я устала быть вечным нищебродом

если передо мной будет лежать два кошелька, пустой и полный, я выберу, сама не ведая, пустой. и так всегда. если мужик понравится - так он нищеброд, а если хорошо зарабатывал, то кризис, то уволят, и станет нищебродом.
на работе коллега с такой же должностью, как у меня, получает вдвое больше. у них немного иначе в этом отделе з/п начисляют.
как только я накоплю денег, то сразу что-то случится - то кто-то умрет, то заболеет, то просто мошенники меня облапошат. и все, денег нет.
у меня были деньги на покупку квартиры, я купила в доме с деревянными перекрытиями, неликвид сейчас вообще.
я не транжира, мне просто нечего транжирить. сейчас заплатила за квартиру, садики, кружки, осталось 700р "свободных"
за границей была один раз, в египте, 6 лет назад.

есть подруги, которые зарабатывают больше, у некоторых которых мужья содержат, а я какой-то вечный нищеброд-неудачник, гребанный романтик.
вот у ребенка ухо заболело. значит и те 700 р уйдут на лекарства.

что мне сделать со своей башкой/кармой/задницей, что бы прекратить это нищебродство?

аноним автор темы: у меня были деньги на покупку квартиры, я купила в доме с деревянными перекрытиями,

вы далекооо не нищеброд.
у кого-то щи жидковаты, у кого-то жемчуг мелок.
бросайте считать чужие деньги и заработайте на хороший обмен

аноним автор темы: я не транжира, мне просто нечего транжирить. сейчас заплатила за квартиру, садики, кружки, осталось 700р "свободных"

Сколько осталось - не показатель. Доход в месяц какой?

аноним автор темы: за границей была один раз, в египте, 6 лет назад.

Ну многие вообще не были. Это проблема? будет очень нужно - поедете

Все в голове. Пожаловались? Легче стало? Все... Жизнь продолжается.
те, кто говопит, что он нищеброд (на полном серьезе говорит) - им, по сути, не является... Это так пожаловаться, поныть.

Если уйти в заоблачнкю даль и прочие философствования, то это вам в чем то урок из прошлых жизней
Во всяком случае мне так разложили астрологи
Ну что делать?
Проще относиться
На хлеб и молоко хватает и ладно
Перестать жалеть деньги
Думать об их отсутствии

Кредит взять и съездить, и потом заново переформируются ваши расходные статьи. Зато в отпуске долгожданном побываете .

такая же фигня...приходишь в фирму работать, все у них прекрасно, потом начинаются понижения в з.п. увольнения, и прочие ухудшающие работу заморочки.
Если появились внеплановая прибыль, обязательно тут же найдется на нее "чья то рука", то похороны, то подарки, то срочные ремонты, болячки.
Затяжной двухлетний кризис уже задолбал....
присоединяюсь к вопросу о прекращении нищебродства.

Да ничо такой нищеброд, то на квартиру подкопит, то еще на что :)
Просто умеет раскидывать деньги

Кастаньеты,
кстати да... Не были. И по меркам тут тусующихся я нищая. А я так не считаю, у меня все хорошо. Так что меняйте отношение к себе и к жизни, а там и все остальное поменяется.

Два доллара: такая же фигня...приходишь в фирму работать, все у них прекрасно, потом начинаются понижения в з.п. увольнения, и прочие ухудшающие работу заморочки.

Разве не у всех так? У меня за жизнь раза четыре. Это повод страдать? Меняешь работу да и все

на квартиру я не заработала, было наследство, которое я продала, и на эти деньги купила кв-ру
зарплата моя 17 тыс.
муж получал по 60-100 тыс. через год после нашей свадьбы кризис, сейчас его средняя з/п за этот год 19тыс.
реально иногда нечего бывает есть, за несколько дней до з/п.

я вообще ни разу не был в египте...

аноним ,
дети есть?

jersan,
дело даже не в египте. а в том, что я не могу позволить себе отпуск, поездку, какое-то развлечение. что я не имею на это средств

Судя по первому посту, как минимум двое детей

Sтропа,
есть. трое. первый по залету, по молодости, потом от мужа двойня

аноним ,
вы предпочитаете "страдать" и стонать. Это не продуктивно.

аноним автор темы: зарплата моя 17 тыс.
муж получал по 60-100 тыс. через год после нашей свадьбы кризис, сейчас его средняя з/п за этот год 19тыс.

Обоим взрослым здоровым людям не предлагать повышать квалификацию и менять работу?

аноним ,
уууууууу, трое. Тогда да, маловат доход.

Ха, я живу в Краснодарском крае, 5 часов до моря и на море я была 2 раза. Я выиграла, я нищебродее вас.

Когда у нас там был последний кризис? Который после вашей свадьбы? Сколько лет мужик, чтя квалификация стоит сотню, сидит на 19-ти? Ну автор, допустим, в декрете? Или уже нет? Сколько лет двойне и свадьбе?

Кастаньеты: Обоим взрослым здоровым людям не предлагать повышать квалификацию и менять работу?

меня не берут, как узнают о детях.
муж менял не раз - сначала более менее, потом все меньше и меньше заказов. сейчас снова ищет.

аноним автор темы: что я не могу позволить себе отпуск, поездку, какое-то развлечение.

и я не могу... и чего?

У мужа какая профессия? Сколько лет вашим детям?

Кастаньеты: повышать квалификацию

мне повысить квалификацию стоит 120000, у меня нет таких средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы