Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа моделей Дольче вита - лохотрон?

аноним: она после пары дней занятий в школе моделей проснулась мокрой (в жизни такого не было), я была на грани нервного срыва,

А что произошло?

аноним: она после пары дней занятий в школе моделей проснулась мокрой не думаю что есть какая то связь со школой моделей, скорее с этим
аноним: (переходили в новую школу

Я сама занималась, работала потом в основном составе, со мной такого не случалось, другие девочки также, ну и чаще

Бумеранг #Добра: девочкам нравится в роли модели

аноним: стал ребенком с энурезом

1 раз это не энурез.

аноним: из-за чего я нервничала? из-за того, что здоровый ребенок стал ребенком с энурезом за пару занятий.

Почему вы, понятно. Почему у ребенка была такая реакция? Моя просто целыми днями смотрит по ТV, глаза блестят, хочет заниматься.

Аноним,
Урал моделс. По городу много.

смирная,
Что угодно быть может. Не проснулась, сон приснился, инфекция...

...(с): Урал моделс. По городу много.

В 14 лет, если есть данные возьмут? Или за деньги всех берут.

А есть бесплатные школы моделей, типа для одаренных девочек? Или только платные они?

Аноним,
Они берут не в модели, а на обучение. По результатам уже будут смотреть, брать или не брать на работу моделью.

Аноним,
Одаренными - в чем?

...(с): Они берут не в модели, а на обучение. По результатам уже будут смотреть, брать или не брать на работу моделью.

Спасибо.

[b]Аноним,[/Нам 14 лет, рост 166 уже,b]

Это не "уже" это ещё я в 14 была 171, в результате выросла всего 173, и все. Для модели мало. А ваша девочка может максимум 168-170 будет. Чего смеяться, какая модель.

Вот только позвонили, планы не изменились ли у вас придти на кастинг

Дома хозяюшка,
Да пофик на рост, главное, чтобы на каблуках ходила, а не ковыляла.

Аноним: В 14 лет, если есть данные возьмут? учиться возьмут, но не факт что в основной состав попадет потом.
Но, девочки успешно работают и в доп. составе. Пусть это не крупные показы, но в торговых центрах, на всяких презентациях, особенно у фабрики "Одежда" местной работали все, включая тетенек лет под 50 и размера плюс. Потому что одежда нужна для всех, а не только 90-60-90 и 175.
Аноним: есть бесплатные школы моделей, типа для одаренных девочек?

нет. А одаренные это как?

Дома хозяюшка: выросла всего 173, и все.

вы так говорите как будто вы в Милане собирались работать
Работали девочки и с таким ростом, нормально. Я 175 в основном составе была самая мелкая, ну ничего, нормально.
НО, в Екб в принципе нет модельного бизнеса, так, хобби.

Аноним,
Карамель знаю на Радищева. Раньше Александри было агентство. Сейчас не нашла в Екб.

Аноним: рост 166 уже

Если для подиума, то, к сожалению в 14 рост 166 это не уже, а всего.

Бормотуха: А одаренные это как?

Не знаю Смотришь на моделей, они такие красивые, высокие. Это не дар, труд? Вот например, девочка маленькая, ножки, зубки кривые, волосы редкие, глазки маленькие и т.п. А есть, красавица, как моя Возьмите, её.

Бормотуха: в Екб в принципе нет модельного бизнеса, так, хобби.

+++
А я тоже 175. Баскетбол - коротышка, подиум - коротышка. Мне это так душу грело после "девочка достань воробушка"))) Хоть где-то побыть маленькой.
Кстати, к нам подходили тоже в ТЦ с фразой "у Вас такааая девочка, сразу видно, что есть данные, вот и мамы рост,,," Ну так прямо слышно же, что интонация зазывалы, никто не заинтересован тут до такой степени, чтоб самородков выискивать по магазинам. Удивительно, что можно принять эти слова настолько близко к сердцу и свято поверить, что после этих слов в модельный бизнес лежит прямая дорога. Школе моделей нужны учащиеся, готовые по две тысячи за раз выложить, всё просто.

Дома хозяюшка: я в 14 была 171, в результате выросла всего 173

я 178 и все, больше не росла
цена за обучение - а сколько занятий в неделю? моя на визаж ходит, 2 месяца - 12 тыс., 1 занятие в неделю по 4 часа. только я сначала отзывы на флампе читала внимательно. потом оплатила. плюс у дочери туда ходила подруга, результат мне понравился.

Аноним,
Рост от 170, размер 38-40, 42 возможно при более высоком росте. Ровные ноги. Остальное не важно: лицо нарисуют , осанку сделают. Зубы ещё ровные надо, да. Кожа тоже по-чище должна быть. Может ещё что забыла? Лицо на самом деле десятое дело. Наоборот, в последнее время в тренде не с красивым лицом, а с характерными чертами

аноним: Рост от 170

Это на местном уровне, конечно, требуется. Лучше от 175 даже в 13 лет (уровень Москвы и выше). Но всегда бывают исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы