Конфликт матери с дрчерью

anonim автор темы: Я не буду никому ничего доказывать

И не надо. И себя поедом есть перестаньте. Ситуация уже так сложилась. На данный момент вы ничего не измените. Отпустите ее от себя. Понимаю, что обидно и больно. Со стороны поступок дочери выглядит как поступок подростка. Дайте ей возможность повзрослеть и все осознать. Единственное, что я бы сделала это отправила смс, что если вдруг какие-то проблемы, то она может рассчитывать на вас и что у нее есть дом, куда она может вернуться.

ну раз вы под ником аноним
то получили то что заслуживаете
не сумели воспитать - покажите своему чаду где выход и дверь
пусть найдёт других родителей
у нас уважают родителей и знают что такое ремень !!!!

слишком личное,
Ага. Так интересно - через несколько лет я вдруг оказываюсь виноватой в том, о чем предупреждала Типа предупреждала, но мало, надо было запретить и настоять. Я уже поняла, что буду плохая в любом случае.
Тут моя вообще заявила в своих соцсетях - заболела и говорит - мама - это последний человек, который будет за мной ухаживать. Хлебая при этом бульончик, который я только что специально ей сварила, и лежа в моей кровати. Я аж рот открыла, чуть морсик для нее сделанный не пролила. И чего то доброты во мне поубавилось... Хочешь сама? Да пожалуйста!

anonim автор темы: Я не буду никому ничего доказывать. Опеки чрезмерной не было. Материальное у нас отнюдь не на первом месте, просто после рождения внучки зять уехал на полгода. Денег им не оставил, дочь переехала жить к нам, так как есть было нечего, а она кормящая с месячным ребенком.
Образование первое получает.

не лезьте в их жизнь, они живут как хотят... дайте свободу дочери... она не ваша собственность

слишком личное: Вы в любом случае будете виноваты во всем,

+++

Аноним: Так интересно - через несколько лет я вдруг оказываюсь виноватой в том, о чем предупреждала Типа предупреждала, но мало, надо было запретить и настоять. Я уже поняла, что буду плохая в любом случае.

+++
К сожалению, это все именно так и будет.

ЖаР ПтИцА: динственное, что я бы сделала это отправила смс, что если вдруг какие-то проблемы, то она может рассчитывать на вас и что у нее есть дом, куда она может вернуться.

тоже плюсуюсь, должна у нее быть ниточка с вами все равно.

Марк05,
А как вы считаете - в жизнь идиотов тоже не стоит лезть? Или когда твой ребенок страдает? Мимо пройти или ждать какого нибудь кризиса или несчастья?

PUPSIKMUPSIK: у нас уважают родителей и знают что такое ремень !!!!

ООО!!! Вот с этого и надо было начинать!! Детей такого характера именно ТАК нужно воспитывать!! А не баловать!!!!

anonim автор темы: отказалась от любой помощи

молодцы какие! автор многие мечтают скинуть с шеи взрослых детей, в чем переживание?
пройдет время, будете общаться, не переживайте, дайте детям свободу от вас и ваших наставлений.

Ох, здесь не зная ситуации внутри семьи трудно, что-то сказать, может она не права, а может и Вы. Я просто знаю семьи где родители помогут на копейку, а высказывают потом , что помогли на миллион. Я к чему помогли, не тыкайте, это Ваше добровольное решение, лучше не помогать, чем помочь и потом тыкайть, что ребенок Вам всю жизнь теперь должен за эту помощь.

EВА: А как вы считаете - в жизнь идиотов тоже не стоит лезть? Или когда твой ребенок страдает? Мимо пройти или ждать какого нибудь кризиса или несчастья?

Да, я так считаю. То что вам кажется идиотизмом и страданием, другому человеку может так не казаться и он может ощущать себя вполне комфортно.
Я внушаю своим детям чтобы жили так, как они хотят и никого не слушали, в том числе меня.

ЖаР ПтИцА: . Со стороны поступок дочери выглядит как поступок подростка

Со стороны поступок выглядит как человека, которым манипулируют.
Когда не было мужа, она, однако, жила у мамы и не было конфликтов.

Марк05: Я внушаю своим детям чтобы жили так, как они хотят и никого не слушали, в том числе меня.

А если будете видеть, что ваш ребенок совершает ошибку, за которую потом будет расплачиваться всю жизнь? Тоже в стороне останетесь?

Наберитесь терпения и займите наблюдательную позицию.
Пусть сами попробуют. Не лезьте. И не сообщайте им, что есть деньги. Нету, пока нету.

То, что мама говорит в 16 доходит только в 40)))

Ей 22, не ведает что творит. Позже повзрослеет и ой, как станет дочери этой стыдно перед родителями! Очень она большую ошибку делает сейчас.... Мужья это что? Проходящее. А вот корни-родители дети это навсегда.
Дочь просто не повзрослела еще и делает бааальшие глупости.

Аноним: А если будете видеть, что ваш ребенок совершает ошибку, за которую потом будет расплачиваться всю жизнь? Тоже в стороне останетесь?

Да! Это его жизнь, его право совершать ошибки! Я много в жизни совершил ошибок, но они мне помогли осознать настоящие ценности в этой жизни. Ошибки совершать необходимо. Чем раньше дети набьют шишек тем лучше.

anonim ,
Автор! Я не знаю как вы к этому относитесь. Но, если будете видеть ухудшение ситуации, резко изменившуюся, возможно похудевшую дочь, возможно болеть начнет чем-то. То попробуйте обратиться к проверенным людям, которые снимают всякую нечисть.

Марк05: внушаю своим детям чтобы жили так, как они хотят и никого не слушали, в том числе меня.

Крутая позиция! Молодец! Продолжайте в том же духе! А разумные родители:

Vivienne W: лезу. И буду лезть ибо мои дети мне крайне дороги . А их ошибки , ой как круто им обходятся.

+10000000

Марк05: Да! Это его жизнь, его право совершать ошибки! Я много в жизни совершил ошибок, но они мне помогли осознать настоящие ценности в этой жизни. Ошибки совершать необходимо. Чем раньше дети набьют шишек тем лучше.

Я не верю Вам. Бывают разные ошибки. Любой родитель постарается уберечь ребенка от них. Особенно уязвимы девочки. Особенно, когда они уезжают от родителей и попадают в руки к таким вот неадекватам (((

Vivienne W,
Очень с вами согласна.

Ох, автор! Как же вам больно :(! Может, остынет еще? Она маленькаяи помнит, как ей было плохо, когда потребовалась ваша помощь. Поэтому вы и "виноваты". Найдите хорошего психолога, чтобы просто поплакать. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы