Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа моделей Дольче вита - лохотрон?

Вот никогда бы не подумала что попадут на эту удочку. Подловили в радуга парке. Сегодня сходили на кастинг. И блин вот нафига я заплатила эти 6900 за месяц обучения, который ещё только начнётся в сентябре. В сентябре, Карл!!!
И я понимаю что это капец какое разводилово на деньги. И мне кажется на меня вообще повесили кредит стоимостью 41 тыс, поскольку в договоре есть график платежей. Но нет никаких реквизитов банка и т.п. и есть пункт что можно договор расторгнуть но они удержать оплату за весь месяц
Я уже смирилась с тем что мои 6900 улетели. Но я боюсь вдруг это кредит. Как успокоиться? Я конечно поеду к ним расторгнуть договор. Но не смогу спокойно сидеть все выходные.
Ктонибудь ходит вообще к ним?

Наивный чукча автор темы: повесили кредит стоимостью 41 тыс, поскольку в договоре есть график платежей.

вы читать не умеете?
но может это график платежей стоимости обучения помесячно?
так -то офигеть))

График платежей рассрочки стоимости обучения

а вы модельной внешности? и вам 14 лет?))

Наивный чукча ,
Расскажите хоть, что вам такого сказочного пообещали?

у знакомой дочка туда ходит. ребенку нравится - но там бабушка оплачивает. 4 раза в месяц вроде как всего занятия - говорят ,дорого и не стоит таких денег. участвуют в показах местных. в общем,если есть средства - то для общего развития можно походить.

Такая же история как у Вас, Автор. Подловили, уговорили, заплатила, ждем августа.
Не считаю лохотроном. Хоть и денег в излишке нет (одна дочку воспитываю), но уверена, что занятия даром не пройдут. Это опыт для ребенка. Ходить научат, себя вести на людях, подавать. В перспективе не планируем уходить с головой в "модельную жизнь".
Дочке почти 10 лет.

Дочка туда ходила года 2 назад.. фигня полнейшая, ни Чему там толком не учат.. ну дочь довольна была и ладно.. фотки которые они делали во время фотосессии так себе , любой так сфоткает

Школа моделей это очень полезная штука, особенно для девочек конечно.

На самолюбии родителей играют.Несколько раз подкатывали,нахваливали,на мнение ребенка вообще плюют,не хочешь?А может мама за тебя хочет!

в Питере есть такая школа английского языка. Заманивают расхваливают потом вешают на тебя график платежей а услуги обучения на троечку

Тоже подловили недавно в Парк хаусе. Сегодня встреча, вся в смятении, я честно не очень хочу этого для сына, муж не знает, он такое вообще не любит, особенно для мальчиков. И насторожило меня-паспорт с собой обязательно-пропускная система.

Steffani: муж не знает, он такое вообще не любит

и зачем вы тогда туда пойдете?

Steffani: И насторожило меня-паспорт с собой обязательно-пропускная система.

По работе много где бываю с пропускной системой. Паспорт не спрашивают. Максимум права один раз.

NatalyRAF,
вот уже думаю и не пойти. Потом узнает, неприятно будет, что тайком сходила....Посмотрела группу в ВК-ну много фото, ну показы в ТРЦ и не более...

Steffani,
Не ходите. Из-за девочки еще бы переживала, а из-за мальчика, зачем?

Ой, я вовремя мозг взяла в руки))). Тоже чуть не заплатила. Давно не смотрела, сколько сейчас 1 месяц в модельном агентстве 2-3 рада в неделю занятия? И хочется дочь младшую, данные есть, и колется, считаю маленькая еще. Старшую тоже хотела, но роста и телосложения не модельного. Самооценка там поднимается здорово. Хотя, думается, до определённого возраста параметры не имеют значения, лет до 10-12, рост имеет значение, наверное?

аноним,
2500 и чуть больше. Мне больше спина и походка нра.

А ещё они там хвастаются, что"Дукалис" у них мастер -классы проводит. )))))

А может есть где проверенная школа? Чтобы занимались с детьми и деньги не большие брали? Нам 14 лет, рост 166 уже, но осанки и самоуверенности 0.

мы ходим на энгельса/луначарского в БЦ не помню название
девочкам нравится в роли модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы