я устала быть вечным нищебродом

Кастаньеты,
он киповец, работает на северах. детям 9 и по 5

аноним автор темы: я не транжира, мне просто нечего транжирить. сейчас заплатила за квартиру, садики, кружки,

у вас 36 тыщ на пятерых, а вы в платные кружки водите? это не транжирство, это глупость
работу меняйте на пару с мужем, у вас зарплаты уборщицы

аноним автор темы: мне повысить квалификацию стоит 120000, у меня нет таких средств

продавцы и администраторы зарабатывают больше, можно и без повышения квалификации на такую работу устроиться, отговорки это

аноним автор темы: мне повысить квалификацию стоит 120000, у меня нет таких средств

Знаете, курсы по моему и мужа профилю стоили гораздо больше. Нашли в интере пособия и задачи, готовили самостоятельно, платили только за сертификацию.
Но больше 17-ти можно получать и на работе вообще без образования

carte: у вас 36 тыщ на пятерых, а вы в платные кружки водите?

только у старшего англ яз.

аноним ,
Пусть в такси идет.

аноним автор темы: он киповец, работает на северах

за 19 тыр? на северах?бред. ну пусть приезжает и работает дома за нормальные деньги.

У нас 5 детей, бывает, что едем на море всей семьей, бывает кушаем авокадо и моцареллу, а бывает, что на хлеб из копилок мелочь собираем... В египтах не бывали, но не страдаем по этому поводу. Такая уж у нас карма. Главное, чтобы дети были здоровы и муж рядом трезвый!

аноним автор темы: только у старшего англ яз.

он ему убиться как нужен в 9 лет?

аноним автор темы: только у старшего англ яз

сами пишите, что порой есть нечего, но английский прямо вот необходим?

аноним автор темы: работает на северах

правда? на северах 19 тыщ платят? а зачем он там работает за такую зп?

carte: продавцы и администраторы зарабатывают больше,

как только я устроюсь, то это заведение обанкротится
меня кинут
будет недосдача.
дело не в том, что я не работаю, или не хочу, а в том, что я какой-то патологический нищеброд.
говорю, что раньше при нормальной з/п я копила, потом все псу под хвост.
как только у меня появляются деньги, они изымаются у меня

carte: а зачем он там работает за такую зп?

звучит как полный бред. мож там просто вторая семья или пропивает все?

Кастаньеты: за 19 тыр? на северах?бред.

конечно на северах не платят 19 тыс. но с НГ не посылали в командировку, он дома сидел.
и работал в такси. только на пожрать хватало

аноним автор темы: как только я устроюсь, то это заведение обанкротится
меня кинут
будет недосдача.

вы сами себя программируете на неудачи и нищету

Кастаньеты: звучит как полный бред. мож там просто вторая семья или пропивает все?

не знаю, но за двадцатку на севера гонять это нонсенс
у нас парковщик на десятку больше получает, ни образования, ни опыта не надо, стой себе, да стой

аноним автор темы: как только я устроюсь, то это заведение обанкротится

автор, ну перестаньте.
идите в крупную фирму, никуда она сразу не денется, а денется - так будут выплаты по сокращению.
все не по разу теряли доход, это что, повод больше не работать?

Вроде замужем, с жильем, все здоровы, дети не младенцы.. что к чему?

Кастаньеты: идите в крупную фирму, никуда она сразу не денется, а денется - так будут выплаты по сокращению

не-не-не! нафига нужны такие, пусть на своих семнадцати сидит и фирмы не банкротит!

Кастаньеты: идите в крупную фирму,

у меня мед образование.
я пыталась устроится в частные клиники, пыталась продажником. не берут

аноним автор темы: у меня мед образование.

Елы-палы.. да хоть уколы на дому ставьте или там капельницы..

Sтропа: И по меркам тут тусующихся я нищая.

Нормально все у тебя.

Аноним: , 5 часов до моря и на море я была 2 раза.

Magic_,
да, так оно бывает. Знакомая есть, жила в ростове. Так вот на море была может раза 2-3)))))))

аноним автор темы: у меня мед образование

какое? медсестра?

Два доллара: такая же фигня...приходишь в фирму работать, все у них прекрасно, потом начинаются понижения в з.п. увольнения, и прочие ухудшающие работу заморочки.

++++ ващееее у меня блин карма такая что ли? Как не устроюсь в фирму - она ликвидируется потом В трех уже работала, и не абы каких, и все три ликвидированны опять, блин, в поиске.
Тут на собеседовании была, и парень молодой посмеялся, типа "Вас страшно брать на работу" и не взял (правда его это не спасло, недавно мимо проезжала, а их шаражмантаж закрыт )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы