Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Вхламинго,
У вас тоже ипотека на 25 лет на однушку на елизавете в жопе мира с младенцем и никакой надежды на наследство??

Девочки,рак излечим,и даже 4 стадии!!! У меня сестра столкнулась с таким,в 2012 г.поставили рак молочной железы,опухоль большая была,метастазы в лимфоузлах,в родном городе от нёё отказались,она сама поехала в ЕКатеринбург,попала к Будлянскому(врач от бога)ей вырезали одну грудь,через год вторую. Химий было штук 15 если не больше,как она всё выдержала,я не знаю,очень сильная!И сейчас всё хорошо-это и правда чудо!!! Хотя с таким диагнозом говорили выживаемость до 5 лет.

А еще меня гнетет вот что:
Когда мне было лет 13 родители хотели взять мальчика из дд.
У меея по этому поводу была жуткая истерика, невроз, угрозы (родителей делить ни с кем не хотела, была уже сестра), в итоге родители отказались взять ребенка из за меня. Сейчас я сама хочу взять. Это вопрос толтко расширения жилплощади- расширимся (кв уже продаем)и возьму. Даже создала тему здесь об усыновлении (меня даже модератор забаннил посчитав тему разводкой), в тему мне успел народ накидать советов, как и с чего начинать.
НО Я НЕ СМОГЛА я испугалась, я даже в шпр боюсь идти, меня гнетет, чтт я такое безвольное и трусливое г(((
Гнетет этот вопрос....я хочу усыновить рпбенка и боюсь начать что-то делать реально. Начала думать, что у меня неверная мотивация...
Муж поддерживает, родители тоже (смирились).

Мама позвонила с утра и ушат помоев вылила на бабушек и так каждое утро почти. Обещала взять ребенка на лето и в последний момент отказалась ( изначально не просили ,сама хотела) скоро у меня операция, была обещана помощь с ребенком,но уже ясно все сама сама. Бесят пустые обещания.

Осваиваю новую работу. Уже месяц без зарплаты и когда будет не известно, так как оплата только по факту сделок.
Все идет сложнее чем планировала. Не знаю получиться ли что то из этой затеи. Уже хочу вернуться на старую работу, но есть множество аргументов почему нужно бороться за это место. Это вклад в будущее и возможность хороших заработков.
Ребенка вижу редко. На работе не все получается то иногда нервы сдают и срываюсь на семье.
Не знаю сколько еще смогу в таком режиме жить...

Это мелочи по сравнению с тем что пишут другие, но все равно надо где то высказаться. С мужем вопрос работы не поднимаем, это к ссорам приводит :(

Очень хочу ребенка, но пока нет уже 33, мужу 45, с каждым годом шансы уменьшаются(((
Была большая надежда на ЭКО но как оказалось не все так просто...

Mrs. Norris: Она вам и снится поэтому. Мне - никогда

А почему плохо, когда снятся? Мне часто снятся умершие родители. А мама так даже указания дает во сне, как она делала и при жизни.
Мне так легче наоборот, ощущение, что они где-то существуют, в другой реальности.

Гнетет то, что мало, мало, МАЛО делаю для дочки. Не могу сесть за руль и выбираю из-за этого развивашки лишь в округе, куда пешком дойти. Гнетет, что у нее скучная жизнь из-за ленивой матери.

anonim,
А лет сколько дочке?

Ей 4 уже.
Девочки в " Особом ребенке" вон какие деятельные, а я(((

anonim,
А садик? И так ли ей развивавшем нужны

anonim: Ей 4 уже.
Девочки в " Особом ребенке" вон какие деятельные, а я(((

это ваши тараканы. В 4 года не нужны еще никакие развивашки - достаточно книжки с мамой читать по вечерам, да зарядку делать по утрам.
поменьше оглядывайтесь "на других". ребенку лучше вы этим не сделаете.

Аноним: и никакой надежды на наследство??

а люди этой надеждой жить должны?
блин, половина проблем здесь надумана. сама придумала, сама разгребаю.

anonim: Гнетет, что у нее скучная жизнь из-за ленивой матери.

вас реально это прямо гнетет??? ребенку в этом возрасте довольная и любящая мама важна.
девочки, не гневите Бога, трудности есть всегда, это просто рабочие моменты. все живы, здоровы.
вот у кого проблемы со здоровьем - желаю поправиться. здоровья вам и вашим близким!

anonim,
Вот почитайте
ludmilapsyholog.livejournal.com/43820.html

Банкирша,
А при чем тут жить надеждой?
Вы пожалуйста слова не перевирайте, ок, если вы так понимаете в силу своего развития, не значит вовсе что я это имела в виду.

Когда у тебя бабушки-дедушки мамы-папы и есть дом , куда вернуться можно, и есть дом, который тебе достанется- это одно. А если нет- тогда можно и бомжом остаться и да это гнетет.
И лучше иметь хоть какое-то наследство, чем не иметь.
Про заработать сама, расскажите мне через 25 лет после окончания моей ипотеки, если я не сдохну к тому времени от 2х работ))

Аноним,
вы слишком погружены в свои проблемы. если что - у меня тоже ипотека.
короче, гнетет меня эта тема пошла я отсюда) всем удачи. пусть ваши проблемы решатся, даже самые пустяковые

venth,
Банкирша,
Ей нужно, много нужно, больше, чем "другим" детям... Не зря ж пишу про "особый ребенок"
Когда получила права, супруг не давал машину (хотя идея была его). Щас вроде согласен, а у меня паника-паника (после пары уроков с супругом). Мож, и не мое это вовсе... Может, лучше на работу пойти, денег зарабатывать и на такси кататься... И это тоже гнетет. Не работаю, и еще 10 лет могу не работать, а потом что? В профессиональном плане я уже сейчас ничто(((

Банкирша: короче, гнетет меня эта тема пошла я отсюда)

тема действительно тяжелая. депрессивная какая-то.
причем, мне кажется, что некоторым просто нравится это состояние. Они не смогут быть без этого гнетущего ощущения...

Аноним: А если нет- тогда можно и бомжом остаться и да это гнетет.

ну не знаю... меня отсутствие наследства не к гнету привело, а к стремлению действовать...
все же как мудра мысль, что каждый сам выбирает себе образ мыслей и реакцию на воздействия внешнего мира...

Аноним,
Гос-во дает мне возможность не работать до 14 лет моего ребенка.
Или раньше, но когда она смодет обслуживать себя и быть относительно самостоятельной.
И да... Что гнетет больше всего, так это то, что не смогла дать ей самого ценного - здоровья!!!

anonim: Не зря ж пишу про "особый ребенок"

я не поняла это из вашего поста. вообще, надо просто сесть, расставить приоритеты и начинать с меньшего. распишите несколько вариантов развития событий. и при выходе на работу, и без. так-то содержание авто обходится дорого, иногда проще на такси. если действительно нужно. а сидеть и страдать можно долго. только это не помогает, к сожалению. удачи вам в поиске решения, а ребенку здоровья. не болейте)

venth: причем, мне кажется, что некоторым просто нравится это состояние.

да

Банкирша,
Авто имеется, права в наличии.
Сначала была объективная причина (супруг не давал), а теперь субъективная - боюсь, что не справлюсь, лошара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы