Хочу любить...

лишь бы обнимать его, стирать ему и заботиться о нем!
Как тут говорят: я уже мечтаю просто о штанах...
Лишь бы обнимать каждый вечер мужчину, чтобы он был каждую ночь дома, чтобы он был родной и единственный.

Образумьте меня! Душу выньте, лишь бы я перестала так думать!
Образумили.

у вас же не так давно тема про иностранца была? дак вот пущай приезжает)глядишь и жизнь новыми красками заиграет!

МеняТутНет автор темы: Я уже готова на любого, лишь бы обнимать его, стирать ему и заботиться о нем!

Ну найдите бомжа какого нибудь на улице и стирайте ему и заботьтесь о нем.
Это же надо до какой степени чес у баб бывает

Сегодня видела одного))) на скамеечке спал))) кстати молодой был))) но очень уж грязный и вонючий))

МеняТутНет автор темы: нельзя мне по медицинским показаниям

Это по каким интересно?

Автор, я очень Вас люблю читать, т.е. ваши темы. Пожалуйста, не останавливайтесь!!!
Только вы в разных темах пишите, ладно ?

Аноним: отговорят
А тут претендентов накидали

Это ж такого еще найти надо, которому одних объятий хватит. И секаса не надо. Или со своей бабой придет.
Одна жена обнимает, одна жена каждый день дает.... Удобно!

МеняТутНет автор темы: но сильно небольшим

Была тема недавно от одного страдальца с малентьким писюном. Неужели пропустили свое счастье?

МеняТутНет ,

Вашим родителям по башке бы надавать. Че с ребёнком сделали...

у вас же дети, какого любого, вы что?
Надо хорошего, а не любого. Идти на сайт знакомств и работайте и работайте над этим... Там полно придурков, но есть и нормалтные мужчины, найти их работа, не просто это, но возможно.

МеняТутНет ,
я думала вы не реальная. А вы правда существуете вот кааак такие на свете живут? Ещё ведь кто- то детей им делает
Автор, я не со зла. Не обижайтесь.

МеняТутНет ,
Почему нельзя все это детям своим дать? Почему именно мужика любого? Он то вам тоже должен давать много чего.

Как же вас много на сайте

Midnight owl,
Два дня не было
Анна Нимская,
А когда дети засыпают-так фигово, так одиноко и страшно, вот, ночью, по ночам хуже всего

3illionaire,
А почему именно сейчас вы решили, что я реальная, а не раньше или никогда?

МеняТутНет автор темы: А когда дети засыпают-так фигово, так одиноко и страшно, вот, ночью, по ночам хуже всего

работать не пробовали? Говорят, очень хорошо избавляет от всякого мусора в голове

Не-не, пусть аффтар ещё пишет ))) я её почитаю и словно на психтерапию сходила и верить начинаю, шо у меня-то с головой ещё всё хорошо на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы