Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А нужен ли мужик в доме?

автор, тут я с вами согласна. Либо хороший мужик, либо никакого. А так как хороших надо было искать молодыми и бездетными, то эту сторону жизни можно забыть. И находить счастье в чем нибудь другом.

Серьезная девушка автор темы: еще советские. погуглите.

Ох... Лучше ссылку сюда вставьте. или обоснуйте, почему вы своих детей и через три года ещё любите.

Татьяна Вакалюк: Вас рядом с мужчиной больше вот вообще ничего не держит, он Вам кроме секса и незачем?

Мне и секса не надо с ним

Серьезная девушка автор темы: Значит, Вы просто у него на содержании.

и?
на содержании да и вот прямо хорошо мне

Татьяна Вакалюк: И эту же дурную модель потащат потом во взрослую жизнь.

не надо примитивно грести всех под одну гребенку. человек существо обучаемое.
мы с сестрой вообще без отца росли, никакой семейной модели перед глазами не было. ниче, уродками не выросли, семьи у обеих, 20 и 10 лет стажа, полет нормальный

hirabambyna: на содержании да и вот прямо хорошо мне

До поры до времени. Потому что рядом молодые-красивые, а жена дома имеет свойство надоедать. Не потому, что плохая, просто приедается.

Серьезная девушка автор темы:
Мне и секса не надо с ним

Все новые и новые грани вашей личности.
А может он у вас болеет и ему уход нужен?

Хатхор: А может он у вас болеет и ему уход нужен?

нет

Серьезная девушка автор темы: Ну и зачем такое "щастье"?

ТАКОЕ - точно ни к чему!

Мое золотко не такое)))
Друзей - нет, пить - не пьет. Хобби - железяки качать - дома тренажер - все бесплатно)
В стиральную машину сам в состоянии шмотки закинуть. Одежду мы не гладим. Ну разве что рубашки.. остальное и так норм.
В еде не прихотлив. Чего дам - то и ест, да еще и нахваливает

Серьезная девушка автор темы: До поры до времени. Потому что рядом молодые-красивые, а жена дома имеет свойство надоедать

Вы своему мужу уже надоели?

Серьезная девушка автор темы: До поры до времени

мммм
три года уже давно прошло..
17 уже

Хатхор: Вы своему мужу уже надоели?

Любая, даже самая замечательная жена, имеет свойство надоедать.

Серьезная девушка автор темы: нет

Как же так?
Он так выбивается из ряда сирых и убогих, что вас окружают и требуют вашей заботы...
А! Так вот почему вы его разлюбили... Он за три года так и не свихнулся и не стал немощным инвалидом.

Хатхор: Он так выбивается из ряда сирых и убогих, что вас окружают и требуют вашей заботы...

Выбивается. И я уже приняла решение по максимуму сирых и убогих с себя скинуть. Хватит.

Серьезная девушка автор темы: Любая, даже самая замечательная жена, имеет свойство надоедать.

У вас прекрасная семья...
Счастья вам.

Хатхор: У вас прекрасная семья...
Счастья вам.

И вам не кашлять.

Серьезная девушка автор темы: уже приняла решение по максимуму сирых и убогих с себя скинуть. Хватит.

Как так? А как же Тетя, дядя, мама, мамин брат,... Спасение мира?

Хатхор: Как так? А как же Тетя, дядя, мама, мамин брат,... Спасение мира?

Маму не брошу, остальные - все сами. Я никому ничего н е обязана.

Серьезная девушка автор темы: вам не кашлять.

У меня муж кардинально отличается от описанного вами существа.
Да и мы не планируем надоедать друг другу и соответствовать стериатипам советских учёных про три года полового влечения с последующей фригидностью и импотенцией

Серьезная девушка автор темы: никому ничего н е обязана.

Чёрный плащ скормить моли?

Хатхор: Да и мы не планируем

Можете не планировать все, что угодно, но против физиологии не попрешь

Серьезная девушка автор темы: юбовь длится первые 3 года. Потом переходит в привычку, не более.

Серьезная девушка автор темы: Любая, даже самая замечательная жена, имеет свойство надоедать.

не буду ничего писать, счастье тишину любит, жалко, что у вас такие душевные терзания, на работу вам наверно нужно выходить, чтобы времени на глупости не оставалось.
Ну или уходите от мужа с двумя детьми, хотя бы в отпуск

Kirisha: на работу вам наверно нужно выходить

Я работаю на дому

С такой короной шансов хорошего мужчину встретить очень мало. А если и поймаете, то испортите сами

ПаннаKotta: С такой короной шансов хорошего мужчину встретить очень мало.

А Вы уверены, что я кого-то ищу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы