просто порассуждать

наверное, оригинальностью не удивлю, но все таки хочу услышать реальные истории, вдохновиться..)
дано: я, 30л девушка, детей нет, отношения последние закончились 3 года назад, расстались потому что цели в жизни разные и приоритеты.
Внешне привлекательная, есть 3 кг лишнего веса-работаю над этим в зале с тренером. Много работаю-работа любимая, востребованный специалист+параллельно развиваю свой бизнес в этой же отрасли. Своей квартиры пока нет( планирую купить в этом году), машину не вожу-не хочу, все близко от дома, по работе возят.
По поводу семьи, детей пока не заморачиваюсь, предложения выйти замуж были.

Реально ли встретить мужчину в моем возрасте, чтобы была взаимна любовь-поддержка, забота и общие желания? Или просто прагматичный расчет из серии-удобно, комфортно и тп.

Так вы влюблялись хоть раз? В перерывах между работой и фитнесом?

Анонимка ,
Ой да может так цепануть, что ого-го

Кастаньеты: Так вы влюблялись хоть раз?

да, но со временем все реже)

Анонимка автор темы: Или просто прагматичный расчет из серии-удобно, комфортно и тп.

да

Анонимка автор темы: Реально ли встретить мужчину в моем возрасте, чтобы была взаимна любовь-поддержка, забота и общие желания?

Встретить реально. Только не факт, что Вы этого реально хотите и открыты для другого человека.

Аниме: Ой да может так цепануть, что ого-го

вы про чувства или просто страсть?

На одном "удобно" долго не протянешь. Все равно должны быть уважение, забота и общие желания. Прежде всего, общее желание быть семьей

Анонимка ,
Про чувства. Меня вот уже 6 лет не отпускает)))

Рос и вес? Чем старше тем сложнее выносить и родить слова моего гинеколога. Я тоже строила карьеру, но задалась целью до 30 родить. Родила в 28 лет. Замуж не могла выйти т.к. куча комплексов было, лишний вес. Мужчин боялась. Похудела уверенности добавилось и познакомилась с будущим мужем.

Аноним: Рос и вес? Чем старше тем сложнее выносить и родить слова моего гинеколога. Я тоже строила карьеру, но задалась целью до 30 родить. Родила в 28 лет. Замуж не могла выйти т.к. куча комплексов было, лишний вес. Мужчин боялась. Похудела уверенности добавилось и познакомилась с будущим мужем.

О чем вы вообще.. автор за три кило каких-то парится
Не в этом дело

Аниме: На одном "удобно" долго не протянешь. Все равно должны быть уважение, забота и общие желания. Прежде всего, общее желание быть семьей

вот, это верно! у меня был опыт отношений, где удобно и финансово стабильно, но поговорить особо не о чем-разные люди...
Если честно, то взаимные чувства для меня уже из ряда фантастики

Аниме: Про чувства. Меня вот уже 6 лет не отпускает)))

это здорово! спасибо, что поделились. А как познакомились?

Кастаньеты,
Может автор весит 80кг и считает что должна 77кг. Мужчины полных не любят. У каждого своя цифра нормального веса.

Анонимка ,
Две компании людей удачно объединились)) там и встретились

Аноним: но задалась целью до 30 родить. Родила в 28 лет.

я не ставлю таких целей
я считаю, что для меня вариант рожать ребенка-если встречу мужчину, который захочет вместе со мной создать семью и ребенка. Самой мне не нужно

рост 162, вес 56
фигура-песочные часы

Аноним: . Мужчины полных не любят.

Мужчины упертых и нудных не любят. А полных и любимых знаю много, в том числе и новобрачных :)

Психологи говорят, что встретить свою любовь в возрасте 30 лет вполне реально, самое время
www.youtube.com/watch

Кастаньеты: А полных и любимых знаю много

и я)
мне самой комфортнее, когда тело в тонусе

У меня знакомая недавно вышла замуж в 65 лет по любви) 30 лет что за возраст? Жизнь только начинается, живите и радуйтесь!

У меня подруга при похожих вводных данных в 37 лет замуж вышла по любви, в 38 родила. Он на 10 лет старше и тоже без детей был. Живут счастливо. Так что все возможно))

Кsu ksu: живите и радуйтесь!

я радуюсь) правда))
но все таки хочется быть еще и любимой женщиной)

Аноним: данных в 37 лет замуж вышла по любви, в 38 родила

а как познакомились?

я немного пообщалась на сайтах знакомств...удалилась)

Mrss: Встретить реально. Только не факт, что Вы этого реально хотите и открыты для другого человека.

Кастаньеты: Мужчины упертых и нудных не любят. А полных и любимых знаю много, в том числе и новобрачны

++++
подруге 37, живет одна, долговременных отношений давно нет...была у нее хорошая работа, но фирма закрылась...сча нормальную найти руководителем найти не может, поддержки нет сильного плеча, на абы какую не идет, хотя предлагали, уже 8 месяц без работы и дохода, здоровье тоже уже не айс ....друзья подкармливают, что делать с ней незнаю.....родственников близких нет, с др не общается......печаль полная

Анонимка ,
Цель выйти замуж до 32 лет.
С весом у вас нормально,плюс можно каблуки 10см. и вообще модель.
Не ищите принцев их нет, в каждом есть недостатки. Главное чтобы вас любили. По внешности не судите, может быть обманчива. Даже если мужчина не понравился не отталкивайте сразу, раза 3 сходите на встречу и только после если совсем никак.
Я своего мужа полюбила не сразу. Мне он не понравился совсем. Но я продолжала встречаться с ним, просто гулять. Потом оценила его пунктуальность, верность, ответственность. Только в браке и спустя время поняла как мне повезло и какой он замечательный муж и отец.

Анонимка ,
Так вот и радуйтесь) всему своё время, незаморачивайтесь)

я упертая, без этого качества многих целей не достичь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы