не хочу жить в маленьком городе. Тема просто поплакаться. хочется поддержки

Дамы, хорош флудить!

Аноним,
В детстве в туб.диспансере у нас была воспитательница, которая терпеть не могла всех этих мерзких туберкулезных детей(нас), она нас ненавидела. Когда внезапно у нее умер муж , она стала такой доброй, видимо, осознала что-то, переоценила свою злобу....

Анонимный ник!: есть возможность откладывать на квартиру?

Вот вы насмешили народ, как мать одиночка с двумя детьми в деревне накопит на квартиру в городе.
На юмаме всегда идиотские советы дают те у кого все есть.

Аноним,
А вы приезжайте, подкараульте меня, да, камнями забейте-вам понравится, и раз уж вы за весь форум расписываетесь-форум пригласите, пусть с вами покидают в меня, а потом на костер можно

Аноним,
Чем она вам насолила? Это вы к ней с тортом приезжали?

МеняТутНет: В детстве в туб.диспансере у нас была воспитательница, которая терпеть не могла всех этих мерзких туберкулезных детей(нас), она нас ненавидела. Когда внезапно у нее умер муж , она стала такой доброй, видимо, осознала что-то, переоценила свою злобу....

ой бедная ты бедная,,.час я должна прям наверное расплакаться, да?! Слушай дак тебе впору психологом работать!

Аноним,
Нет, у каждого свой урок доброты-вас ваш тоже ждет

МеняТутНет: А вы приезжайте, подкараульте меня, да, камнями забейте-вам понравится, и раз уж вы за весь форум расписываетесь-форум пригласите, пусть с вами покидают в меня, а потом на костер можно

ты прикололась что ли

МеняТутНет: Нет, у каждого свой урок доброты-вас ваш тоже ждет

я в принципе всегда добрая, а вот тебя с удовольствием потроллю ты так активно на все реагируешь

МеняТутНет: Ну, так я и не сомневалась! Это всегда прикольно унизить кого-то или камнями погладить, таким, как вы

а ты не различаешь в предложении знака вопроса?! Эх туго тебе придется в городе

Аноним,
а, ну, понятно, добрая вы наша, как говорил Валентин Гафт...

МеняТутНет: таким, как вы

таким как вы..это каким?! кто то приезжал и камнями кидал?!

Аноним,
Очень, вот, как родилась в Екатеринбурге, 25 лет там жила, так все туго было, чего только я туда собираюсь? А?

Аноним,
Ага, можно терновый венец уже одевать

Smatrex: Я вот хочу в деревню, да не могу (((((

Деревня для вас, это наверное коттеджный посёлок, где птички поют, воздух чистый.
А я вот автора прекрасно понимаю, так как сама с периферии. Если и приезжала к себе в город, то на один день, максимум. Такая тоска. Туда житьуехать, это заживи похоронить себя

MamaLENCHIC: Туда житьуехать, это заживи похоронить себя

а некоторым нравится. Поражаюсь. ту в вк в нашей местной группе девочка спрашивала стоит ли переезжать в наш город. Я написала всю правду: что работы нет, сходить некуда, медицина загибается... Удалили этот пост)). Не буду больше спасать человечество.

Коренные городские покупают дачи, чтоб в этом говнище городском лето не проводить, а кто и коттеджи, чтоб весь год на природе. А деревенским какая-то красота тут увиделась. действительно, чего тут красивого то? Говнище сухое все лето в лицо дует, уроды автомобилисты всю красоту зеленую колесами портят, смог постоянно, выхлопные газы, хронические тонзиллит и аллергия и все остальные болезненные прелести мегаполиса.
Нет..тут если только с деньгами жить хорошо, имея за городом коттедж или дачу. Жить тут всегда, перебиваясь с копейки на копейку- нисколько не интереснее той же деревни.
да и 100 км не крюк, в Москве это считай окраина всего лишь. Ездят и дальше люди. Зато дышишь чистым воздухом.

Smatrex: Я вот хочу в деревню, да не могу (((((

вы серьезно?
у родителей дача в 185 км от екб. связь там есть с переменным успехом, но не вся. тв есть, но только спутниковое. интернета нет, от слова совсем. 3гэ, 4гэ... только на рекламе ))) остальной не тянет, там люди мобильные оплачивают до сих пор по картонным карточкам. ))) зимой без трактора туда не проехать (к дому имею в виду, только до сельсовета чистят от дороги), газа нет и не будет, никогда не будет, школу закрыли, участкового нет, фельдшера нет.
о, один плюс - садик там без очереди всем дают ннннада?

Город не резиновый! Вот что сюда все рвутся ? Грязно,душно , машин много ,народу много,муравейник !

maltseva,
А вот интересно, те кто живут в этом селе, чем занимаются, как время проводят?

tra-ta-ta,
молодежь при первой возможности уезжает, большую часть местных жителей составляют пенсионеры. сейчас дачников все больше и больше, т.к. экологически чистое место, из пруда до сих пор можно воду пить.
летом все ждут дачников - это основные работодатели. мои родители постоянно нанимают соседа на всякие хозработы, сейчас делает спортивную площадку для моего сына, в том году чинил двор, крышу, забор делал.
ну а так - свое хозяйство, кто в силах скотину держать и огородом заниматься, естественно, много пьющего народа.
у родителей в улице всего два дома с постоянными местными жителями, остальные дома - дачи.
с электричеством тоже беда последний год, электросети старые, постоянные поломки и перебои, родители хотят генератор себе купить, потому что без холодильника и насоса для скважины жить там летом невозможно.

Мама,
Ну дак уезжайте, если так переживаете за перенаселенность. А людям тоже хочется нормально жить. Лучше дышать газом и иметь возможность зарабатывать, чем жить на 10 тыщ на свежем воздухе.
И да - насчет свежести воздуха боооольшие сомнения. Во многих провинциальных городах куча заводов и с экологией беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы