Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

аноним: не хочу умирать

Что у вас? Рассказывайте!

Аноним,
А если няней пойти? Няни в некоторых семьях и по 50 получают.

Аноним,
Продавцы везьде требуются,попробуйте.

Эх...развод, двое детей и негде жить. Приютили родственники. Не прогонят, но я все равно в гостях там.
Купить комнату в общежитии не хватает сто тысяч. Долг 25 тысяч. Работаю за 6000 т.к нет садика у ребенка. Да и когда будет максимум могу расчитывать на 12000. А старшей в школу в этом году

Аноним: Полсотни

это много?
у меня в момент поиска работы сотнями измеряется количество разосланных резюме.
Гнетет - очень сильная для меня эмоция, есть вопросы, которые беспокоят, но гнета нет.
Про кредиты - писала и пишу - жить надо по средствам, большой кредит оправдан только для спасения жизни или на здоровье, остальное блажь, особенно умиляют горе бизнесмены, сами подставились и семьи свои подставляют, не от большого ума.
Дети бесят - так не надо было рожать, одного родили, посмотрели - справляетесь нет, а потом снова в брод.
Когда со здоровьем вопросы - тут да, ничего не поделаешь, нужно обследоваться и лечиться, настраиваться, что мы все не вечны.
Мужья уходят - значит такие мужья, погоревали, поревели и вперед - лапками бить, дальше жить.

Аноним: Но вот самый урод в этой ситуации - муж Ваш.

Кто бы спорил, это правда так.

Аноним: Надо ему как-то объяснить популярно той бабе, что ловить нечего.

Да это бесполезно, уже не знаем что делать. У нее на все свой взгляд. Купил жилье это не ребенку, это планировал с ней жить, чуть позже. Алименты платит с первого дня, так это потому что ребенка любит, а раз ребенка любит значит и мать. И так во всем, переворачивает как хочется. Муж говорит ей что то, она орет это не правда, тебя жена заставила так говорить. Я открыто спрашиваю, что мой муж тебе обещал? Она говорит, что ничего не обещал, но он так хорошо к ней относился, что она уверена это не просто так и он ее любит. И такого бреда вагон, психолог убеждал нас, пройдет время и уймется, но нет, че нибудь да отмочит.

Аноним: А с ребенком общаться на нейтральной территории или у Вас в доме. Вы не против этого?

Против, конечно. Родила для себя пусть сама и воспитывает, мы то при чем. Моим детям отец нужен и внимание отца. Психологи тоже против знакомить нагулянного с официальной семьей. Свекровь наверно с ума сойдет, если муж попытается легализовать, для нее это ситуация страшный позор и стыд перед родней. Не думаю, что дети будут общаться, они помнят что происходило в семье, причин не знали, но помнят хорошо.

Аноним: Ребенок-подросток ни в чем не виноват.

Он не подросток еще.

Аноним: Я бы на Вашем месте такого мужа-урода взашей выгнала, пусть дальше бегает сует свою письку в грязные дырки.

Так это сейчас понятно, единственно правильный выход. Тогда я не осознавала, ходили к психотерапевту, было чувство что все наладилось, но накрывает. Как та мандам выходит на связь так понеслась. Неет, только развод спасет меня.

Аноним: Так это сейчас понятно, единственно правильный выход. Тогда я не осознавала, ходили к психотерапевту, было чувство что все наладилось, но накрывает. Как та мандам выходит на связь так понеслась. Неет, только развод спасет меня.

выгонете сразу к той базе и убежит . Решать конечно вам. Я бы не смогла простить. Есть друзья у них такая же ситуация произошла. Жена простила мужа.

Аноним: Тогда я не осознавала, ходили к психотерапевту, было чувство что все наладилось, но накрывает

Вот я сейчас нахожусь в ожидании того, что все наладится. Получается, зря жду? Все равно простить не смогу? Эх, такой брак коту под хвост и все из-за чего? Из-за матёрого эгоизма и нежелания себе в чем-то отказывать?

аноним: Работаю за 6000 т.к нет садика у ребенка. Да и когда будет максимум могу расчитывать на 12000. А старшей в школу в этом году

Боже, как Вы выживаете? Или родственники помогают, подкармливают? Мне муж давал 20000, типа когда в разводе были, помирились - аж целых 25 перевел (надеюсь, что продуктов закупит). Из них кредиты - 10000, к/у - 6000, инет и телефон 1000. Логопед 2 раза в неделю по 500, итого 8000. Все... есть, лечиться не на что, не говоря уж об одежде и развлечениях. Если б не мои родители, ноги бы протянули. От садика отказались, от выпускного тоже. Мысли о сборах в школу не дают покоя. Стол, стул, форма , учебники, ранец, обувь... Блин, страшный сон. И на работу мне никак, пока.

Аноним,
Ой,моя Вы хорошая! Сочувствую очень! Но не делайте глупостей,не выгоняйте его,это ж ей подарок просто! Игнорили - продолжайте, отвянет все равно! С мужем жестко- никаких байстрюков! Дети не должны узнать! Накосячил- жри....

Муж безнадежно болен 5,5 лет. Ему всего лишь 39. Он практически парализован, руки-ноги не действуют. Мои подруги постепенно "забыли" меня. А мне так порой нужна поддержка! Но наша семья живет! Сейчас тепло, хотелось бы мужа вывезти на машине погулять по городу, он с прошлого лета не был на улице. Пока не могу придумать, к кому обратиться, чтобы платно помогли вынести мужа до машины, а потом обратно до квартиры донести. Соседи - не вариант: и денег не берут и сторонятся помочь. Может, боятся больного человека? Муж, когда был здоров, всегда был очень веселым, радостным, всегда всем бескорыстно помогал. Подскажите, куда можно обратиться за помощью, чтоб за деньги перенести мужа?

У близкой подруги, у сестры увела мужа 20 лет назад, мы счастливы и дети отличные у нас... а меня это гложет и гложет... скучаю по ней, часто снится, Сестра у неё так и не встретила никого, знаю долго страдала, видимо груз так и не спадёт с меня. Спасибо за тему

аноним: Жена простила мужа.

Моя мама тоже так думает. Раз живём вместе, значит простила. Но это не так!
Я после этого случая (по совету психотерапевта) меняю своё отношение к себе со стороны мужа и детей. Если раньше я, как примерная жена, старалась во всем ему угодить, сейчас мои желания стоят на первом месте. И в первую очередь удовлетворяю свои потребности. А потребности мужа удовлетворяются по остаточному принципу. Да, возможно ему это не нравится, но он вправе либо принять новые правила, либо собрать свои пожитки и уйти в закат. Он выбрал первый вариант. Пока.

аноним: выгонете сразу к той базе и убежит .

Нет, он понял ей нужны только деньги. Она всеми своими действиями дала понять, что главное это для нее деньги. Ради бабла затаскала по судам, все справедливость ищет.

аноним: Есть друзья у них такая же ситуация произошла. Жена простила мужа.

Много времени прошло как простила? Муж то мой считает себя прощенным, фактически сюрприз ждет его.

Аноним ????: Получается, зря жду? Все равно простить не смогу? Эх, такой брак коту под хвост

Я не смогла. Вы другая, может и есть у вас шанс.

тревожит ситуация с работой (ипотека 900 тыс.) и надеяться не на кого... тревожит здоровье детей и мамы. НО! не унываем, девочки, прорвемся.

Аноним: Но не делайте глупостей,не выгоняйте его,это ж ей подарок просто!

Да по правде сказать сил нет и желания нет, все разладилось, бесполезно это, лучше сейчас расстаться, не могу так жить. Нельзя жить с человеком и тихо ненавидеть, надоело все как то.

везучая!,
сочувствую

везучая!,
Вы в каком районе живете?

Аноним: подначивает звонить и писать нам в соцсетях

Может и подначивает, а может сам, там возраст какой?
Может там все тухло и мужской фигуры нет, а у вы и муж успешны, вот и тянется к нему, за деньгами или вниманием неизвестно, половина то генетического материала годная, и по современным меркам право имеет.
Да, подложили вам свинью, сочувствую, но тут либо каждый раз испытывать раздражение, либо понять, что сильнее всего ранит в этой ситуации и тогда будет возможность это отпустить или изменить и строить линию поведения от сейчас, т.е. разорвать зависимость действия других людей по неподходящему мне алгоритму - мое состояние становится негативным.
Например, вместо раздражения испытать интерес, а что эти гады ещё попробуют предпринять?
Позволить в себе быть не жертвой, а игроком или охотником.

НаталЪя,
Чужую беду руками разведу?))

Аноним,
Ей надо не о той бабе беспокоиться и гадить ей назло, а о себе и своем психическом здоровье.

\~Лия\~,
у каждого свои горести, абсолютно счастливых людей нет

Аноним: Много времени прошло как простила? Муж

Да. Там ребенку уже 13 лет.

Аноним: Может и подначивает, а может сам, там возраст какой?

10 лет возраст. Никто кроме матери не мог снабдить ребенка номерами телефонов, дать все данные. И ребенок много знает, явно мать рассказала, я ведьма, которая не дает его папе быть вместе с мамой. Скорее всего ребенок хочет свиданий с отцом, а мать поощряет желание, стимулирует, такое ощущение складывается.

Аноним: по современным меркам право имеет.

Я так не считаю.))

аноним: Да. Там ребенку уже 13 лет.

А времени сколько прошло от момента как жена узнала? Может быть дело во времени, много времени прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы