Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним: я душ контрастный практикую холод-тепло. и йога. прям жить начала в этом году. сильнее стала, не смотря на горести. помогать надо себе, иначе не выжить

С душем контрастным у нас беда, напор такой странный. Да и резкое обливание немного другой эффект даёт. Но душ тоже хорошо. С вашим главным посылом согласна полностью - себе надо помогать. Ничего хорошего нет в том, чтобы в своих проблемах вариться.

Все есть, дети здоровые, умные и красивые, муж хороший, достаток, хорошая работа, любящие родители всегда рядом, подруги, которые всегда поддержут. Не старые еще, до пенсии еще далеко. Что еще надо? Не нравлюсь я себе такой толстухой. Всю жизнь, начиная с 14 борюсь с лишним весом, все тщетно. Смотреть на себя не могу, прохожу мимо зеркал и настроение падает до нуля.... Худела со 100 кг до 60, опять набрала после родов до 70, так примерно держалось плюс минус 5 кг до вторых родов, после вторых родов уже 75, сбрасывала до 60 несколько раз и опять до 80 набирала, после третьих родов уже 85, немного сбросила до 80 и все нет сил. Бесит... Не могу принять себя такой. Я хочу быть стройной. Очень.

Гнетет что моя жизнь....она не моя вовсе. Все в ней вышло не по-моему. А переписать "сценарий" как известно, невозможно. И винить кроме себя некого. И от этого еще противнее. И веры нет совсем в лучшее, а без веры какая жизнь...

Мутинус собачий: Зачем?Я правда не понимаю.Пока вы работаете сторожем ширинки и хранительницей семейного очага в одном флаконе,это все жрет вас изнутри.

Посмеялась, сторожем ширинки не была никогда, вот и результат, слишком верила, не проверяла. А сейчас и подавно, отслеживаю только чтоб не было контактов с нагулянным.

Аноним,
А почему вы именно против контактов,если сам факт рождения этого ребенка приняли и худо-бедно смирились с этим?

Это не я: Завидуют, да. Некоторые завидуют, что я не работаю. А я не работаю, потому что ребёнок болеет и в любой

Сестра! Я тоже дома т.к сынок инвалид, нужен постоянный уход. Всем же не расскажешь почему ты дома и не работаешь, а мне завидуют, дескать домохозяйка только детьми занимаюсь, времени полно. А что дома никто же не знает и мало кто видел.

Это не я: Завидуют, да. Некоторые завидуют, что я не работаю.

Аноним: а мне завидуют,

вот я поэтому знаю, что бессмысленно завидовать. У каждого есть то, чему вообще никак не позавидуешь

ненавижу себя что вышла второй раз замуж.. не люблю мужа.. устала от него, от его поведения, его упреков, комментарий, от взрывного характера....спасибо ему за моих любимых сыновей, но как дальше жить ума не приложу..

Mrss: Ничего подобного ни к отцу, ни к той женщине, ни тем более к стороннему ребенку не испытывала.

Дьявол, как обычно кроется в деталях

Mrss: Просто моя мать очень любила моего отца как личность, и он этого вполне заслуживал

Ну вот собственно и оно. Не у всех такие вводные.

Аноним: Неет, только развод спасет меня.

А я бы не стала разводиться. Напротив, завела бы спортивное состязание "кто кого". Месть - ох какая сладкая штука порой бывает

везучая!: Подскажите, куда можно обратиться за помощью, чтоб за деньги перенести мужа?

Была такая проблема с матерью, я вбила в яндекс "перевоз инвалидов больных.." ну вот как-то так (не помню точно, 2 года назад было) - мне много ссылок выдалось. Но это все конечно денег стоит. ((
А муж ваш много весит? Напишите. Может, поможем (своего мужа привлеку)...

Аноним: А у меня вроде все хорошо но вот муж со мной не спит 6 лет ! А я его люблю и изменить не смогу ! А сама уже на стены лезу , и ребёнка хочу второго . Все перепробовала , и понимаю головой что наверно другая есть , но задержек с работы нет любящий отец всегда с нами

Как такое возможно А ночью вы как спите? в разных кроватях? А если начать приставать к нему активно, он что будет делать?

Аноним: Я хочу быть стройной. Очень.

сибутраминчик пробовали?

И меня здоровье гнетет.((( как- то все разом накинулось: и горло (что антибиотики пить пришлось), и коньюктивит (с отеком всего- чего можно, что зрение упало), и по - женски (подозреваю молочницу с полипами и гиперплазией эндометрия- надо анализы с узи делать и к врачу бежать), и жировик вырезать надо - все никак не соберусь, и ноготь сбила (чтоб его) уже две недели как кровит.(((( и двое детей дома болеют, а старший вообще весь май полинозит. А при всем при этом сейчас просто КУЧА дел. С мужем просто зашиваемся уже, ни минутки передохнуть.(((( и бабушек- дедушек рядом нет!!! Уффф, высказалась.((((

Мутинус собачий: почему вы именно против контактов,если сам факт рождения этого ребенка приняли и худо-бедно смирились с этим?

Изначально я против не была, ходил по субботам туда. А потом мне это надоело, наши дети папу ждут, а папа отцовский долг отдает где то. В одном месте убывает, а в другом прибывает. Убывало у нас, мне надоело, речь не о деньгах, я говорю о времени. Это как сидеть на двух стульях, везде хочет быть хорошим, а не получается. Приходит вечером муж домой, видно устал уже, хочет в тишине побыть, а тут наши атакуют. Вижу же, что не до них уже, банально устал от детского внимания. И потом был еще один момент, муж сравнивал мальчиков, как то вскользь, отдельные фразы, я понимала о чем речь. Чувство было, что меня с детьми обкрадывают, лишают внимания и эмоций, все на сторону идет. Поэтому однажды я просто сказала, либо муж в семье либо пусть идет туда и воспитывает, раз так его тянет. Стал ходить туда реже, сразу не мог бросить. Вот так и перестал ходить туда. Ну и еще любовница постоянно желала возобновить интим, мне как бы плевать, но не хотелось дурой быть снова. И еще чем больше муж с тем ребенком общался, тем больше привыкал и привязывался, а зачем нашей семье все это нужно.

Был некоторый период примерно с 40 до 45 лет, когда я болела серьезно, сильно набрала вес, перенесла несколько операций. Было временами настроение не айс, думала, что не выбраться, что будет только хуже, начнутся болячки уже собственно от большого веса (кое-что уже начиналось, кстати). При том, что за 15-17 лет до этого я очень сильно похудела после рождения ребенка и долго была в хорошем весе, очень была довольна, бодрая, привлекательная. Но слава богу, лечение сказалось, и я как ослик впахивала 2.5 года на снижение веса. Причем меня больше беспокоила даже не внешность сама по себе, а скорее возврат к ощущению "я все могу". Слава богу, все в порядке, я практически пришла к хорошему весу снова и очень интенсивно работаю над выносливостью. Короче, прямо помолодела обратно. Очень хорошо себя чувствую, столько сил и желаний...
Думаю, что если бы я впала в уныние, у меня могло не хватить упорства и сил вытащить себя обратно. Было на самом деле очень сложно. Меня муж очень поддерживал. Но в основном это был фокус Мюнхгаузена, конечно. Только сам себя вытянешь, если что. Окружающие могут разве что ассистировать.
Короче, слово "гнетет" лучше не допускать в свой лексикон. А то придавит - не выберешься.

По теме, что меня гнетет.
Что родителей в живых нет - нет ни тыла, ни поддержки. Но привыкла.
Что обидчивой какой-то стала. Скоро стану интровертом в крайнем проявлении. Че к чему...
Что надо бы второго ребенка, а не хочется в роды-памперсы-пеленки влазить. Но возраст подкатывает. Хоть сурмаму нанимай, ей богу. Реально подумывала взять ребенка из детдома, но недавняя статья на 66.ру меня спустила с небес на землю...
Лишний вес гнетет тоже. Лишние 6 кг всего. Но капец, как они меня бесят, а скинуть не выходит. Я тряпка.
Больше всего гнетет зависть. Это самое паскудное, деструктивное и неконтролируемое чувство. Которое сложно придушить. От него можно только отвлечься устранив из видимости объект зависти. Но если натыкаешься на этот объект - аж взрываюсь.
Уф. Выговорилась.

Magic_: Не у всех такие вводные.

Это от кого зависит, простите? Речь ведь о муже идет, которого сама выбираешь. А не об отце, например, с которым может реально не повезти.

Аноним,
Спасибо за ответ.Хочется пожелать вам сохранить себя,свое душевное и психологическое равновесие и здоровье,раз уж судьба так сложилась.

Magic_: Больше всего гнетет зависть. Это самое паскудное, деструктивное и неконтролируемое чувство. Которое сложно придушить. От него можно только отвлечься устранив из видимости объект зависти. Но если натыкаешься на этот объект - аж взрываюсь.

Этот ужасно. Почитайте тему, подумайте, что у этого объекта могут быть такие проблемы, каких вам не хотелось бы никогда вдобавок к своим. там, гдето внутри, где вы не видите...

Magic_,
Что за статья? Киньте ссылку

Mrss: Это от кого зависит, простите? Речь ведь о муже идет, которого сама выбираешь

мой отец сильно изменился. грубо говоря, мама выходила замуж совсем не за того человека.. он стал другим после 20 лет брака. про таких говорят "седина в бороду - бес в ребро"
если бы я верила в сглаз и порчу, то сказала бы, что это оно. это реально был не мой папа, а "Чужой" какой-то в него вселился.

\~Лия\~: Что за статья? Киньте ссылку

Ох, я с фейсбука заходила. но сейчас поищу.

Magic_: я вбила в яндекс "перевоз инвалидов больных.."

Спасибо! Не подумала об этом даже!

Аноним: мой отец сильно изменился. грубо говоря, мама выходила замуж совсем не за того человека.. он стал другим после 20 лет брака. про таких говорят "седина в бороду - бес в ребро"

Ну допустим. Если больше не за что в человеке зацепиться, так зачем с ним дальше жить и мучиться?

Magic_,
аноним,
Он говорит не хочу и раздражается ! Спим в одной кровати . Вот от этого мне и плохо ! Не идёт на контакт на эту тему вообще !

\~Лия\~: Что за статья? Киньте ссылку

Уф! Нашла) Наврала, оказывается - это не 66.ру, а УРАврушники.
ura.news/articles/1036271019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы