просто порассуждать

roza-mimoza: туда, где они водятся - свободные мужчины, желающие создать семью

так я не против создать семью с ушастым Костяном)))) дело же в том, чтобы было взаимно все) а не просто, давай строить семью, потому что часики тикают и все вокруг уже поженились)))

Анонимка ,
удачи, автор
любовь - это тоже работа
сначала найди, а потом ещё сохрани...
а у вас времени уже и, правда, не часики тикают, а набат бьёт А вы всё в каких-то рассуждениях...

roza-mimoza: а у вас времени уже и, правда, не часики тикают, а набат бьёт

какой жесткий троллинг..)

Марфа Собакина: По молодости - вместе притираешься,

Бред!
На кой по молодости нужен сожитель?
Вообще в молодости шляешься, тусуешь, а отношений надо как раз уже после 30-это значит:отгулял и созрел

Анонимка автор темы: какой жесткий троллинг..)

да какой троллинг? правда жизни и чуть-чуть посмотрела про ушастого

Аноним,
Я же написала - это мое мнение. Или есть только два - ваше и неправильное?

Аноним:
На кой по молодости нужен сожитель?

А тут вы правы. Абсолютно не нужен. Нужен любимый, партнер, опора. Муж нужен, одним словом. С которым как раз вместе притираешься, ставишь цели, взрослеешь, чего-то добиваешься.

roza-mimoza: правда жизни

спасибо за ваше мнение))

undefined

Марфа Собакина: Нужен любимый, партнер, опора.

Опора в 20 лет???
В двадцать лет приперла опора?
Ну, если родителей нет-то да, можно понять, а в других случаях- зачем в 20 лет опора? Диплом за вас написать? На работу за вас устроиться? По ночам страшно с родителями в квартире жить? Или надо срочно в 20 лет! уехать на съем, чтобы от кого-то зависеть?
А чем родители не угодили?
Вот, если родители выгоняют-тогда нужна опора-подруга, а к мужику зачем прилипать в самый шальной веселый возраст, когда жизнь только начинается?

Анонимка ,
Их общий друг познакомил

Аноним,
А почему 20?
Вы только десятками мыслите? С момента окончания вуза, с 23, скажем, уже вполне нормально созидать полноценную ячейку общества. Нашлямшись и нагулямшись, да.
Ну и не нервничайте так. Люди разные, жизненный опыт и мнения тоже, это нормально.

Анонимка автор темы: Реально ли встретить мужчину в моем возрасте, чтобы была взаимна любовь-поддержка, забота и общие желания?

а при чем здесь ваша работа, квартира, машина? к любви это имеет мало отношения.
У вас выбор - либо по принципу "всему своё время, не встретила ещё пока, появится и пр" или взять всё в свои руки и начать охоту за прынцем. Написать список качеств, потом места где это водится и вперёд.

Марфа Собакина: с 23, скажем, уже вполне

Да, вполне, но это для российской глубинки, а в продвинутых странах, в 30 только образование получают-познают себя, решают, что хотят, а женятся так давно в 35-40-45 и рожают также,
И находят ведь как-то своих половинок и в 35 и в 40-они ж как-то это делают, так и нам можно хоть в 50.
"Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё !!! … В 30 лет у женщины появляются… первые мозги!"

[user]Аноним:[/user
"Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё !!! … В 30 лет у женщины появляются… первые мозги!"

Очень за вас рада .
За продвинутые страны тоже.
Мое мнение отличное и имеет место быть.

Блин автор подозреваю, что вы не очень симпатичная и выглядите взрослее своих 30 лет, раз у вас на СЗ про машину спрашивают.
Регистрируйтесь там снова пишите что вам 25 и выставляйте Нормальное фото и все получится, не отчаивайтесь

Да разные девушки выглядят в 30 лет очень по разному, бывает реально уже обабившиеся тёти-моти

Аноним,
Вы то сами прямо на днях там были, на сз?
Там еще год назад такие славные мужички были, а в этом году уже атас, такие товарищи с голым торсом и наколками на грудях, где лежит пьяная расплывшаяся морда (прямо на своей груди эта морда и лежит, поднять шею уже невозможно, думаю)

Анонимка автор темы: рожать ребенка-если встречу мужчину, который захочет

Анонимка автор темы: Самой мне не нужно

а мужчины "считывают", что вам не нужно, и не летят к вашему огоньку
либо прилетит такой же - чайлдфри, только будет ли вам с ним тепло? - вопрос.

Аноним: Блин автор подозреваю, что вы не очень симпатичная и выглядите взрослее своих 30 лет, раз у вас на СЗ про машину спрашивают.

выгляжу моложе))) объективно-внешность такая, про которых говорят-до старости щенок)))

СнежнаяKоролева: а мужчины "считывают", что вам не нужно, и не летят к вашему огоньку

причем тут чайдлфри? это логичн-, желать рожать и воспитывать ребенка в полной семье))) а не потому что , "ну хоть он меня любить будет" ))))))

Моя подруга в том году в 35 замуж впервые вышла. Искала не абы кого, нашла)) и да, она полная. Муж хороший, тоже первый раз, тоже искал свою любимую.

нафиг вам

Анонимка автор темы: удобно, комфортно без
Анонимка автор темы: поддержка, забота и общие желания

и как-то странно вы разделили, получается, что вот это

Анонимка автор темы: поддержка, забота и общие желания

• любовь
    а вот это

Анонимка автор темы: удобно, комфортно

• из другой оперы и вовсе не любовь???

так вот: все это и есть любовь - ВСЁ
а уж начнется она с первого или со второго, а может с части первого и частично второго - это разнообразие в природе
у меня началось у удобной и комфортной поддержки
а! ну и сына мы оба хотели

БиблиоДевуля: ну и сына мы оба хотели

вы и мужчина просто хотели иметь сына и на этой почве решили строить отношения, раз цель одна? или все таки сначала была взаимная симпатия и желание быть вместе

Анонимка автор темы: это логичн-, желать рожать

сорри, но в желании рожать прежде всего природный зов, инстинкт, а потом уже логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы