципиальная и хотела для себя мужа -вылезти из семьи и отряхнуться
    2 не принципиальная -не вылезать ,быть любовницей и получать свой т-рах
  2. Не принципиальная - не вылезать ,стараться всячески развести ,те быть люовницей и мечтать ,мечтать ... может когда и выгонят его к вам .

бывает
забудьте и все

Аноним,
А я то Как! Я 2 года как в разводе! Ситуация аналогичная была!

Аноним автор темы: Пол года встречались, на днях узнаю, что женат. Семья. С большой буквы

что значит с большой буквы? Чеж он тогда на стороне встречается?

Аноним ,
Все хорошо, что хорошо кончается. Радуйтесь, что не успели прикипеть или забеременеть, Бог отвел.

ну тут уже не "залезла" а "заманили", а как так искусно он это всё скрывал? с Вами не оставался ночевать? в гостях дома не были?

В семью залезла-это когда жене названивать стала и у него жениться требовать.
А так-было и прошло. Забыть и все

Аноним,
Мам, пап , и тут все рухнуло! Видели бы вы его лицо????(но и мое не лучше было))

поговорить то можно, пусть объяснит ситуацию

Сколько патетики. Полгода встречаться и ни сном ни духом, что жена и дети есть? Нам-то тут не заливайте.

Раз водка, два водка... скукота...

Странно как скрывал семью

В игнор. И найти другого, сразу в паспорт посмотреть;-)

Дома все норм, чисто мужской бардак,и он у нас часто бывал! И ведь ни звонка , и ночевал, вообще ! И ходили мы везде, без скрытности.

Что за дурость? За полгода люди родными иногда становятся, а тут такой факт искусно скрывал. Либо разводка, либо автор просто сексилась без планов на будущее. В таком случае, отряхнулась и пошла дальше.

Аноним автор темы: Дома все норм, чисто мужской бардак

вы и дома у него были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы