просто порассуждать

Полностью личное мнение, конечно, но мне кажется, с возрастом, при условии самодостаточности, все сложнее ужиться с кем-то. По молодости - вместе притираешься, создаются совместные привычки, складывается общий ритм жизни. А после 30 - два сформировавшихся самодостаточных человека. Трудно под кого-то себя менять.
Понятно, если один из них опору ищет, к кому пристроиться там, материально аль духовно, он и прогнется. Но если вы самодостаточны и вам не надо пассажира, то сложно будет.

Анонимка автор темы: я упертая, без этого качества многих целей не достичь))

Вы слишком идеальная, прям как с картинки, тут либо торкнет или нет...

С сайта зря удалились. Там сейчас почти все знакомятся. Подруга на лав планета познакомилась с мужем.

Аноним: Цель выйти замуж до 32 лет.

у меня нет цели выйти замуж-не очень понимаю как можно просто хотеть замуж. Замуж хочешь, когда в отношениях с конкретным мужчиной и за него хочешь)

я просто хочу встретить мужчину, с которым будут взаимные чувства и взаимное желание быть вместе. я кстати, не очень стремлюсь в официальные отношения.

Юляля: Вы слишком идеальная,

да какой)) дома творческий беспорядок-но мне пофиг-сделаю уборку потом)

Аноним: С сайта зря удалились. Там сейчас почти все знакомятся.

годами...)))

Анонимка ,
У вас много принципов, думаю если не спустите 'поводье' так и будете одни.

Анонимка ,
Зачем годами. Пообщались встретились, зачем пустой треп.

Марфа Собакина: Но если вы самодостаточны и вам не надо пассажира, то сложно будет.

да, многие вопросы я решаю сама и мне нет смысла заводить отношения ради галочки.
но наверное-взаимные чувства это редкость и они даются не всем..

Аноним: У вас много принципов, думаю если не спустите 'поводье'

каким образом отказаться от своих принципов?

а тренер ваш вам не нра? если он мужчина, конечно))
куда еще вы ходите, кроме работы и спортзала?
с одинокими подружками в разные злачные и не очень места походите, на курорте не ?
деньги у вас есть и уверенность, может, мужчины вас боятся?

кстати, на сайте многие спрашивали-есть ли у меня машина и когда планирую сесть за руль))))) не понимают, что мне не нужна машина) я допускаю, что если будет ребенок и мне потребуется машина-озабочусь этим вопросом, но сейчас мне она просто не за чем))

сейчас быть без машины-моветон?)))

Анонимка ,
Быть проще, слабее, менее требовательной и найдется ваш человек.

Анонимка автор темы:
но наверное-взаимные чувства это редкость и они даются не всем..

Немного не так. Чувства - это одно, а совместная жизнь - немного другое. В молодости, пока нет устоявшейся жизненной модели, проще измениться ради чувств. А состоявшемуся самодостаточному человеку ради тех же чувств меняться сложнее. Слишком много уже сформировалось привычек, уже комфортно, стоит ли оно того и т.д. Вот я о чем.
Т.е., даже если вы встретите взаимные чувства, вероятность, что и вы и партнер взаимно поступитесь др для друга своими привычками и комфортом, уже будет меньше, чем в юности.

Анонимка ,
Шлите таких лесом. Финансовый интерес преследуют.

Аноним: а тренер ваш вам не нра? если он мужчина, конечно))
куда еще вы ходите, кроме работы и спортзала?

тренер девушка) тренирующиеся в зале иногда поглядывают, когда в зеркало на себя не любуются)))))))))

хожу куда то редко, тк много работаю)
в командировках хожу в различные кафе и пр))) клубы и кальянные не люблю)

Марфа Собакина: Т.е., даже если вы встретите взаимные чувства, вероятность, что и вы и партнер взаимно поступитесь др для друга своими привычками и комфортом, уже будет меньше, чем в юности.

понимаю
думаю, что смогу быть более гибкой, если почувствую поддержку в отношениях от мужчины. Одно и направлений, которое я развиваю, подразумевает возможность удаленной работы) можно из дома работать, если будет желание

Анонимка автор темы: рост 162, вес 56
фигура-песочные часы

нет у вас никаких лишних 3 кг
а вот возраст уже не ахти - бегом искать мужа и рожать. На это надо минимум 2 года. Реальнее сделать за 4.

Аноним: Шлите таких лесом. Финансовый интерес преследуют.

так с меня взять то нечего)))

Анонимка автор темы: я просто хочу встретить мужчину, с которым будут взаимные чувства и взаимное желание быть вместе. я кстати, не очень стремлюсь в официальные отношения.

ну и глупо
вы лучше читайте не романтические книги, а гражданский кодекс - сразу всё встанет на свои места, что надо выходить замуж и пр.

roza-mimoza: а вот возраст уже не ахти - бегом искать мужа и рожать. На это надо минимум 2 года. Реальнее сделать за 4.

куда бежать?)

roza-mimoza: а гражданский кодекс - сразу всё встанет на свои места,

поэтому я и не стремлюсь в официальный брак__)))

Анонимка автор темы: куда бежать?)

туда, где они водятся - свободные мужчины, желающие создать семью

Анонимка автор темы: поэтому я и не стремлюсь в официальный брак__)))

а что плохого в браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы