Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним,
Спасибо Вам большое за участие и понимание! От ваших слов у меня раздрай в душе, решимость уменьшилась.

тихая гавань: А расскажите подробности: как обливаетесь, где, какой водой? В ванне или на улице? Я заинтересовалась.

дома в ванне обливаюсь. Вода не очень холодная, но и не тёплая. Не замеряла, но градуса 22, наверное. Сажусь на корточки в ванную и обливаюсь, другой возможности нет. Таскаться в купальнике на улицу с пятого этажа, например, я пока не готова))) Но может быть всё спереди. Для меня очень важно активно и энергично потанцевать перед обливанием. Потом музыку не выключаю и вылезаю из ванны, обтираюсь, пританцовывая.

Периодически накатывает, что я никчемная дура и не оправдала надежд родителей, которые учили меня платно, ибо по специальности работать не сложилось.
Детям не того отца и себе не того мужа выбрала, по всей видимости (15 лет брака за плечами). На работе начальница мне объявила вендетту и ведет себя как последняя *учка (потому как я правду ей в лицо осмелилась сказать). Денег хватает, но впритык, хочется позволить и отпуск внепланово и излишества некоторые, надоело считать копейки.
ППЦ как все гнетет. Перед мес. как накатит, так хоть вой. Потом отпустит, опять жить можно вроде как.

Аноним: Я в отчаянии. Печень скоро отвалится от обезболивающих. Да и помогать они перестали.

А диагноз есть? Лечение предлагается? Или операция?
Аневризма что ли?

аноним: можно ли МРТ делать по ОМС?

Можно, конечно. Направление нужно получить.

Аноним: В общем, девочки, не судите человека. особенно если в его шкуре не были и не предполагаете, что он чувствует.

У меня мать в такой ситуации была. Ничего подобного ни к отцу, ни к той женщине, ни тем более к стороннему ребенку не испытывала. В старости даже временами общалась с той женщиной. Отношения бывают разными в семье, культура тоже.

Аноним: Когда про здоровье пишут-жалуются, конечно, согласна, что это косит и гнетёт. Ну в остальном-то!!?? Все же решаемо!

Ну на самом деле вопросы здоровья тоже заметно зависят от отношения. Кто бодрится, тот иногда выскакивает из ловушки. Кто подавлен и сдался - вряд ли. Хотя некоторые болезни и состояния сами по себе парализуют волю больного.

Аноним: не дай Бог кому такое пережить

аноним: Вы ,как обычно , со своей колокольни судите, это для вашей семьи 250 - копейки, а для кого- то сумма неподъемная

Тогда на хрена их было брать? Раз астрономическая сумма. В любом случае это всего лишь деньги. И отдавать их можно постепенно. И перекредитоваться можно. И подработать. Прямо скажем, не рак в посоедней стадии, чтобы прямо угнетаться.

[cit]Аноним: С мужем жестко- никаких байстрюков! Дети не должны узнать!
Сколько ж дур то на свете белом...

Аноним,
Душа подскажет обязательно, когда действовать, когда отпустить, сегодня день весенний, тёплый, зелень, птицы переговариваются, мир он изобильный вокруг, на той ноте подпоет, которую зададите. Удачи в настройке ;)

А у меня опухоль в голове, неоперабельна. Боюсь об этом говорить вслух. У меня все хорошо, на жизнь почти никак не повлияло, кроме небольшой глухоты в одном ухе. И я даже ребенка родила, я понимаю как мне повезло при моем диагнозе. Но иногда накатывает. Страшно, что будет потом. Что вдруг она расти начнет и я стану уродом или умру от инсульта или ужасно - стану инвалидом и обузой своим близким. Что она выстрелит, рано или поздно. И не с кем поделиться страхами, потому что во первых боюсь "обналичивать" страхи, а во вторых моим близким от моих страхов тоже страшно.

Анонимик: дома в ванне обливаюсь. Вода не очень холодная, но и не тёплая. Не замеряла, но градуса 22, наверное.

А вам сколько лет? И как долго вы это практикуете?

Mrss: Уехал и уехал, у Вас своя семья есть

так же стараюсь думать

Mrss: Не контактируете с ним совсем что ли?

заставляю себя звонить хоть раз в месяц из чувства долга - отец все таки.
А счастья желать искренне не могу, слишком много он мне и маме плохого сделал.

Mrss: У меня мать в такой ситуации была. Ничего подобного ни к отцу, ни к той женщине, ни тем более к стороннему ребенку не испытывала. В старости даже временами общалась с той женщиной. Отношения бывают разными в семье, культура тоже.

Откуда вы знаете чего там в душе у мамы было? В семье я спокойна и никого не обзываю, никто не догадывается о моих чувствах, с той женщиной спокойно могу поговорить, без эмоций. Но только я одна знаю, что у меня на душе на самом деле. И мама ваша знала, а вы не могли знать. Я скрываю в семье свои настоящие чувства т.к они не украшают меня.

Мутинус собачий: Сколько ж дур то на свете белом...

Это да, есть такое дело. Иной раз жизнь подкидывает такие сюжеты, что только время рассудит кто дура, а кто нет.

Аноним,
держитесь

тихая гавань: А вам сколько лет? И как долго вы это практикуете?

Мне 32. Практикую недолго, около двух месяцев. Но результаты поражают меня прям очень, еще два месяца назад я была депрессивным Г.., а сейчас вполне живая женсчина))). Воду, по-хорошему надо постепенно остужать, но я пока не готова.

Интересно, а вот каждая благоразумная тут отписавшаяся ,подростку вывалит, что папан на стороне ребенка нагулял? Был реально в такой ситуации?

Меня гнетет когда дети болеют - сильно гнетет, а болеют часто(((

анонимно,
спасибо за дельный совет. Обязательно пойду.

Эх. девушки, а ведь при всем при этом нам кто-то да завидует)

Аноним: Я скрываю в семье свои настоящие чувства

Вы скрывайте ,главное,потщательней.А то вдруг наружу вырвутся,нидайбох легче вам станет...
Зы.Читая тут откровения так называемых "счастливых семей" в чем-то начинаю понимать Аню Лампонюха.

Анонимик: Но результаты поражают меня прям очень, еще два месяца назад я была депрессивным Г.., а сейчас вполне живая женсчина))).

я душ контрастный практикую холод-тепло. и йога. прям жить начала в этом году. сильнее стала, не смотря на горести. помогать надо себе, иначе не выжить.

Аноним: Откуда вы знаете чего там в душе у мамы было?

Во-первых, мы с ней об этом разговаривали, в т.ч. после смерти отца. Во-вторых, она с отцом прожила до конца его дней, ухаживала за ним 2 года, ту стороннюю дочь от него не отгоняла, с ее матерью периодически контактировала. Разве аноним с "личинкой" на такое способна? Просто моя мать очень любила моего отца как личность, и он этого вполне заслуживал. Ей намного важнее было оставаться с таким человеком рядом, чем караулить его сексуальную жизнь. Я ж говорю, разная культура отношений, совершенно.

Мутинус собачий: Вы скрывайте ,главное,потщательней.А то вдруг наружу вырвутся,нидайбох легче вам станет...

Стараюсь, в тюрьму никому не хочется, пристукну кого нибудь иначе.))

аноним: А счастья желать искренне не могу, слишком много он мне и маме плохого сделал.

Маму с ним жить под пистолетом заставляли что ли? А если он Вам много плохого сделал, так че жалеть, что он забыл о Вас? Где логика?

Колубара: Интересно, а вот каждая благоразумная тут отписавшаяся ,подростку вывалит, что папан на стороне ребенка нагулял? Был реально в такой ситуации?

Я была таким подростком. Как видите, жива-здорова, отца любила всю жизнь. Не преувеличивайте. Детям-то изменить невозможно.

Аноним: Стараюсь

Зачем?Я правда не понимаю.Пока вы работаете сторожем ширинки и хранительницей семейного очага в одном флаконе,это все жрет вас изнутри.И можно сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре,сути то это не поменяет.

Все подруги как-то незаметно стали знакомыми. Вечером хочется иногда позвонить, поболтать, а некому... так одиноко себя никогда не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы