Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

НаталЪя: Вы 5 лет себя терзаете? Все смертны и рак неизлечим, смиритесь уже, и живите дальше. Ничего вы бы не смогли сделать, Жанна Фриске при миллионах и та умерла.

Не 5, - 4 года. Я сама даже не поняла, что уже 4 года прошло.
А мама снится постоянно, в своей больной одежде. В церковь, как на работу хожу - 40 усты заказываю. Не отпускает. Сама не верю - что 4 года, вот и посоветовали психолога пройти, уже врачи.
Наверно, мама, обижается - что я ей не верила.
А Вы мне так ответили - как моя двоюродная сестра - невролог. "Что ничего сделать нельзя было, и что если 3 - 4 стадия все равно умирают". Ее выписали с долько-протоковым раком, сказали при хорошем уходе 3 года - это областная онкология. У мамы операция была в апреле 2010, умерла в январе 2013.

Потерянная: Крекер,
Это точно...
Тяжелая тема, но нужная видимо. Свои проблемы мелочью показались...

• Точно, сначала написала, потом перечитав всех, стёрла, главное - здоровье, чтоб была возможность жить и зарабатывать

Аноним,
К сожалению, рак - это очень страшно и лекарства ти него не придумали. У самой мама от рака умерла, когда я была беременная. Вы сделали все, что могли. Отпустите маму. Она вам и снится поэтому. Мне - никогда, в день похорон- счастливая приснилась и все.

Аноним: В церковь, как на работу хожу - 40 усты заказываю. Не отпускает. Сама не верю - что 4 года, вот и посоветовали психолога пройти, уже врачи.

Самое трудное - принять потерю близкого человека.
Если ходите в церковь, то знаете, что с этой жизнью жизнь не заканчивается. Ваши молитвы - это ваша помощь маме. Вы все делаете правильно. Не впадайте в уныние и отчаяние. Для нее это не будет помощью, наоборот.
Утешайте себя мыслью, что кто-то так же ходит в церковь, но не за родителей, а за детей.
А родителей все хоронят рано или поздно. Это нормально.

Подло изменил любимый муж.

Аноним: Утешайте себя мыслью, что кто-то так же ходит в церковь, но не за родителей, а за детей.
А родителей все хоронят рано или поздно. Это нормально.

Мама похоронила мужа, моего отца. Похоронила сына, моего брата - не наркомана, не алкоголика - просто авто авария. У меня разница с братом была в 15 лет. Я поздний ребенок.
А еще я и сама болеть начала - врачи, что Вы хотите у вас же в родне рак???
А с кем дочь останется, если я так же заболею, а кто за мной ухаживать будет? Сиделка в 2012 году на сутки - стояла от 2400.
Маме говорю - я к тебе не хочу, если что только с ребенком.

НаталЪя,
Самое страшное,что я тоже всегда думала что рак это приговор. Как бы люди делятся по одну и другую сторону. И даже те,кто в ремисии,они все равно по другую сторону. А теперь, я сама оказалась на другой стороне. И знаете,очень очень хочется верить что рак излечим. Есть ведь люди кто живет и 10-15-20 лет! И даже больше. Когда Ж.Фриске заболела,я читала и думала-Кошмар,как она бедненькая!!!!Это так ужасно! Это вроде декабрь был,и я была 100% уверена что здорова. А в июне ,ап! и 2 стадия! И теперь понимаю,что каждый день в диспансере толпы людей,и каждый день кто то снова узнает диагноз. Нет гарантии ни у кого . Просто сильно коробят слова что рак -это приговор.

Аноним: с кем дочь останется, если я так же заболею, а кто за мной ухаживать будет?

"Господи, отведи от меня чашу сию, впрочем не как я хочу, но как Ты"
как бы ни было в жизни - это маленький миг по сравнению с вечностью. Держитесь.

Аноним: очень очень хочется верить что рак излечим.

Излечим. Я знаю истории.

Аноним: Самое страшное,что я тоже всегда думала что рак это приговор. Как бы люди делятся по одну и другую сторону. И даже те,кто в ремисии,они все равно по другую сторону. А теперь, я сама оказалась на другой стороне. И знаете,очень очень хочется верить что рак излечим. Есть ведь люди кто живет и 10-15-20 лет! И даже больше. Когда Ж.Фриске заболела,я читала и думала-Кошмар,как она бедненькая!!!!Это так ужасно! Это вроде декабрь был,и я была 100% уверена что здорова. А в июне ,ап! и 2 стадия! И теперь понимаю,что каждый день в диспансере толпы людей,и каждый день кто то снова узнает диагноз. Нет гарантии ни у кого . Просто сильно коробят слова что рак -это приговор.

Рак - он разный - у мамы началось с груди, закончилось раком костей, плюс метастазы в голову - а вот от этого точно все умирают. А рак костей - это боли - безумные боли. А из обезболивающих - только трамадол. Ну и когда последняя стадия - морфий - но он раковым не помогает - мама просто отказалась от еды - пока была в сознании, просила ее не кормить. Мама - фельдшер, по образованию. Сказала - не надо издеваться над ней , вся еда - выходила обратно - ведро рядом с кроватью противо пролежневой стояло.

Аноним,
Я не приму. Я буду ненавидеть. Но не ребёнка, а его мамашу.

Да вы издеваетесь, что за супер анонимная тема?

Аноним: Вот видите! Вы опять отнимаете надежду. Надежду на жизнь. А учитывая что у меня грудь..... Буду ориентироваться на Дарью Донцову.

Если у Вас не долько-протоковый, все будет хорошо. Стекла, подтверждает, другая онкология - я мамины в детскую возила, на Серафиму. Просто когда маму разрезали, у нее метастазы уже пошли по лимфоузлам,и ей вырезали всю подмышку - но было уже поздно. Хотя она сама себе рак диагностировала в январе 2010 - и операция была практически сразу в апреле.

аноним,
год назад встретили своего младшего, со слезами встречала, так напереживалась за год, казармы рухнули еще тогда у них, а сегодня вспоминал службу с такой ностальгией, на мой вопрос "послужил бы еще?" ответил "недельку, с пребольшим удовольствием")))) не переживайте, мальчишкам это нужно

аноним: Болела когдато сифилисом, лечили платно, оказалось недолечили. Во время беременности снова анализы положительные. Проходила лечение уже в диспансере, потом кровь сдавала для контроля, но не до конца, т.е. перестала ходить сдавать, с учета не снялась. А теперь поняла, что жутко боюсь повторения, что опять вдруг пойду сдавать кровь, и окажется снова положительная. И сидеть в голове гонять надоело, и боюсь, что если положительная, повтора этого всего. хотела пойти платно сдать, чтоб успокоиться, но не знаю, какие именно там нужны анализы, чтоб наверняка. А заставить себя к венерологу пойти не могу. Уже паранойя какаято. И стыдно и страшно.Дура

Я тож сифоном болела в далеком 2001 году. И то тогда вылечили, не знаю уж чем, на уколы в квд ездила, год на учете стояла. тогда только реакция вассермана была, она была отриц. А в 2006 году я забеременела, анализы оказались полож. Я перепугалась, молодая девчонка, первая беременность, интернета тогда еще у нас не было, посоветоваться не с кем))) ну и в итоге выяснилось, что тесты на сифилис стали более качественными и чувствительными. после перенесенной болезни в крови остаются антитела. Они то и показывают +++ Это вобще по идее ничего не значит и вы не заразны, у меня муж во время первой берем тоже в венеричке наблюдался по этому поводу, из жк направляли. У него естественно все ок. Я не могу быть донором, ну и в рд детей мне к груди после родов не прикладывали сразу, надо было получить разрешение от венеролога. После это можно было кормить. На обменках так же на титульнике было написано lues. Так что не переживайте, все будет ок, не в средневековье живем))))Хламидиоз мне доставил куда больше гемора, чем сифилис. вот он реально может быть не долеченным и вылазить. ну по крайней мере 15 лет назад так было)))) раза три курс лечения проходить пришлось. Не дружила я по молодости с презервативами))))

Гнетёт проблема жилья. Не понятно к чему приведет.
Гнетёт лишний вес после родов.
Гнетёт ветрянка у двоих маленьких детей.
Родня и их отношение. Всё это фигня по сравнению с настоящими проблемами. Но настроение портит.

Какая хорошая, грустная и одновременно добрая тема. Спасибо, автор, заставили задуматься. Слишком много я "гнетусь" бытовыми проблемами, обыденностью и мелочами жизни.
Девочки, всем у кого настоящее горе, желаю поскорее всё преодолеть. И победить!

Гнетет проблема с зубами. Всегда были так себе, но после рождения второго ребенка совсем посыпались. А денег нет ни их лечить, ни протезировать. Зубы болят - снимаю боль анальгином. Т.к. лечить - свободных тыщ 10 на зуб у меня нет. Т.к. надо тысяч 150-200 минимум. Гнетет постоянная какая-то нищета. пашешь-пашешь, а хватает на еду, коммуналку и одеться чуть-чуть.

Гнетет,что папа рано умер,гнет,что женой хорошей не смогла стать,гнетет,что прошло 4 мес,а бм нашел(или была)личную жизнь, на детей по тихоньку забивает((

Аноним,
У меня тоже мама от онкологии умерла..слава богу не сильно и не долго мучалась...не вините себя и отпустите маму...это как бы гордыня в Вас говорит,вы сделали все,что могли,все остальное это не в Ваших силах..
Я сама через это прошла,понимаю прекрасно

Читаю тему ,она правда грустно-добрая получилась...

Аноним,
Я уже думала об этом, но без подробностей не выйдет. Сразу всплывут суммы, сразу станет очевидной моя бестолковость в этом вопросе, да и косяк уже направлен контрагенту. Сейчас это вопрос времени-когда и как все решится.
Но после этой темы мне уже пофиг.....

Аноним,
Прочитала, да тяжело. Но почему вы так упиваетесь этим? Отпустите уже маму. У меня подруга умерла от онкологии в 28 лет, обьехали с ннй все монастыри, все больницы- ничто ее не спасло.
А ее главным переживанием было, что у нее нет детей, что ПОСЛЕ НЕЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. а ваша мама умерла богатой, имея продолжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы