Как научиться воспринимать себя адекватно?

аноним автор темы: Читала, что для адекватной самооценки надо себя только с собой сравнивать. Открыто свои старые фото и сравнить

Я худела в институте на 16!!! кг потому что была просто жирдосом!!!

Я все время борюсь с собой - я очень люблю пожрать - и даже сейчас я жую сыр с плесенью))))и винишко пью!!!! Но нужно бороться и занимться спортом!!! Завстра у меня массаж и спорт!!! трх петли и сила!!!

Хвоя,
Отличный настрой
Тоже завтра качнусь от души

аноним автор темы: Отличный настрой
Тоже завтра качнусь от души

ДА!!!! Давай рванем!!!
А то я 4 дня профилонила изза болезни дочери))))
Мне тоже нужа подзарадка!!!!!

Кстати - по поводу мужика то)) автора
Другой взгляг - фигурка отпад)))
Эта формула - работает)))

Аноним,
Да у меня нет задачи хорошо выглядеть на фото, я все равно фото никуда не выставляю). Я хочу в жизни выглядеть хорошо , а это уже пластика.

аноним автор темы: Я хочу в жизни выглядеть хорошо , а это уже пластика.

Так по конткретней свои желания описывайте!!!! Может вам нужно пройти курс очищений по йоге???

Хвоя,
Да, это очень работает. Но при наличии мужа это... проблематично ))

Я вам дам координаты если нужно - там и похужение и душевная практика и на лицо обещают молодость)))

Хвоя,
Что за курс очищений ?
Дайте сейчас, я сохраню и сотрёте сообщение )
Модераторы нас не успеют замести )

аноним автор темы: Но при наличии мужа это... проблематично ))

при наличии мужа это очень оодушевляет, если муж в теме)))а если не - увидет результат и ахочет тоже)))

могу фото мужа вылоить в тему ))) он как из рекламы ))) правда если найду его фото

Хвоя,
Я сейчас про другого мужика вам писала , муж это точно не одобрит , я уточняла
Мы похоже с вами друг друга не поняли

аноним ,
ок

Sotnia: ноги качать надо, не возьмут в рекламу

да - икры - его больне место(((( ваще нкакккк

Sotnia: ноги качать надо, не возьмут в рекламу

у меня икры прибавляют но тоже не во внутрь - мать их - а у него ваще ноль от любых!!!!! нагрузок

Sotnia,

Sotnia: у моего тоже плечи-во, ноги хуинькие как так? А у меня жопа и ноги молодцы-несправедливо

Вы мне скиньте фото свое ннешнее- реальное - я вам скину план тренеровок ориетировочный и план тания на 3 месяца

Sotnia: да не, спасибо. Я все в курсе. Просто изначально, даже при весе в 48 кг ноги толстые-уральская низкожопка. Щас толстая капец, а ничего не изменилось, равномерно набираю, тип фигуры такой.

Да вы просто сейчас делаете не те упражения не на те мышцы - и в принцпе - делаете не те комплесы упражнений, которые следует делать. Нет уральских нзкожопок - это все можно исправить. Я сама прошла через терни стериотипов - к хорощей жопе))) Фото могу скинуть ну и сама хожу - видно все. Жопа - растеп при аче это факт))))

Sotnia: да не, спасибо. Я все в курсе. Просто изначально, даже при весе в 48 кг ноги толстые-уральская низкожопка. Щас толстая капец, а ничего не изменилось, равномерно набираю, тип фигуры такой.
А муж

Ну есоиу ас избыток углей - то уменьшайте - чоу
у меня пока при тех же углях худею малость чудом

Хвоя: Нет уральских нзкожопок

Ну вот расскажите мне как исправить, наверное многим будет интересно.
Например, мои параметры 160/69. Талия 71, бедра 105, об'ем одного бедра 63, про грудь молчу (нет ее).
Понятно, что нужно сбросить 10кг хотя бы. Но пропорции тела такими же останутся(
Совсем ограничить углеводы не могу, как то еще работать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы