Хочу любить...

Аноним,

Блин, куда же Кака пропала (Серьезная девушка), что бы как то разбавить это сумасшедствие?

МеняТутНет автор темы: я буду любить любого.

а ведь у меня есть для вас аж два кандидата! Оба взрослые, харизматичные мужчины. Добрые и внимательные, но инфантильные. им бы надо чтобы их кормили, заботились о них... Высокие, симпатичные, но с женщинами не везёт...

...и ещё у подруги моей прямо много хороших женихов. Все в районе 30 лет, желают замуж и отношений. Но живут не в Екб. Один в Челябинске. второй ещё дальше где-то... ну и по областям там... В общем, автор, если вам очень приспичило, я вам напишу. И двух мужиков из Екб дам координаты и подругу из Челябинска могу поднапрячь.

МеняТутНет ,
Так вы вечером спать то ложитесь, вмест с детьми, и обнимите их и в обнимку засыпайте
Я так делаю, когда муж в командировке

Зачем? Ну вот правда, двое детей, зачем тащить в дом постороннего абы кагого мужиченку, ну мне бы просто страшно стало за детей. Встречаться для интима это очень даже полезно, но для чего с каждым первым семью строить?

Как вы надоели ныть уже

МеняТутНет автор темы: А когда дети засыпают-так фигово, так одиноко и страшно, вот, ночью, по ночам хуже всего

Это не от того, что мужика нет, это внутри у вас ничего, вы пустышка. Поэтому хотите присосаться к кому-то. Заполняйте свою пустоту, а мужчина сам приложится.

Ториль-ор-Твайн: Заполняйте свою пустоту, а мужчина сам приложится.

А если хорошо заполнить, то поймёте, что и мужчина не нужен)

МеняТутНет автор темы: Образумьте меня!

Это нормальная ситуация, вы не одна такая.

МеняТутНет автор темы: какого-то взрослого человека рядом, любого

МеняТутНет автор темы: чтобы когда-нибудь господь послал мне кого-нибудь, я буду любить любого

МеняТутНет автор темы: встретила я не того, кого надо любить

всё ещё не видите взаимосвязь? хватит мечтать о бомже, создайте себе образ мужчины, который будет полностью подходить вам: рост, вес, з/п, привычки... продумайте его до мелочей, а потом уже просите его у вселенной. А то так наркомана или зека может вам вселенная послать и начнется новый интересный виток в жизни .

Автор, а вы уже дворником поработали? Детей в садик отдали? Мы скоро будет знать о вас все: в туалет сходила, покушала........

Мне по-прежнему непонятно, кто кормит автора и ее детей? Мама автора? А автор хочет ко всему прочему еще и мужикаподсадить на шею маме? Браво.

блин это капец
вот это фантазия у человека же
и времени свободного

Вас же МУЖ в верхнюю пышму забрал....уже развестись успели?

МеняТутНет ,
Дак если вы его встретите. Он же секса захочет. А вам нельзя. Что будете делать?

Это ж как нужно страдать от безделья???
Пришла вчера с работы, даже ужин не готовила, в 20--00 спать завалилась и никаких обнимашек, ничего не нужно, выспаться бы.

МеняТутНет ,
Автор, в не До ручки, вам надо было писать - Хочу на ручки. Вы хотите рядом родителя. Что б он вас пожелел и взял ответственность на себя. Что б пожалел. Но мужики тоже разные. Бываю такие, которые сами хотят на ручки и титю посасать. Может вам поискать постарше. Лет на 20.

Midnight owl: Как же вас много на сайте

Как вторая КАКА

аноним: Может вам поискать постарше. Лет на 20.

Ей же советовали уже пенсионеров. Секса не надо, ухаживает пусть за ним. А он за детьми ее пусть смотрит. Со всех сторон выгодный для нее союз.

МеняТутНет автор темы: прошу здесь вправить мозг,

а у тебя его нет..мозга то, так что нечего вправлять . У тебя одна рожалка, да рот, которым ты постоянно стонешь! Так что ..се ля ви

ignore: Ей же советовали уже пенсионеров.

Бееее, они же все вонючие и в морщинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы