Залезла в чужую семью.

Капучино: вы и дома у него были?

ага, тоже офигела
может разведенный, раз и домой водил

ЛараШ: может разведенный

ну не знаю что надо сделать с квартирой что б не было видно что в ней живут дети , если не было - значит в этой квартире не живут

Как дома можно детских вещей не заметить?

Юлия=Iulia: ну тут уже не "залезла" а "заманили", а как так искусно он это всё скрывал? с Вами не оставался ночевать? в гостях дома не были?

не поверите, но бывает и так!
и в гостях была, и все вых проводили - полгода. в итоге - жене говорил, что ремонт делает в новой квартире.. все раскрылось поздно. кстати жена с ним развелась в итоге.

Аноним ,
Автор. Опишите пожалуйста ваши встречи и отношения. Чтобы хоть как то прояснить ситуацию о том, КАК можно так искусно скрывать о семье.
Они может вообще не жили в Ебурге?

Чтобы другие девушки имели ввиду...

Может, разведённый?

Капучино: ну не знаю что надо сделать с квартирой что б не было видно что в ней живут дети , если не было - значит в этой квартире не живут

я о том же, у нас зайдешь, все детским завалено, даже приберешься, все равно откуда-то вывалится или носок детский или игрушка
так и вещи жены тоже куда-то прячет что ли

Как за полгода можно не выкупить, что мужик женат? Особенно, если семья, как вы говорите хорошая

Аноним ,
А вы не допускаете мысли, что они разведены?
Просто поехали детям одежду покупать
Или просто с детьми время провести

Или он вам пел, что никогда женат не был и детей нет?

Автор, а верю, что скрывал умело. Сама 10 лет назад с мужиком встречалась 2 года!!!!! Представляете и скрывал, что живет с девушкой уже давно. Дак он дегенерат редкостный типа "случайно" устроил нам с ней встречу, где собственно все и раскрылось. Не смешно, жалею, что на такого человека чувства свои тратила, переживала.

MamaLENCHIC: Как за полгода можно не выкупить, что мужик женат? Особенно, если семья, как вы говорите хорошая

писал мне один на СЗ: приехал сюда работать, семья в другом городе. ищет постоянную любовницу тут. с таким очень просто не знать. а тут семья приехала.
а, может, и правда - разведен. и встречался с семьей. но за полгода можно было и сказать об этом

Было давно: полгода встречались, говорил, что у сестры живет давно в разводе. Ночевал часто у меня. Оказалось, что не в разводе и скорее всего квартира их общая, а не сестры ( а я там бывала не раз)

посмотрите фильм другая женщина 2014- посмейтесь над ситуацией.

Не бывает такого, что за 6 месЦев не узнать что женат.
Звонить в любое время днем и ночью, друзья, квартира и тд.
Дети мелкие, поэтому жена может звонить часто.
Или не жил с ними или у вас только секс иногда был.

Кто то может считать и раз водкой, раз пивкой, но есть так. Отношения не выясняла, и не собиралась. Сына укладывала! Отвечаю на ваши вопросы: думаю что женат.да точно женат, и даже не разведен. И не то чтобы просто сексилась, очень все было как в отношениях, с работы забирал, после за сыном в садик заезжали, вечера дома проводили, не куда никогда не торопился. Вещи его у нас Дома, с его друзьями знакома! На даче отдыхали в выходные, ну и с его лучшим другом общаемся, вот же лохушкой выставил меня.

Тут вон по две семьи годами имеют.
А то вещи какие-то, дачи и друзья. Ха! Обычно все.

Аноним автор темы: Залезла и испортила все.

что вы испортили, если жена про вас не знает?

Аноним автор темы: с его друзьями знакома! На даче отдыхали в выходные, ну и с его лучшим другом общаемся,

ну странно. неужели так в друзьях уверен

Банкирша,
Хочется позвонить его другу,и пытать. Авось и расколется. Как с таким ужасом внутри жить то теперь?.. ума не приложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы