просто порассуждать

аноним: Как-то автор не все гладко у вас. Работа хорошая, а квартиры нет в 30 лет, детей нет, не замужем и никогда не были. Начните хоть с чего-нибудь. Поставьте цель себе. К 35, например, купить квартиру, в 37 выйти замуж, в 39 родить. Такое ощущение, что нет цели в жизни у вас. Так, течёте по течению.

квартиру покупаю в этом году
разрабатываю и провожу авторские курсы, которые приглашают проводить в др города
работаю через день с тренером в зале
учу англ
проф фотографирую и изучаю видео съемку
работаю над проектом, который уже позволяет мне получать доход, работая удаленно..

а так конечно да, целей нет и плыву по течению)))))))

Аноним: Ибо знают, чем это все заканчивается.

чем?)

Анонимка ,
Тогда другой вопрос. Если все у вас так шоколадно, как вы описали, то где ж мужчина и дети в вашей жизни?

Аноним: вы прям любовь с первого взгляда ждёте? По другому не узнать, нравится вам человек или нет, если не дать шанс и не сходить на свидание. Или как, не прошел фэйс-контроль и все, давай до свидания

Есть люди, которые очень быстро и правильно определяют характер другого человека

аноним: Если все у вас так шоколадно, как вы описали, то где ж мужчина и дети в вашей жизни?

для вас шоколадно?)))
для меня просто насыщенная жизнь) не без трудностей

Анонимка автор темы: объективно-внешность такая, про которых говорят-до старости щенок)))

при дневном свете все равно морщинки видны)) и не надо ля-ля

Анонимка автор темы: квартиру покупаю в этом году
разрабатываю и провожу авторские курсы, которые приглашают проводить в др города
работаю через день с тренером в зале
учу англ
проф фотографирую и изучаю видео съемку
работаю над проектом, который уже позволяет мне получать доход, работая удаленно..

вся такая растакая... а никто не любит, замуж не берет

Мадам_Коко: при дневном свете все равно морщинки видны))

пусть видны)) я не комплексую

Мадам_Коко: а никто не любит

родители, друзья..)

Мадам_Коко: замуж не берет

я не стремлюсь в офиц брак))

Автор, ответ: реально
Но не вам. В вашей жизни нет места для мужчины... уже 3 года

Автор, вся такая растакая с претензией пока, через 5 лет будет готова на любые штаны в доме, даже раньше

Sokel: через 5 лет будет готова на любые штаны в доме, даже раньше

это вы по своему опыту прогнозируете?)
сочувствую вам

модератор, прошу вас закрыть тему

Аноним,
Вот блин бесит, ну почему решили что любят худых то а. а по теме, нужно просто кпйырвать от жизни, больше общаться с обычными людьми и все будет если вы сами этого хотите. Как там , будь проще и люди потянутся

Анонимка ,
А я вам)))) а мне не надо сочувствовать, у меня все прекрасно :) а вам поспешить бы стоило, правильно выше писали "не часики уже, а набат бьет "

Sokel: у меня все прекрасно :)

остается вам только позавидовать)))))))

Аноним,
+100500. По внешности не судите, главное понимание в паре....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы