муж не торопится домой

женаты 4 года, вместе почти 9 лет, есть ребенок 3 года, муж стал чаще проводить время на работе с коллегами, знаю всех и лично с ними знакома, на новой работе работает год, как мне вернуть его обратно, чтоб как раньше хотел быстрее домой бежать, ко мне,к ребенку? Он с друзьями чаи гоняет, потому что дома мозги выносят????Ну как мне правильно себя вести???Подскажите, мамочки

Не выносить мозги?

Аноним автор темы: дома мозги выносят??

вот сейчас позвонила ему, он с другом чай пьет, говорит попьем чай и пойду домой(((У него тренировка с детьми была

пусть пьёт чай , не пиво же бухает
заведите себе подруг и отпустите мужа от юбки , ему тоже нужно общение , не только ваши выносы мозга

Аноним автор темы: вот сейчас позвонила ему, он с другом чай пьет, говорит попьем чай и пойду домой(((У него тренировка с детьми была

зачем звонить? что плохого в чае?

мышкаЮля,
ничего, просто хотела спросить, где он и когда домой

Как говорится, мало быть мужем и женой, нужно ещё стать друг для друга любовниками и лучшими друзьями, иначе придётся искать их на стороне.

Научиться чай заваривать, чемпионат мира по хоккею посмотреть (интересно, кстати) новости мировые политические отслеживать (тоже захватывает), ну и книжки читать интересные познавательные

Аноним автор темы: Ну как мне правильно себя вести???

не звонить... если друг действительно друг, а чай действительно чай...

Аноним автор темы: Он с друзьями чаи гоняет

Странный какой-то, с друзьями водку пьют, а не чаи гоняют.

Аноним автор темы: просто хотела спросить, где он и когда домой

вы не представляете, как такой контроль бесит! у меня БМ стал бывшим в том числе и по этой причине. ну не маленький же ребенок, зачем этот контроль?

Аноним автор темы: просто хотела спросить, где он и когда домой

мечта любого мужчины это глухонемая жена...

Просто Дима,
Они любят вкусные чаи заваривать, воду кипятят на костре(у них есть где)я пила с ними эти чаи,действительно очень вкусно

Придёт он поздно и что встретить как ни в чем не бывало?А не подумает ли он а мне значит все можно,буду всегда поздно приходить

Ваш муж просто пусик... Чай пьет)))
займитесь своими делами...Детьми. У меня вот допоздна на работе, ночевать к маме своей пойдет, так как ближе... Я с детьми очередной раз стражей посмотрела... Эх... Хорошо)))) но мы уже 16 лет вместе))))
так что просто расслабтесь)))

Аноним автор темы: Придёт он поздно и что

Вы спите, зачем встречать?

Аноним автор темы: вот сейчас позвонила ему, он с другом чай пьет, говорит попьем чай и пойду домой(((

Аноним автор темы: Ну как мне правильно себя вести???По

Перестаньте ему звонить
Дома встречайте радостно, с загадочной улыбкой
И сами уже выходите с подругами тусить

Встретить как обычно, ничего страшного он не сотворил. Нет... Не как обычно встретить... Поцеловать и обнять обязательно!

Просто я бы хотела с ним время это провести(((

Девочки, какие вы мудрые,где же мне эту мудрость взять((((Мне 26

Sтропа: Поцеловать и обнять обязательно!

Аноним автор темы: Просто я бы хотела с ним время это провести(((

терпеть не могу приставучих жён...

Аноним автор темы: Придёт он поздно и что встретить как ни в чем не бывало?А не подумает ли он а мне значит все можно,буду всегда поздно приходить

Вы ему мама что ли? Хорош мужика опекать
Хотите провести с ним время - идите в кино, вино и домино
Кипятите дома чай
Чтобы он сам домой шёл, чтобы ему хотелось. А не потому что опять "моя звонит"

jersan: терпеть не могу приставучих жён...

Тогда плюнуть ему в рожу, пусть захлебнется (с)

Аноним автор темы: Девочки, какие вы мудрые,где же мне эту мудрость взять((((Мне 26

Доживи до наших лет, деточка
Вы читайте почаще темы на ю-маме, там умные люди пишут

Аноним автор темы: Мне 26

тююююю, молодая еще))))))))
jersan,
да ладно тебе))) обнять и чмокнуть - не равно приставать)

Прям представила молодых мужиков которые вместо дома дивана Телика вкусного ужина сидят на работе чай пьют))) не надоели за день на работе друг другу чио ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы