Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа моделей Дольче вита - лохотрон?

Была я на отчетности концерте этих моделей...
Если деньги родителям девать некуда и свое самолюбие потешить хочется- welcome.

Аноним: Это не дар, труд?

Да. Даром можно считать только музыкальный слух, который тоже нужен. И харизму.

Аноним: Это не дар, труд?

Это, так-то, труд... чтобы дар сохранить

Бормотуха: Даром можно считать только музыкальный слух, который тоже нужен. шепотом можно развить. При наличии железной попы и аааагромной мотивации.

аноним: размер 38-40

Нет давно таких стандартов. 42 нормально. 44-46 тоже.

...(с): можно развить

Согласна.
Мне было тяжело в постановках, вступить под музыку, на точку выйти в такт, танцевальные элементы какие то сделать. Научили.

Бормотуха,
При росте 180 может быть. Я про девочек от 13--15 лет если что. Тема подростковая скорей, мне показалось.

Бормотуха: Мне было тяжело в постановках, вступить под музыку, на точку выйти в такт, танцевальные элементы какие то сделать. Научили.

Фигня. Вот дочь научили отличать чистую квинту от уменьшенной - это даааа:D

Если девочка в 13-15 42 -44-46 то, что потом будет. В 16-20 42 размер нормально

аноним: Я про девочек от 13--15 лет если что.

И что? В 13 лет она может быть 46, а в 16 станет 42, так то там нехилые физ нагрузки.
Да и нет сейчас стандартов вешалки. Натурель ценится.

...(с): Фигня

В смысле? Вас бы выставить на огромную сцену, где осветительные приборы слепят, врубить музыку и сказать работаем по схеме 5. А схему 5 отрабатывали полгода назад в учебном зале, под другую музыку. Работай.
Вы о чем говорите вообще, не понимая этого?

Бормотуха: И что? В 13 лет она может быть 46, а в 16 станет 42, так то там нехилые физ нагрузки

ЗЫ моя была в 9 лет 42 и сейчас в 11 - 42. Тянется пока.

У дочки подружка в 18 лет в первом составе рост 172 размер 40-42. Если бы она была 44-46, не знаю, даже. 44-46 даже при росте 175 не очень, от 180 нормально.

Бормотуха: Натурель ценится.

Ценится , только в банках агентств выложены модели с параметрами до 90 при среднем росте 175-180

Бормотуха: В смысле? Вас бы выставить на огромную сцену, где осветительные приборы слепят, врубить музыку и сказать работаем по схеме 5. А схему 5 отрабатывали полгода назад в учебном зале, под другую музыку. Работай.
Вы о чем говорите вообще, не понимая этого?

Вас посадили возле инструмента и сказали, что надо на слух записать это произведение, не глядя на музыканта. О чем вы говорите?
ЗЫ так-то моя реплика была весьма ироничной. И - вы говорили не о слухе, а о чувстве ритма. Если использовать сугубо музыкальную терминологию. И чувство ритма, и музыкальный слух хорошо нарабатываются, да. Руку ставят. Ногу тоже. Ступню вытягивают. Голос тоже вполне способен дотянуться до неплохого певческого. Было бы желание.

Бормотуха:
И что? В 13 лет она может быть 46, а в 16 станет 42, та

Вот когда станет 42, велкам. Изучала этот вопрос и даже дочь не повела, чтобы не заработать комплексы. Когда большинство от 170 и 40-42, то это все-таки бросается в глаза.

Лохотрон - 100%

...(с): И чувство ритма, и музыкальный слух хорошо нарабатываются, да

Смотря для какого уровня. Профессионалы сразу просчитают

аноним: Смотря для какого уровня. Профессионалы сразу просчитают

Настройщиком фортепиано не быть, четыре октавы не вытянуть, но устойчивом любительском уровне - возможно.

Золотая Лилия: Вы ходите туда? Как впечатления?

мы ходим. Нравится дочери, довольная

Мне кажется, можно и дешевле найти. Урал Моделс например.

Ходит сын. 4 года. Не разводилово ни разу. В преподавателях числится глубоко мною уважаемый Сергей Белов, это такой личный гарант качества. Программа интересная, цели и задачи тоже, если вы внимательно читали материалы, предоставляемые на кастинге.
Свой поток (сентябрьский) сын пропустил по болезни, никто не сказал - "гуляйте, ваша проблема". Предложили начать со следующим набором с ноября. Деньги не сгорели. В ноябре спокойно пришли, ничего не доплачивая и занимаемся, всё прекрасно, ребёнок доволен. Если случается пропуск занятия, всегда предлагают несколько вариантов отработки на неделе. Занятия очень интенсивные. преподаватели на уроке точно в носу не ковыряют и свои деньги отрабатывают. При этом всегда вежливы и позитивны, какое бы "сокровище" им не попалось в ученики. В общем, именно этой школы точно нет причин бояться.
И, кстати, фраза о "сокровище" была неспроста. Мой именно оно и есть. Мне приходилось не только посещать с приятностию открытый урок, как всем остальным родителям, но ещё и сидеть на занятии, чтобы педагог вообще мог его провести. Ну и вот...
... Сегодня впервые мой сын не сорвал утренник в детском саду. Наоборот, был выше всех похвал, заработал массу комплиментов от воспитателей и родителей других детей, хотя раньше был "козлищем среди агнцев".
Толк от учёбы точно есть. Если не заморачиваться модельной карьерой, а просто подарить ребёнку возможность ещё и такого развития.

nata bene,
Специально для своего хвалебного отзыва зарегистрировались???

Helena Harper,
Давно собиралась зарегистрироваться.
В теме пышным цветом цвели предположения и фантазии, я поделилась реальностью и фактами. Но если тут принято только ругать - не проблема разрегистрироваться обратно. Негатива мне в жизни хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы