я устала быть вечным нищебродом

Мадам_Коко: ++++ ващееее у меня блин карма такая что ли? Как не устроюсь в фирму - она ликвидируется потом

я работаю в третьей федеральной компании - никаких проблем с этим делом
может лучше не на карму уповать, а поискать надежного работодателя?

Мадам_Коко: и не взял (правда его это не спасло, недавно мимо проезжала, а их шаражмантаж закрыт )

Такая ситуация, потому что вы ее притягиваете такими мыслями - всё плохо, денег нет, жизнь говно. Нужно изменить настрой своих мыслей и тогда , постепенно конечно, жизнь начнет налаживаться. Поверьте.

Аноним: акая ситуация, потому что вы ее притягиваете такими мыслями - всё плохо, денег нет, жизнь говно. Нужно изменить настрой своих мыслей и тогда , постепенно конечно, жизнь начнет налаживаться. Поверьте.

а как изменить?

Да я вообще не увидела проблемы. Замужем, дети здоровы и не младенцы..
Кто из нас не терял доход по несколько раз в жизни?

аноним автор темы: нищеброд

Какое тупое слово. Для меня звучит, как нищий сброд. Как можно называть самого себя так по доброй воле?

вы, автор, по специальности кто? Медсестра? Фельдшер? Врач?

аноним ,
Ну самый простой совет - мыслить позитивнее. Аффирмации "С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше."
Благодарить Вселенную за то, что у вас есть. А не жаловаться чего у вас нет. Тогда Вселенная (Бог, Судьба - кто во что верит)) начнет давать вам всё, что захотите. Но не так, что с неба упало, а в вашей жизни условия будут складываться так как вам нужно.

Знаю достаточно медработников.
Врачи - при желании ведут частную практику, на дом выезжают.
Медсестры- массажи, уколы, шугаринг там всякий, капельницы, внутривенные уколы.
Что вам мешает?

аноним ,
Автор вы не одна такая,я уже света белого не вижу.Это безденежье задолбало.сил нет никаких уже.

очень много подобных тем в последнее время. автор скоро будет белая полоса))) все проходит)))

BlonD007: очень много подобных тем в последнее время. автор скоро будет белая полоса))) все проходит)))

Да как бы не так. В нынешней ситуации пугает именно то, что это уже новая реальность, если раньше была надежда на то, что как-то все устаканится - сейчас ее нет, все только хуже и хуже и улучшаться ей, ситуации, не с чего. А верхи уже с цепи сорвались - только и думают как бы еще простых смертных прищучить.

Аноним: ,я уже света белого не вижу.Это безденежье задолбало.сил нет никаких уже.

А я такую штуку узнала на днях, что есть такое ,ну не знаю как сказать,порча типо,на обнищание.
И можно это сделать даже просто завистью или плохими мыслями.
Может,постарался кто.

В ютубе столько роликов, ставящих мозги на путь истинный.... Тот же Брайан Трейси. Послушайте, автор.

Magic_: может лучше не на карму уповать, а поискать надежного работодателя?

так в поиске) но вот моим подругам повезло, после универа нашли и работают, и довольны. А я все "прыгаю" как кузнечик, с одной на другую. И ладно бы сама виновата была((
А деньги-то уже сейчас нужны)
Но я оптимист.
Автор,и вам этого желаю - быть оптимистом. Все у вас живы/здоровы, а остальное наладится)

Мадам_Коко: но вот моим подругам повезло, после универа нашли и работают, и довольны. А я все "прыгаю" как кузнечик, с одной на другую. И ладно бы сама виновата была

и что, зарабатывают-то в разы больше или то на то?

Слушайте, ну в такси же можно мужу работать, если рано утром выезжать, и поздно вечером еще ездить, то вполне можно тыс. 50 в месяц заработать.

Аноним: Ха, я живу в Краснодарском крае, 5 часов до моря и на море я была 2 раза. Я выиграла, я нищебродее вас.

Переписись? Я живу в 15 минутах от моря и прошлом году не была на море вашпе!

аноним: и что, зарабатывают-то в разы больше или то на то?

норм зарабатывают))

аноним ,
Ну, не знаю. Натальную карту закажите, мож че подскажет.

Медсестра - уколы, капельницы, уход за пожилым человеком, массаж. Переквалифицироваться в косметолога? Маникюр на худой конец. Знакомая выучилась - за год и опыт приобрела, руку набила и клиентскую базу собрала. Брови научилась делать, всем клиенткам делает коррекцию, красит. Наращиванию ресниц хочет обучиться. База то уже есть, только ассортимент услуг расширяет. На коррекцию бровей и я к ней хожу. Очень красиво, аккуратно.

Плюшечка82: Я живу в 15 минутах от моря и прошлом году не была на море вашпе!

А чего не дошли-то:))

Мадам_Коко: норм зарабатывают))

ну если и вы норм, тогда не обидно)) А если нет - обидно, да.

Sтропа: Знакомая есть, жила в ростове. Так вот на море была может раза 2-3)))

В сочах иду с пляжа, на рынке разговорился с торговой. Говорит, не купалась ещё в этом году. На минуточку на дворе середина июля а до моря метров 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы