Конфликт матери с дрчерью

Аноним: Своей дочери, если она у меня и будет, я такое вбивать в голову не собираюсь.

Про что? Про то, что образование и фин.независимость благо для женщины?

аноним: Про что? Про то, что образование и фин.независимость благо для женщины?

А как эти вещи противоречат созданию семьи и рождению детей? Многие успешно совмещают. Но вот мама вбила дочке, что это несовместимо, чем убила своего внука и разрушила вероятность создания счастливой молодой семьи.

Аноним,
Вы извините, но какая вы все таки глупенькая..... Из за какой то ерунды на мать обиделись.... Поступали поди неадекватно, делали глупости, а мать виновата - "лезет", манипулирует. А как тут не лезть, если человек делает заведомые глупости, которые потом всем разгребать.
История была - мать устранилась, живи, дочь. Купила ей квартиру. Дочь связалась с козлом, родила ребенка, продала квартиру, купила ему машину. Он машину тут же разбил. Начал жену поколачивать. Эта же дочь давала своему ребенку с 3 месяцев чупа чупс - говорит, сунешь ему, он молчит, не орет. Такая дура и себе вредит, и ребенку. Ну как тут не лезть?

Никогда не попрекали помощью. Просто когда попросили вернуть деньги, которые давали на год без процентов, а прошло к тому времени два года, на нас и посыпались все обвинения.

Аноним: А как эти вещи противоречат созданию семьи и рождению детей?

часто противоречат. Давайте жить реальностью. Не надо розовой ваты.Офигеть какая карьера и образование могут быть у матери троих детей, которая в декрете лет с 18-20-ти?..
Женщина в двумя садичными детьми без нянь и бабушек под рукой сможет найти после 5-ти лет декрета хорошую работу быстро?

Аноним: чем убила своего внука .

Это вообще Эмбрион - не ребенок. давайте тогда уж мужскую мастурбуцию объявим геноцидом.

Аноним: и разрушила вероятность создания счастливой молодой семьи.

Инфа 100%? Тогда каждая овуляция без оплодотворения - разрушенная вероятность.

Аноним: Купила ей квартиру. Дочь связалась с козлом, родила ребенка, продала квартиру, купила ему машину.

омг(((((
Буду воспитывать дочь меркантильной с..ой

Муж есть, он тоже очень переживает эту ситуацию. С затем разговаривал, ему (мужу) намекнули, что он "лох"

Закажите ей курьера с цветами. Без подписи. Прямо сейчас.
И не звоните не пишите, раз в месяц заказывайте цветы. Она ваша доченька. Пусть у нее будет радость.

аноним,
Эмбрион - это уже новая жизнь. Аборт - искусственное прерывание беременности, когда ребенок уже начал формироваться. Сравнивать с естественной гибелью сперматозоидов и яйцеклеток - идиотизм.

аноним: Офигеть какая карьера и образование могут быть у матери троих детей, которая в декрете лет с 18-20-ти?

Вот не поверить, но нормальная! Много примеров вокруг. От способностей женщины зависит. А если женщина не способна делать карьеру, то никакое образование ей не поможет. И опять же всё закладывается с детства.

Аноним: Закажите ей курьера с цветами. Без подписи. Прямо сейчас.
И не звоните не пишите, раз в месяц заказывайте цветы. Она ваша доченька. Пусть у нее будет радость.

чтоб муж думал, что это от любовника и прогнал ее

anonim автор темы: Муж есть, он тоже очень переживает эту ситуацию. С затем разговаривал, ему (мужу) намекнули, что он "лох"

печально

Vivienne W: Ничего не сделаете. Пока ваш зять , дочь не швыранет, ничего не поменяется. Это как ночная кукушка, дневную перекукует. Плохо это.

В порядке бреда:
можно ее попытаться зятя конкретно из себя вывести, спровоцировать, чтобы из него все наружу полезло. "Швырануть" зятя)))). Как - не знаю. Пообещать квартиру на них переписать, или деньги появились и вы решили молодым свое жилье купить - пусть зять выбирает квартирку, или денег в его бизнес вложить, или с бизнесом помочь..... И в самый последний момент "что-то случилось".

Аноним: Закажите ей курьера с цветами. Без подписи. Прямо сейчас.

Правда есть шанс, что дочь автора может от мужа пострадать

Аноним: Вы извините, но какая вы все таки глупенькая..... Из за какой то ерунды на мать обиделись....

не понятно кому цитировали. Если мне, то писала уже, что подробности опускаю, что было в отношениях с матерью.
и обиды не было, просто нежелание общаться, от слова вообще.

Аноним: Эмбрион - это уже новая жизнь. Аборт - искусственное прерывание беременности, когда ребенок уже начал формироваться. Сравнивать с естественной гибелью сперматозоидов и яйцеклеток - идиотизм.

Ой, анатомию то надо все-таки учить....

Аноним: И опять же всё закладывается с детства.

+++++

Аноним: Вот не поверить, но нормальная! Много примеров вокруг. От способностей женщины зависит. А если женщина не способна делать карьеру, то никакое образование ей не поможет.

Ага, конечно. тут даже темы были, выберет ли кто-нибудь из кандидатов женщину с тремя детьми (при остальных хороших данный). Что-то я там другое читала.

Vivienne W,
Согласна. Все что против зятя =ты разрушила мой счастливый брак и оставила мою дочь безотцовщиной!

Ну цветы напишите на внучкино имя записку блин. Или их оба. Но так сразу догадаются. Я бы не писала ничего, просто слала.

Вы с позиции войны на ситуацию смотрите и с позиции «я же говорила...а ты..». Она это чувствует и сопротивляется вам. Как только вы снимете свой шлем с забралом и прсто будете ее безусловно любить и баловать, она к вам потянется. Сама.
Разрешите ей ошибаться. И решайте проблемы по мере их поступления.

аноним: Эмбрион - не ребенок.

а вот профессора кафедры эмбриологии МГУ так не считают. Есть письмо официальное. [url=http://поисков.рф/картинка/большая/c6456bb310c501116d421793086a565f.jpg]тык[/url]

аноним:
Ага, конечно. тут даже темы были, выберет ли кто-нибудь из кандидатов женщину с тремя детьми (при остальных хороших данный). Что-то я там другое читала.

Вы только на юмаму ориентируетесь? Женщины, которые реально работают и карьеру делают, на подобных форумах попы не просиживают

аноним: Ой, анатомию то надо все-таки учить....

Так вы любого нерожденного еще ребенка эмбрионом называете или в вашей анатомии до какого-то определённого срока эмбрион носят, а потом только ребенка? Мне просто интересно... женщины, у которых беременность неудачно закончилась, не ребёнка потеряли, а эмбрион? Как по вашему?

Меня всегда умиляла позиция Ю-мамы: ребенок стукнул маму- "ай-яй-яй"; подросток нахамил матери- срочно обнимать, целовать и в магазин, кафе развлекать; взрослая дочь сказала "ты мне не мать"-надо поклясться в вечной любви, поддержке и цветы послать. Мне одной такая тактика не близка?

Шу-шу,
А вы как считаете, как нужно бороть хамство и гормоны своих детей, а так же их ошибки и обидки?

Ни разу не говорили так "Я же говорила..." мы просто любим ее, но видимо слишком. Ей давно сказано, что двери дома всегда открыты. Но ей это не надо. Я буду только рада, если у нее все будет хорошо, мне не нужно чтоб она "приползала", пусть будет счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы