Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним: везучая!,
Вы в каком районе живете?

Может придумаем что-то.. Пишите)

везучая!,
Реально, адрес примерный обнародуйте, тогда можно будет думать или прихожан ближайшего храма попросит о помощи или студентов Вуза рядом, или самим компанию собрать, если рядом, и всегда платно можно договориться с приезжими на заработки (стройки, моп в торговых точках) или с санитарами в ближайшей больнице.

Аноним,
Да, хоть бы адрес примерно. Я на Пионерском смогу помочь совершенно бесплатно. С инвалида деньги брать грешно, когда можно за так помочь.

Аноним: Реально, адрес примерный обнародуйте

Мы далеко, на Химмаше.

Аноним:
Я так не считаю

Тоже так не считаю, но по закону увы, и , конечно , мать поощряет, тем интереснее её переиграть.

аноним: не хочу умирать

вы неизлечимо больны? Рак?

Аноним: Тоже так не считаю, но по закону увы, и , конечно , мать поощряет, тем интереснее её переиграть.

Алименты это святое, содержать должен, общаться закон не заставит. Или мы о разном?
Скоро я доиграюсь до психических проблем, да и надоело рубиться, за кого или за что уже не вижу смысла.

Аноним,
Аноним, который пишет про ублюдка и личинку.
Вам бы подлечиться.

везучая!,
Вы где территориально?

SNadya: Аноним, который пишет про ублюдка и личинку.
Вам бы подлечиться.

Вы ребенка со стороны сразу примите, полюбите своего нового родственника, познакомите с детьми, мир, дружба, жвачка! Так вот и не судите кому нужно лечиться, не дай Бог кому такое пережить.

везучая!: Пока не могу придумать, к кому обратиться, чтобы платно помогли вынести мужа до машины, а потом обратно до квартиры донести. Соседи - не вариант: и денег не берут и сторонятся помочь.

Подростков местных подговорить. Они уже сильные как взрослые, а денежек на карманные расходы лишних не бывает.

аноним,
Если вы из Екатеринбурга, идите к Сарафановой в КВД. Чудеснейший человек и врач самый лучший. У меня хронический ЛПР по сифилису. Я никогда им не болела, но прошла все круги ада, пока поставили этот диагноз. На том этапе, когда после первого положительного результата все меня "пинали", я была просто в бездне отчаяния, меня именно она можно сказать, спасла.
Идите, сдавайте развернутый анализ, смотрите, что надо долечить, и долечивайтесь.
Кстати, РВ положительный пожизненно. Вполне возможно, что лечение вам и не потребуется.

везучая!: Мы далеко, на Химмаше.

Обратитесь в ближайший храм. Просто подойдите к батюшке и расскажите то что вы нам сказали здесь. Вам обязательно помогут. Бесплатно. Люди придут к вам.

анонимно: У меня хронический ЛПР по сифилису. Я никогда им не болела, но прошла все круги ада,

У меня у мужа ставят сифилис. Ни когда не болел. Вместе 20 лет живем. Я обсолютно здорова. дети есть. здоровы. А ему какую то фигню все вменяют. Мы уже замучились. Что такое ЛПР? Ложно положительная? Так бывает значит. Как выяснили ?

А у меня вроде все хорошо но вот муж со мной не спит 6 лет ! А я его люблю и изменить не смогу ! А сама уже на стены лезу , и ребёнка хочу второго . Все перепробовала , и понимаю головой что наверно другая есть , но задержек с работы нет любящий отец всегда с нами .

Аноним,
да, это ложноположительный результат, особенности организма, чувствительность к компонентам анализа РВ.
Я делала все развернутые анализы на сифилис, все оказались отрицательными. На основе анализов поставили такой диагноз. Очень, конечно, неудобно, потому что перед каждым хирургическим вмешательством надо снова и снова доказывать, что ты не верблюд.
Совет такой же, идите в КВД.

Анонимик: Обливания и танцы всем доступны, девочки. Попробуйте. И хобби. которое доставляет истинное удовольствие.

А расскажите подробности: как обливаетесь, где, какой водой? В ванне или на улице? Я заинтересовалась.

аноним: Мама умерла. Отец привел в дом любовницу. Потом продал квартиру и уехал с любовницей жить "на юга" , забыв про единственную дочь и внуков. Вроде и жизнь у меня своя давно, но неприятно и обидно.

А Вы отцу своему счастья не желаете что ли? После смерти Вашей мамы он должен был в монастырь уйти? Уехал и уехал, у Вас своя семья есть. Не контактируете с ним совсем что ли?

Mrss: Аноним автор темы:кредит в 250 тыс р
это прямо вот
Аноним автор темы:груз
Аноним автор темы:гнетет

? Это всего лишь кредит, не астрономический совершенно. Выплатите потихоньку.
Ну досадно, что он не принес планируемого результата, бывает. Но прямо вот угнетаться этим? Стоит ли?

Вы ,как обычно , со своей колокольни судите, это для вашей семьи 250 - копейки, а для кого- то сумма неподъемная

Аноним,
Как я вас понимаю.. аналогичная ситуация.. муж разводиться не даёт, ревет, умоляет простить,. Ребёнка не признает того.. жила и уничтожала себя постоянными мыслями об чужих мне людях- той женщине и Ее ребёнке.. и так задолбало меня это все.. что решила, если я хочу быть счастлива , то я должна быть счастлива.. с мужем или без.. пофиг.. и я как мантру читаю про себя -я счастлива, ... и мне полегчало..и Мир ярче заиграл красками., от ненависти к ним я уничтожала себя, а им то пофиг..)))всем мира и добра!!

Всем всегда готова помочь, поддержать, беру на работе любые задания от начальства и прошу подкидывать мне еще если есть дела (сама сижу в декрете, но после полутора денег нет, вот и хватаю любую копейку). Работа с людьми, мероприятиями. а внутри жуть что творится. От невысказанного. от задавленного. от накопленной обиды...А недавно все это вылилось в психосоматические реакции. И вот тут мне стало страшно. Идешь с коляской и со старшим ребенком из сада и вдруг бац, голова резко кружится, в ушах гул, ноги и руки будто ватные, дрожат...и все равно идешь на автомате, на автопилоте. Потому что надо.

Аноним: Или мы о разном?

Алименты должен по закону, а хотеть общаться по закону не запретить пока угрозы/вреда нет, вот и пользуется.
Я про другую игру, точнее цель, когда вы говорите рубиться, я слышу, что ваша цель заставить её действовать как вы хотите, теоретически можно, наверное, но энергозатратно ужасно.
Я бы выбрала цель игры иначе, добиться состояния в котором, что бы она не предпринимала, вас это не задевает. Т.е. неожиданный звонок не меняет ваших планов, настроений, жизни. Она сейчас не только деньги из вас тянет, но и энергию, вы о ней думаете много очень, вот этот ресурс научится ей не отдавать, на себя его тратить.

Аноним: Обратитесь в ближайший храм.

Спасибо, храм у нас через дорогу. Обязательно схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы