Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А нужен ли мужик в доме?

++++вчера видела новость на е 1 как папа бил своего 4-х летку об асфальт
нахрена такие отцы.
+++у подруги муж ее полностью содержит, она не работает, квартира, машина заграница все есть
так жить можно
+++++ а если, пашешь на равне, а дома ни уважения, ни любви, на всё -сама , плюс по дому сама, + еще и пьют, изменяют, бухают - тогда лучше одной уж

Серьезная девушка автор темы: Любая, даже самая замечательная жена, имеет свойство надоедать.

любовь это когда муж проходя мимо спящей жены думает : ух как надоела , так бы и пришиб, а сам заботливо поправляет одеялко.
или сестренка спрашивает брата , что такое любовь : это когда ты каждый день таскаешь у меня из потрфеля шоколадку , а я каждый день кладу ее туда заново.

Ответственность несет тоже давно в одну каску.
+++++++

Лара Гишар: свои темы на досуге прочитайте

Вы чоу, некогда ей такой ерундой заниматься! Чукча не читатель... Это ж нам только делать нечего, кроме как языки на ю-матери чесать!
Кака, Вам на форуме уже сто раз индульгенцию выдали на выброс Ваших комнатных штанов сожителя, а Вы все темы-близнецы строчите... Или Вы всех пытаетесь убедить что и их мужики-ничтожества диванные, чтоб самой не так обидно было, что Ваш вас в грош не ставит?

Анапчаночка: Чукча не читатель...

точно, я забыла

Если муж родной человек, то он нужен, а если от него одни проблемы, то нафиг-нафиг.

Vivienne W,
Дак корона в том, что все мужики-козлы, рудименты, а я всё сама, сама, сама, белая и пушистая. С таким мышлением как раз вокруг и видишь и замечаешь примеры, когда мужик- не мужик. И, конечно, убеждаешься, что одной проще.

Я тоже сейчас живу вдвоем с сыном и да, мне проще, чем в браке было. Но моя вера в хороших мужчин не пропала. И мне мужчина нужен). И я прекрасно вижу в чем я была не права. Жены очень часто сами своими действиями и разговорами кладут своего мужика на диван

Мамака3,
Вот согласна

Муж нужен для того, чтобы любил, и чтоб его любить. И вместе любить детей.

А в остальном да, можно обойтись. Только зачем?

1. Такой мужчина, как вы описали, нафиг не нужен. Выгоняйте.
  2. Новый ник звучит поприличней прежнего, одобряю.

Серьезная девушка автор темы: Ну и зачем такое "щастье"?

Такое? Не зачем, вы правы

Pofigist_Ka: вообще я с вами согласна, мужик в доме это лишний головняк

+++++

Нужен для чего? Так думаю - машину перепарковать, если криво въехала, колеса таскать на шиномонтаж (ну не сама же у белом платье?), аккумулятор зимой снять-зарядить-поставить (я сама не умею да и руки замерзнут), прибить-приколотить чего, повесить картинку, сготовить, когда на работе засиделась, ребя в сад увести -привезти. Ну не знаю, вместе как-то лучше, нет?

А! Шашлык же забыла. Шашлыки на природе кто жарить будет?

Поживём-увидим.: 1. Такой мужчина, как вы описали, нафиг не нужен. Выгоняйте. Так жилье то его... Вот в чем соль... Она еще один кредит на новый дом собралась на него навесить, когда с предыдущим расплатится. И куда каке с детьми податься? С мамой она жить не может, на съем не хватит... Вот и сливает негатив ю-мамкам от безысходности.
[cit]Поживём-увидим.: 2. Новый ник звучит поприличней прежнего, одобряю.
Старый, как-то, привычней!

Серьезная девушка ,
А кто мне каждый вечер спинку чесать будет? Секс опять же раз в неделю маловато, да и с любовником времени много требует (детей пристрой, нарядись и тд).
А. Ремонт? А машиной кто заниматься будет? Я что ли???? Сама? Нет уж.

nadik974: Шашлыки на природе кто жарить будет?

Блин, я сама умею. Но мне можно - я бабоконь.

nadik974: машину перепарковать, если криво въехала, колеса таскать на шиномонтаж (ну не сама же у белом платье?), аккумулятор зимой снять-зарядить-поставить (я сама не умею да и руки замерзнут), прибить-приколотить чего,

Блин, мой ничего этого почти не делает, я специально обученных вызываю. Паркуюсь сама, колеса работники таскают, аккум вызывала мастера, зачем мужа морозить? Прибить колотить - да пару раз в год, не больше.

Лампа: А кто мне каждый вечер спинку чесать будет?

Счас скажут что палка чесалка есть.

Анна Иванна,
У меня две. Это не то.

Анна Иванна: Но мне можно - я бабоконь

А за пивком кого тогда послать? самой что ли ползти?

И мешки из магазина - на себе переть?

nadik974: А за пивком кого тогда послать?

Чай к компьютеру принести.

nadik974: И мешки из магазина - на себе переть?

Что, часто прЁте? Куда, зачем?

nadik974: за пивком кого тогда послать? самой что ли ползти?

Мой не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы