Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа моделей Дольче вита - лохотрон?

nata bene,
Зачем ребёнку в 4 года модельное агенство? Кроме амбиций родителя - ничего в голову не идет((
Лучше бы спорт ребёнку организовали))

Или ходит в течении 4 лет? а не ребёнку 4 года?)))

nata bene: Наоборот, был выше всех похвал, заработал массу комплиментов от воспитателей и родителей других детей,

И чего он такого гениального сделал? Не мешал вести утренник?

kapачка: в Питере есть такая школа английского языка. Заманивают расхваливают потом вешают на тебя график платежей а услуги обучения на троечку

назовите, что бы не попасться.

nata bene: Предложили начать со следующим набором с ноября

это ваш сын месяц как ходит?

Как же мне надоели эти бесконечные приглашения от девочек, зазывающих в Дольче Вита. Они готовы наверное уже моего годоваса туда принять.
С недавних пор еще и в ТРЦ Академический обосновались. Не могу спокойно со старшей в Бубль гум сходить

Alina0906,
Вы из питера сегодня зарегистрировались, чтобы нас рассказать, что Школа супер и поднять тему с декабря. Странно, Вам не кажется?

Дома хозяюшка: Это не "уже" это ещё я в 14 была 171

Ага. Моей 12 и рост 170- танцами серьезно занимается. И не Дукалис мастер класс проводил)))) а Дружинин). И внешность модельная и приглашали нас, но не пошли. Тоже считаю , что все это не серьезно, да и танцев нам по горло хватает- вот где осанка и фигура))

Добрый день, кто ходит в данную студию подскажите пожалуйста. Сумбурное впечатление

А у меня у самой рост 159см и не парюсь)

Нам сыну предложили 11 лет, телефон обрывают, так сладко рассказывают про свои эти кастинги, что всё только два дня приехал руководитель из Москвы, затем уедет и возможности больше не будет никогда такой попасть в группу со скидкой тех ребят, кто лично понравился руководству.. У меня была плотная неделя и мы не поехали на кастинг, на следующей неделе всё повторилось, звонки, приглашения, слово в слово и так по кругу. Каждый раз с разных номеров звонят. Приняла решение что и сходить даже на знакомство не следует, т.к. подобного рода уговоры и навязывания показывают, что просто к ним так никто бы не пришел, несоотвествие качества, завышенные цены

Может: Вы из питера сегодня зарегистрировались, чтобы нас рассказать, что Школа супер и поднять тему с декабря. Странно, Вам не кажется?

какая вы проницательная!

Ууу тема то волосатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы