я устала быть вечным нищебродом

аноним автор темы: я не могу позволить себе отпуск, поездку, какое-то развлечение. что я не имею на это средств

Я тоже. За 25 лет совместной жизни с мужем ездили к родственникам за пределы Свердловской области - 1 раз. Детей - трое. Радуют. Нищебродом себя не считаю.

Я над знакомым своим все время смеюсь. Сразу после института устроился работать в банк. Прошло пол года - отобрали лицензию. Устроился в другой банк - такая же песня. К нам, в Сбербанк, он пришел после пятого отзыва лицензии у очередного банка. Начальник когда его принимал, говорил: " Успокойся, со Сбером-то уж точно ничего не случится и твоя карма ни при чем." Через пол года полностью расформировали и закрыли его отдел)))) Сейчас он остался в этом же банке, но полностью сменил "сферу деятельности". И вот уже почти два года, как он в новом отделе, счастлив безумно. Если он раньше говорил что его профессия ему нравится, то теперь он говорит - я обожаю и безумно люблю свою новую деятельность. Вот мы с ним и думаем, может его уберег кто от чего-то... Может и вам подумать, может медицина - не ваше? Может вы счастливы и богаче станете если займетесь чем-то другим? Почему бы не попробовать? 19 - тысяч это же слезы... я со своим " заочным, никому не нужным" образованием и то 30 тысяч получаю...

[user]Плюшечка82,[/user
как всегда, я еще и лузер. Даже в таком победить не смогла Но я все-таки королева нищебродов, потому как уверена, что вы не были на море совсем по другой причине, а у меня денех нету. Видимо возьму кредит, поеду на море и утоплюсь там и будет меня красиво мотылять по волнам дохлой медузой , а вокруг дельфииииныыы, красота! А может меня спасет миллионер на яхте и скажет: Здравствуйте, самая красивая девушка Краснодарского края, выходите за меня замуж!
Чет меня понесло, вроде не пятница

Аноним: поеду на море и утоплюсь там и будет меня красиво мотылять по волнам дохлой медузой

Спасибо, поржала! Все у Вас будет отлично, с таким то чувством юмора! Удачи!

Спасибо, больше мне ничего не остается делать, как ржать, надоело ныть. И Вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы