Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним: Этот ужасно.

Я-то понимаю, что это ужасно. И даже причины этого понимаю. Но относиться по-другому не получается. Даже если тысячу раз прокричишь "вон из моей головы!" - ничего не изменится. Единственный способ для себя нашла - изолироваться от объекта зависти целиком и на 100%.

Аноним: Он говорит не хочу и раздражается !

6 лет?
А если по-доброму поговорить, что так жить нельзя, что вы тоже человек, причем его жена..... Причем как-то донести до него экологично, больше описывая свои чувства, не надавливая на него.

Magic_,
Я всяко пыталась и разговоры и упреки . И обстрагироваться и отдалится . Результата нет ! Видимо за все надо платить за все блага которые есть у меня !

Аноним: Видимо за все надо платить за все блага которые есть у меня !

Да ну бросьте. Что за оплата такая. На все есть своя причина. Нужно просто понять, что за причина у него. Может, есть что-то такое, что он стесняется...

Все, девки! Сижу пью... Как посоветовали, пошла поспала. Начала мыть посуду, готовиться к приезду мужа - сорвало "колено" под раковиной, полкухни грязной воды с ошметками, кошка рыгает посреди кухни (не пойму от чего), зуб выпал... Это ж капец какой-то!!!

имхо про ребенка вне брака и договор. очень глупо решать за мужчину видеться ему с внебрачным ребенком или нет.муж трже человек со своими желаниями и потребностями и не ваша собственность, на деле он наверняка все перемелет и может статься и не в вашу пользу или не так как ваша душа просит.и ваше -я считаю или я хочу и толтко яяяяяя, ничто на самом деле в глобальном смысле.Вы страдаете от бессилия, что вы над ситуацией не властны. Правильно пишут нужен психотерапевт чтобы помочь все расставить по своим местам.

Гнетут куча кредитов,что толком не состоялась в карьере,что вышла замуж по любви,а надо было по рассчёту и жила бы сейчас припеваюче,как многие бабы.

Коко: Правильно пишут нужен психотерапевт чтобы помочь все расставить по своим местам.

ну неужели вы не прочитали, что автор этих постов там уже с мужем были. да хоть бы муж уже перемолол и принял решение, автору всяко легче станет. не в ее пользу-так оно может и к лучшему.
Но нет, он так и будет же на нее все перекладывать

'Хорошая' тема! После двух страниц быстро отпустил свой гнет. Мама научила оглядываться вокруг...
Но блин! Сижу вся такая внешне благополучная, но внутри ощущение неудачницы, все как-то не так. По сравнению со всеми родственниками мы какие-то недосередняки. Мои запросы не совпадают с финансами. Есть долги, но они не сравнятся с указанными здесь, но меня они просто убивают. Пока благодаря родителям мы прикрыты со всех сторон, а потом чтО...
Бесит собственная несостоятельность!

В последнее время угнетает много чего,и здоровье свое,кот после 40 совсем посыпалось..и по женски и неврологи и куча всего..и здоровье детей...и с мужем все хуже и хуже...вообще ощущение что замкнутый круг какой то..с финансами тоже стало все грустно..
Окружение стало почему то напрягать,стараюсь не общаться с теми,кто не на моей волне..вообще стойкое желание взять и уехать одной куда глаза глядят..но не могу,ответственность,дети и все такое..
Тут писалт выше что мол че такого сложного взять и прибраться,а я вот сейчас в таком состоянии что нет сил ни на что...ничего не радует...

Аноним: В том то и беда, что работа у меня хорошая и я ее люблю и потерять ее для меня настоящая трагедия

может вам профессионального совета спросить у юристов на форуме или у тех, с кем или у кого учились? Без подробностей сильных?
По теме - вот прям щас сижу и переживаю, что в садике, похоже, кто-то стырил вещь моего ребенка. Дело было в марте, только сейчас она понадобилась вновь, а я в послеродовом бреду не отразила тогда, что мы ее не забрали домой. Очень стараюсь не расстраиваться, но не выходит, как так.

Колубара: ну неужели вы не прочитали, что автор этих постов там уже с мужем были.

а надо одной. и меня удивляет столь категоричная поддержка т.зрения жены и подавление мужа, врач не может быть вершителем судеб или автору на тот период это очень нужно было- мужу прочистить мозги, возможно за ее денежки это и делали врачи.

Аноним: Хочется гадость ей сделать.

прекращайте. дело не в ней. а вы себе хуже этой ненавистью делаете. то, что она сделала - на ее совести, а с вашими эмоциями вам жить - это качество вашей жизни

Ого: муж разводиться не даёт,

сами вы не хотите. при чем здесь муж...

Умерла подруга от рака - 35 лет, я ничем не смогла помочь, потом любимая бабуля заболела - 2 месяца тяжелой болезни, и ее не стало.. У детей обнаружили заболевания, из больниц не вылазим. Очень переживаю, что скажется на работе.

Сейчас меня гнетет необходимость дождаться конца стирки, а я уже спать хочу.
И тот факт, что я весь день бездельничала, из пользы только прибранный балкон.

Мама болеет, онко. Вот, тяжко очень.. простите

Меня гнетет смерть мамы от рака, умирала тяжело, на моих руках.
Я ей не "верила" - пыталась убедить, что только не от рака. Как все родственники мои, мама родилась после войны - из дет.дома - родни у нее не было. От меня отвернулись - мои - со стороны отца - ей они были не родня - открытым текстом говорили, что мне не повезло. А я в онкологии областной всю беременность провела, и потом с ребенком грудным туда постоянно ездили. Меня там все знали, жалели, маму без очереди пропускали.
Как муж загулял - а мне не до него было, мама заболела - и я просто ушла от него к маме на 6 месяце беременности, а он женился за неделю до моих родов.
А вообще как оказалось, уже 4 года прошло - а для меня как будто вчера было. Я даже названия всех таблеток от рака помню, которые искала для мамы. И как в садик дочь отвела и предупредила, что подруга заберет - у меня похороны. И как все сама организовывала, как памятник и ей и папе новый заказывала - ее кремировали - подхоронили к отцу. И как брат погиб в 33 года - это ее первый сын, мой брат, и похороны отца в 14 лет.
Вообщем , мне на днях посоветовали к психологу обратится. Чтобы спустя столько лет отпустить ситуацию. Я даже сама не поверила, что уже 4 года прошло и дочка в 1 класс пойдет. Вообщем как то так.
А я устала, у меня какие батарейки внутри сели, болею. Так и живу с дочкой вдвоем, родни нет - все сама, сама. Няня есть у ребенка, она ей хоть бабушку заменяет (но за деньги, за деньги)

Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

И когда мама умерла, а в другой комнате дочь спит 2,5 лет. Как скорая приехала, потом полиция и я просила просто не шуметь, чтобы ребенка не разбудить, а мы втроем жили я , мама и дочь. Как маму увезли только в 6 утра, а я в садик ребенка повела в 8 утра. И начала заниматься похоронами. А мне родня со стороны отца звонит и пугает - зачем полы помыла сама после мамы - плохая примета.
А еще маму из 20-ки выгнали, 5.01.13 - я пришла с ребенком, мне сказали мы раковых не берем и ребенку в больницу нельзя, оставляйте внизу ребенка и идите сами памперсы менять и кормить - а мы не обязаны. А маму уже в тот момент парализовало полностью и она впала в кому. И как ее все боялись, она же раковая. А мы не боялись с дочкой. Я вызвала платную перевозку, для таких больных и забрала ее обратно домой.
Я дочь усыплю - и маму кормить, мыть.
Да и онкология областная, тоже от нее отказалась 20.12.2012 - я приехала одна, просила лекарства - а мне сказали - можете больше не привозить маму - сколько ей жить осталось - только богу известно. Вообщем мама умерла 10.01.2013 - она мне сказала что будет терпеть, до последнего, если она умрет в праздники, тогда мне совсем тяжело будет. Вот и умерла в первый рабочий день.
А гнетет меня, что я что то не сделала для нее. Надо было на коленях врачей-химиков в онкологии умолять, чтобы ей лекарства нормальные назначили. А не дешевые. Ей назначили, дорогие израильские препараты, когда она уже ходить не могла - было уже поздно, просто поздно.

Муж пьет с пт по вс. стабильно, каждые выходные. Никуда не ходим, не гуляем. предложила сегодня сутра вечером прогуляться, посидеть где-нибудь. Уехала работать, потом у дочки выступление было. Приехали часов в 7 вечера, он уже бухой, хоккей смотрит. Ну задрало, не слышит меня совсем. Пт, сб пьет, все вс спит, т.к. в пн на работу. А потом еще орет, что секса ему не хватает. да какой секс??? У меня на его пьяную рожу что ли должно вставать? Уже давно проблемы в семье, но разводиться смысла пока не вижу. Как отец он хороший, у нас двое детей-школьников, в быту он меня полностью устраивает. запуталась блин. Страшно что-то менять в налаженной жизни, хотя терять по сути нечего((((Квартира моя, зарабатываю я вполне нормально, себя и детей обеспечу без проблем. Просто любовь есть, чувства еще есть, но вот это тупое его времяпрепровождение с пивасом за компом меня просто убивает(((((мне в выхи хочется убежать из дома, что я периодически и делаю, беря заказы на сб или вс. Грустно(((

Аноним,
Вы 5 лет себя терзаете? Все смертны и рак неизлечим, смиритесь уже, и живите дальше. Ничего вы бы не смогли сделать, Жанна Фриске при миллионах и та умерла.

Читаю всех вас и еще больше убеждаюсь, что вот он ад. Здесь, на земле он. Вечная борьба за выживание. Ужас, боль и горечь.

Меня очень угнетает состояние нашего образования. И то, что даже в публичных местах могут написать объявление с ошибкой. Например, недавно в больнице видела такую надпись: оформление больничных листов - прямо по коридору и на лево...
Так грустно от этого...

Аноним: ла подруга от рака - 35 лет

вредина: онко

Аноним: от рака

что ж такое то а...
Сочувствую!

Крекер,
Это точно...
Тяжелая тема, но нужная видимо. Свои проблемы мелочью показались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы