просто порассуждать

СнежнаяKоролева: о в желании рожать прежде всего природный зов, инстинкт, а потом уже логика

вы серьезно?
из всех моих знакомых имеющих детей, которых не мало, только 2 человека хотели еще со школы рожать детей, остальные только когда вышли замуж...)

извините, просто случайно на глаза попалось

• Этот слишком низкий. А этот некрасивый. У того машина херовая, я в такую не сяду.
    через месяц
  • Чё за чупакабра с тобой
  • Это мой любимка)))

Аноним: Чем старше тем сложнее выносить и родить да уж и слушать.....
Аноним: слова моего гинеколога а мой гинеколог мне дала призрачные шансы - две операции,потом на гормонах полгода обоим, потом стараться.... а мы зачали сразу и выносила без проблем и родила без проблем здорового малыша - 9 по Апгару - и вырос без проблем со здоровьем до 7 лет уже
надо верить в свою судьбу
Анонимка автор темы: взаимные чувства для меня уже из ряда фантастики а какие именно? уважение, верность,забота, понимание, желание - в этом фантастика? а это и есть любовь
Аноним: Не ищите принцев их нет, в каждом есть недостатки. Главное чтобы вас любили. По внешности не судите, может быть обманчива. Даже если мужчина не понравился не отталкивайте сразу, раза 3 сходите на встречу и только после если совсем никак.
Я своего мужа полюбила не сразу. Мне он не понравился совсем. Но я продолжала встречаться с ним, просто гулять. Потом оценила его пунктуальность, верность, ответственность. Только в браке и спустя время поняла как мне повезло и какой он замечательный муж и отец.

подпишусь
я своего когда увидела, то просто решила что с*ать на одном километре не сяду, но он ко мне так относился и относится, что у меня не было шансов его не полюбить

а вообще согласна с Марфой ))) чем старше, тем сложнее ужиться с другим человеком.
И ещё "Отношения - это не сложно. Вместе гуляйте, смотрите сериальчики, готовьте, разговаривайте, занимайтесь сексом, смейтесь, делайте что угодно. Главное - вместе"

Tekila_Lady: через месяц

• Чё за чупакабра с тобой
  • Это мой любимка)))

я модельной внешности мужчину не ищу, главное чтобы был ухоженным и следил за собой)))

БиблиоДевуля: , но он ко мне так относился и относится,

а по какой причине с ним встречались, когда испытывали эти ощущения?

БиблиоДевуля: что с*ать на одном километре не сяду , он с первой минуты встречи забрасывал вас заботой и красивыми поступками, не переставая?

Анонимка автор темы: вы и мужчина просто хотели иметь сына и на этой почве решили строить отношения, раз цель одна? или все таки сначала была взаимная симпатия и желание быть вместе

сначала я прочитала его тему на форуме про развод, мне мужчина понравился и я ему написала: привет, загуляй со мной - ему все советовали загулять после 18 лет жизни с одной женщиной
он ответил, что не гулящий, что он о сыне мечтает
я написала, что сына такому мужику любая баба родит, "хочешь-я рожу"
он сказал: хочу
потом встретились, мне он категорически не подошел, но он переживал трудный развод и я хотела ему помочь как-то противостоять жене
а тут меня уволили, он взял наше с сыном содержание в свои руки, так и сказал: чего ревешь, я вас двоих прокормлю, я всю жизнь денег знал куда нести, теперь им я не нужен и деньги мои тоже,а вам нужен
так и стали вместе жить, сын его прекрасно принял, он сына
он, на минуточку, в коммуналку к нам жить пришел из трехкомнатных хором, в коммуналке и сына родили
сыну был почти год, когда я вдруг поняла, что мужа люблю - это мне все говорили и до беременности, я отрицала категорически)))

я не понимаю как "сели и решили строить отношения" - вот это что за бред бредовый у людей в головах бывает..... ничего не решали - они сами строились, а мы создавали усилия, чтоб понять друг друга и принять
мне, например, было дико, что он очень тихий - тихо ходит, тихо говорит, ничего не требует, бесило меня это - вот не дура? дура, а ведь приняла это..

Tekila_Lady: любимка

БиблиоДевуля: привет, загуляй со мной

БиблиоДевуля: хочешь-я рожу

какая вы бойкая)
я не такая))

Анонимка автор темы: вы серьезно?
из всех моих знакомых имеющих детей, которых не мало, только 2 человека хотели еще со школы рожать детей, остальные только когда вышли замуж...)

А этот инстинкт может в разном возрасте проснуться. И в школе-то как раз вряд ли. Вас не торкнуло пока. Это просто желание иметь ребенка для радости, а не для мужа.

Анонимка автор темы: а по какой причине с ним встречались, когда испытывали эти ощущения? вроде ответила выше
но мы не встречались, вернее мы встретились 3 раза, а потом стали просто вместе жить
Анонимка автор темы: он с первой минуты встречи забрасывал вас заботой и красивыми поступками, не переставая? ну,купил чай в фитнес-зале после тренировки..... ну предложил сигналку поставить за 3 рубля (я подумала, что он еще и денег хочет на мне заработать - дура такая я просто тогда даже и не понимала, что 3 тыщи не может стоить сигналка с работой, но сам факт, что он сигу мне в подарок не предложил меня удивил)
ну спросил что буду пить, ну назвала 4 любимых напитка на выбор - он купил все ингредиенты для всех напитков, что меня очень удивило, а потом еще и правильно из них делал коктейли - это был шок.....
в общем, он меня заинтриговал - странный автотехник в хорошей квартире, с абсолютной грамотностью, да еще и напитки смешивать умеет
красивые поступки...... нет, не было ни охапок цветов, ни отдыха на Канарах

Анонимка автор темы: с первой минуты встречи забрасывал вас заботой и красивыми поступками, не переставая?

А вам такого надо?
Мне кажется вы сами не определились какой мужчина нужен по характеру, что не писает мимо унитаза и моется раз в неделю это не то, что нужно для счастливой жизни
Я когда с мужем познакомилась сначала он мне не понравился, потом начали общаться, посмотрела на то как ведёт себя с другими, поняла, что это будет отличный отец, хороший муж, за ним как за каменной стеной, реально ЗАмужем, он меня очень любит, я тоже люблю, оба дорожим семьёй
Сравнить есть с чем, тк первый брак был вот прям да, типа люблю и все, но не было желания рожать детей этому человеку, не чувствовала опору, хотя вроде и человек то хороший, как мне говорили когда разводилась, что тебе надо, не пьет, не бьет, деньги в дом

Анонимка автор темы: какая вы бойкая)
я не такая))

так и я не такая (была в тот момент, он действует на меня магически и сейчас я такая - могу позволить себе все что хочу и быть любой), просто уж больно мужчина понравился по рассуждениям своим, и лет мне было 39 уже - сроки поджимали для второго, да, а тут и хороший и сына тоже хочет.... а уж когда он сказал, что нас прокормит, я поняла: надо брать

Аноним, Мужчины полных не любят.

Аноним: А вам такого надо?

я просто пытаюсь понять, что такого должно произойти, что мотивировать, чтобы ходить на свидания с мужчиной, который тебе никак не нравится

Анонимка автор темы:
вы серьезно?

А вы?
Наглядный пример как раз таки ваши знакомые, у которых женский зов звучал для мужчин достаточно громко, чтобы привлечь, выйти замуж и родить.
Логика - она после. А сначала природная женская сила, женская привлекательность, не столько внешняя, сколько идущая из глубины души.
А у вас:

Анонимка автор темы: я упертая, без этого качества многих целей не достичь))

это чудесно, но оно нужно для карьеры, например
вообще-то это мужские качества - упертость, целеустремленность. В вопросах взаимодействия с мужским полом мало эффективные.

Анонимка автор темы: Реально ли встретить мужчину в моем возрасте

реально, у нас на работе две коллеги встретили своих мужей и родили в возрасте хорошо за 30, так что возраст тут не преграда совсем.

Анонимка автор темы: чтобы была взаимна любовь-поддержка, забота и общие желания?

А это как повезет..

Анонимка автор темы: то такого должно произойти, что мотивировать, чтобы ходить на свидания с мужчиной, который тебе никак не нравится

ответ есть в вопросе, частично:
что бы понять - НИКАК не нравится, надо потрудится, надо всмотреться в человека
потому что "никак не нравится в 15 лет" - у него бородавка на носу
в 20 лет - он даже нигде не учится
в 25 - ни к чему не стремится и тыды
с 20 лет надо узнать человека, ваши познания о нем должны быть глубже, а это дольше

Анонимка автор темы: расстались потому что цели в жизни разные и приоритеты

так это узнается все в процессе, пока не узнали, а как вы иначе можете сказать нра или не нра? вам ведь не 20 лет, чтоб смотреть на стоимость букетов и красивые поступки

СнежнаяKоролева: Наглядный пример как раз таки ваши знакомые, у которых женский зов звучал для мужчин достаточно громко, чтобы привлечь, выйти замуж и родить.
Логика - она после. А сначала природная женская сила, женская привлекательность, не столько внешняя, сколько идущая из глубины души.
А у вас:
Анонимка автор темы:я упертая, без этого качества многих целей не достичь))

это чудесно, но оно нужно для карьеры, например
вообще-то это мужские качества - упертость, целеустремленность. В вопросах взаимодействия с мужским полом мало эффективные.

+++++

СнежнаяKоролева: А вы?
Наглядный пример как раз таки ваши знакомые, у которых женский зов звучал для мужчин достаточно громко, чтобы привлечь, выйти замуж и родить.

если бы мы ц меня не было длительных отношений и предложений о замужестве, я бы наверное подумала, что я некрасивая и пустая женщина)))))

вопрос мой не в том, что я не могу выйти замуж, а в том, что реально ли в сознательном возрасте встретить мужчину, чтобы вместе было желание быть вместе, общие ценности и направления развития, а не с целью решить финансовый вопрос или возраст поджимает надо срочно рожать.

Анонимка автор темы: реально ли в сознательном возрасте встретить мужчину, чтобы вместе было желание быть вместе, общие ценности и направления развития

реально

У меня цирюльник жееиться хочет. 30 лет. своя парикмахерская, пекарня что еще. Домик на рублевке. Катается каждый месяц отдыхать. Фитнесс. Весь в ботексе, зубы сделанные. Над собой работат, совершенству нет придела))))Хочет понравиться поэтому постояно чтот делает себе
Вам автор не надо?
Мне интерсен выбор нынешнего поколения. Неужели и вправду уверены что тело и лицо залог счастья?

Анонимка автор темы: я просто пытаюсь понять, что такого должно произойти, что мотивировать, чтобы ходить на свидания с мужчиной, который тебе никак не нравится

вы прям любовь с первого взгляда ждёте? По другому не узнать, нравится вам человек или нет, если не дать шанс и не сходить на свидание. Или как, не прошел фэйс-контроль и все, давай до свидания?

зоямисочкина, совершенству нет придела

Это от слов "что бы еще себе приделать"?

Царица-Я,
Ага

Как-то автор не все гладко у вас. Работа хорошая, а квартиры нет в 30 лет, детей нет, не замужем и никогда не были. Начните хоть с чего-нибудь. Поставьте цель себе. К 35, например, купить квартиру, в 37 выйти замуж, в 39 родить. Такое ощущение, что нет цели в жизни у вас. Так, течёте по течению. И будьте проще, тогда и мужчины к вам потянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы