Хочу любить...

Анонимный ник: ну что автор, отпустило?

Да

Аноним: внешность наверняка обыкновенная,

Не разу не видела, чтобы от обыкновенных людей убегали

МеняТутНет ,
А я видела. Там с головой было не очень, хоть диагнозов и не ставили

МеняТутНет ,
Не, на внешность та дама была адекватной и ухоженной.

МеняТутНет автор темы: Со мной то мужчины знакомятся, общаются, хотят продолжения

Тогда дай бог, чтоб таких как вы было побольше

МеняТутНет ,
там в теме про то как изверг выкинул животных, мужик бесхозный на Компресорном мучается, вы это..бегите, посмотрите. Вам ведь все равно кого подбирать , у вас в привычку побираться вошло!

МеняТутНет автор темы: немытые люди в красной шляпе и валенках и колготках в сетку

Сама то в реальной жизни таких видела?)))

МеняТутНет автор темы: Со мной то мужчины знакомятся, общаются, хотят продолжения, и я хочу, но не могу себе позволить, все же они неродные-не отцы моим детям, чужие мужчины, какими бы прекрасными они не были-чувств не возникает

Слова слова....Если бы не нужен был, не страдала бы от отсутствия мужика в каждой теме) И потом, видно так хотят, что все таки убегают)

МеняТутНет автор темы: Да, чего-то вроде-нет и я это, не добегу, натусовалась-устала, активная неделя была, веселая

ну ну, выдай желаемое за действительное сказочница..

МеняТутНет ,
Вы расскажите хоть про свою жизнь? Давно не рассказывали. Дети в садик пошли? Вы дворником работали?

ЗлобастаяКудава,
:-) это тогда надо какого нибудь гастарбайтера привести, он со своим гаремом придет

МеняТутНет автор темы: Образумьте меня! Душу выньте, лишь бы я перестала так думать!
Умоляю!!!

кобель тебе нужен, это обыкновенный недотрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы