муж не торопится домой

Мадам_Коко: как это определила

по правилам совместного досуга мужчин в кабаках они должны вместе покинуть заведение, желательно держась друг за друга, со словами Ты меня уважаешь или Братааан ушедший ранее автоматически записывается в подкаблучники

Мадам_Коко: вместе 8 лет

всего то)

Мадам_Коко: бабы

ну зачем же так?

Баба Yoga: по правилам совместного досуга мужчин в кабаках они должны вместе покинуть заведение, желательно держась друг за друга, со словами Ты меня уважаешь или Братааан ушедший ранее автоматически записывается в подкаблучники

интересая инфа только у автора муж чай пьет, а фразы типа "ты меня уважаешь?" звучать из уст изрядно пьяненьких, как правило)

Баба Yoga: ну зачем же так?

ну как-то так...

Мадам_Коко: только у автора муж чай пьет, а фразы типа "

я не автору отвечала, а тебе, раз уж сразу на ты)))

Мадам_Коко: ну как-то так...

порицаю

Аноним автор темы: Был и ушёл опять на работу,чтоб тренировку отвести

а что он ведет?

Мадам_Коко: не все ее любят)
У моего мужа лучший друг повернут на чае.

Да порят они друг друга.

аноним: Ты себя считаешь заводной курочкой?

а ты?

метод,проверенный на бывшем муже .который тоже не стремился домой. И не потому, что я ему названивала и причитала. Просто он алкаш был. Есть.
Когда в очередной раз он позвонил, и сказал .что остается где-то там, не помню. где, я спросила-Точно? Точно не придешь? (не требовательно, а уточняюще для себя) Он сказал -да. Но через 15 минут прилетел домой. С проверками, зачем это я спрашивала)))))

муж мне кажется действительно пьет чаи, потому что если звоню,всегда трубки берет, да, почитала и многое поняла,что делаю не правильно, спасибо всем за советы, завтра муж идет на тренировку с сыном а я гулять))))И кстати с сыном он тоже с другом чаи гоняет, задерживаются)Итак очень ревнивая, постараюсь погасить эти качества

Аноним: оел, взял детей и с ними провел тренировку, а потом с другом чай попил (это если все сообщения собрать), т

у нас один ребенок, раньше когда в фитнес ходила он постоянно ребенка забирать а тут 3 недели я не хожу, он видимо один отрывается

Аноним ,
Ничего не понять

Может помимо чаев еще азартные игры или покуривают чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы