муж не торопится домой

Anastasia_,
Обязательно доживу а вот мудростью поделитесь я все читаю

IrenaMurena25,
Мой муж молодой а с кем чаи гоняет лет 45-50

Аноним автор темы: Мне 26

Anastasia_: Доживи до наших лет, деточка

Sтропа: тююююю, молодая еще

сейчас старые игуаны насоветуют...

Аноним автор темы: а вот мудростью поделитесь я все читаю

Все одно и то же пишут
Мужчина - охотник
Пусть он вам звонит. Пришёл домой - а вас нет
Или вы кино смотрите
Или подругу позвали в гости на рюмку чаю

Занимайтесь собой

IrenaMurena25: Прям представила молодых мужиков которые вместо дома дивана Телика вкусного ужина сидят на работе чай пьют)))

ага прям сказки какие то...а ужинать он не хочет? после работы типа сытый и давай с другом чай пить, гей что ли?
не хочет домой - потому что там ему не нравится, мозг выносят, деть орет, все что угодно - не хочет и не пойдет.

Аноним ,
нужно просто отпустить, и позволить иметь свою жизнь. Понять, что ничего страшного он не делает) он не ваш ребенок и вы не мама ему. Тем более он не бухает, не чпокается, не колется, не курит смеси... Узбагойтесь.

jersan,
и старый перец

26 лет - 9 лет вместе - со школы с 17 лет шоркаетесь что ли?
надоели уже друг другу, не надо так рано заводить семью, нужно прожить все этапы - студенчество, гулянки, чаи, романы, клубы, походы....

НаталЪя: .а ужинать он не хочет?

может там чай с пряниками...

Спасибо большое,буду стараться,муж пришёл домой,он на тренировку ушёл к 19:00 поэтому не голодный

Sтропа: Ваш муж просто пусик... Чай пьет)))
займитесь своими делами...Детьми. У меня вот допоздна на работе, ночевать к маме своей пойдет, так как ближе... Я с детьми очередной раз стражей посмотрела... Эх... Хорошо)))) но мы уже 16 лет вместе))))
так что просто расслабтесь)))

+1000 автор, такие как вы быстро надоедают. У мужчины должно быть личное пространство. Найдите себе подруг чаи гонять.

НаталЪя,
Мне было 17 лет, ему 18 познакомились на 1ом курсе универа

вот я тоже как-то давно на работе и после работы бывало чай пил... но у меня работа была такая сидеть и чай пить...

jersan,
Его работа тоже это позволяет делать

Аноним автор темы: ,он на тренировку ушёл к 19:00 поэтому не голодный

ничего не поняла...муж пришел с работы домой поел, ушел на тренировку и после попил чай с другом - что не так?
вы так написали, как будто муж и с работы еще не возвращался, а все чаи пьет...

Аноним ,
Да, все правильно) встретить как ни в чем не бывало, спросить голоден ли. Если да, то накормить вкусным ужином, разговорами не надоедать. Никаких вопросов и выносов мозга.

НаталЪя,
Да,все верно,ну вот да,не правильно делаю,чтоб сразу домой шёл (

Аноним автор темы: Да,все верно

я не поняла - был муж дома после работы?

Аноним автор темы: делаю,чтоб сразу домой шёл

ну и зачем он тебе дома?

НаталЪя,
Был и ушёл опять на работу,чтоб тренировку отвести

jersan,
Как зачем?) Вся семья вместе - так и....))))

Аноним автор темы: Был и ушёл опять на работу,чтоб тренировку отвести

ну так снова на работу, чем вы недовольны?

А поговорите с ним, так же за чашечкой чая, мило и нежно, спросите почему так... Объясните, что очень его ждёте дома после работы

Qwerty: Объясните, что очень его ждёте дома после работы

я понять не могу зачем?
ну пришёл - ура!
не пришёл - ну и хрен с ним...

Аноним автор темы: А не подумает ли он а мне значит все можно,буду всегда поздно приходить

а ему нельзя? Вроде взрослый мальчик, отпрашиваться не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы