Залезла в чужую семью.

Автор, а как он объяснил то, что не стеснялся выходить с Вами в свет? Показывать друзьям? Это же палево сплошное

Аноним,
Бывают просто люди которые не лезут в чужую жизнь. Вот у нас сосед по даче приезжает с любовницей по гостям водит и все делают вид что так и надо. Потом хоп жена приезжает и с ней ходит. Все просто воспитанные люди и не обсуждают других))) и та и та приятная женщина)))

IrenaMurena25,
А по-хорошему надо все взять и рассказать! Мужики бы точно из солидарности рассказали про женщину, если б она на дачу и с мужем и с любовником ездила.

Аноним,
Зачем? Смотрели фильм измены? Там мужик сказал фразу про людей которым изменяют, что они всё всегда видят, но молчат. Потому что слабые. Зачем им говорить и унижать что все знают? Либо их жизнь заставляет так жить либо им так удобно. В любом случае это не дело окружающих.

Аноним,
Я конечно спросила, а как? Как ты всего не боялся? Жена -домоседка, ничего не узнают, друзьям объяснил, короче и друзья такие же..

Свин конечно дяденька. Не печальтесь, автор, вы всё правильно сделали.

Офигеть...

Анонимм: Автор, долго думала я написать ли.. спросить ли..

Ю-мама это ВСЁ!

А что вы будете делать, если Ваш?

Анонимм,
А друг вахтовик с пустой квартирой есть?

Анонимм,
Ну зачем Вам это....

Аноним автор темы: Противно все Это, и себя жалко, но так будет правильнее.

Как я Вас понимаю, попала в аналогичную ситуацию, встречались, гуляли открыто, он добивался меня очень долго, так все было красиво и чудесно, часто оставался у меня с ночевой, как тут многие говорят про паспорт - в паспорте не было ничего про жену и ребенка, оказалось, что жена есть, но не зарегистрирован брак, а ребенка в паспорт не вписал. Но спасибо ему за то, что сам рассказал все, отправила его к жене и к ребенку, моя совесть чиста, а его - пусть сам разбирается

я своего тоже все время в семью отправляла
плохо это, из семьи "уводить"
была и жена и любовница и снова жена, всяко бывает в жизни

МояДочь: Ну зачем Вам это....

Из надежды, что не так зовут, полагаю... Потому что при количестве совпадений изведёт себя в любом случае.

Автору респект и уважуха, молодец, девочка. Нормального вам мужа, верного и богатого.

Аноним автор темы: друзьям объяснил, короче и друзья такие же..

в студенчестве были подруги любовницами, спокойно тусили в компаниях друзей и были знакомы с другими женами (которые так же тусили и с женой, в другое время). Все молчали.
Это как в анекдоте "все подтвердили, что ночевал у них, а пятеро сказали, что сейчас в ванной".

Аноним автор темы: Не хочу видеть и знать.его.

Уважаю Вас за силу! Так держать. Со лжи отношения не построишь. Даже с женатым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы